Tukar-Pinjam DVD/VCD

Berbagai hal tentang film secara umum sharing di dalam.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 17 Mar 2009, 16:39

shirahama.kenichi wrote:btw. mas admin, kayaknya saya ambil "Noein" aja nih utk koleksi anime berikutnya,
alasannya:
1. di blog tsb dia rank #2.
2. eps. sudah selesai, semuanya 24 buah.

Ok deh... mudah2an seru tuh animenya bikin ketagihan kayak Dennou Coil

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Request C-Holic

Postby kenichi » 18 Mar 2009, 18:14

DVD yang sudah siap dituker-pinjem
1. Butterfly Effect 2 [SciFi]
2. Marley and Me [Comedy, Rommance, Family]
3. Slumdog Millionaire [idontknow]
4. Apartement 1303 [Horror, Triller]
5. The Gods Must Be Crazy I [Comedy]
6. The Gods Must Be Crazy II [Comedy]
7. My Super Ex-Girlfriend [Comedy, Superhero]
8. Big Stan [Comedy]
9. Disturbia [Triller]
lupa lagi...

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Request C-Holic

Postby noelphsyco » 18 Mar 2009, 18:20

woww.....
yg ini
5. The Gods Must Be Crazy I [Comedy]
6. The Gods Must Be Crazy II [Comedy]
film lama kan???

gw pinjem yg genrenya comedy dong....

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Request C-Holic

Postby kenichi » 18 Mar 2009, 18:25

tenang loe.... genre kita sama... komedi.
tapi mas admin juga tenang, saya juga suka horror.
apalagi waktu ada film horror-komedi tuh [scary movie] wah saya suka buangets!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 18 Mar 2009, 18:27

kenichi wrote:tenang loe.... genre kita sama... komedi.
tapi mas admin juga tenang, saya juga suka horror.
apalagi waktu ada film horror-komedi tuh [scary movie] wah saya suka buangets!

Adil ya oom kenichi... :D
Kita malah ngerepotin melulu tapi nggak pernah kasih apa2..
Heuheuheu....

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Request C-Holic

Postby sakura » 18 Mar 2009, 19:39

kenichi wrote:1. Butterfly Effect 2 [SciFi]
2. Marley and Me [Comedy, Rommance, Family]
3. Slumdog Millionaire [idontknow]
4. Apartement 1303 [Horror, Triller]
5. The Gods Must Be Crazy I [Comedy]
6. The Gods Must Be Crazy II [Comedy]
7. My Super Ex-Girlfriend [Comedy, Superhero]
8. Big Stan [Comedy]
9. Disturbia [Triller]
lupa lagi...


Pinjem semuanya bolehkan..??
Tapi masalahnya, dvd room saya kyknya rusak.. coz gak bisa baca file or cd apapun yang dimasukin... hiks...
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Request C-Holic

Postby noelphsyco » 19 Mar 2009, 14:54

bro minggu depan long week end....
ada acara nonton bareng ga???

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 19 Mar 2009, 17:11

noelphsyco wrote:bro minggu depan long week end....
ada acara nonton bareng ga???

Siapa takut...
Tanggal 26 hari libur ya?
Ayo digerakkan... !!

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Request C-Holic

Postby noelphsyco » 19 Mar 2009, 21:29

gimana komentar tuan rumah???
klo jadi, saya akan usahakan ke bogor...

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Request C-Holic

Postby kenichi » 19 Mar 2009, 22:30

noelphsyco wrote:gimana komentar tuan rumah???
klo jadi, saya akan usahakan ke bogor...


silahkan... tapi kabarin dulu min. sehari sbelumnya. :D


Return to “Bincang Bebas Tentang Film”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest