Tukar-Pinjam DVD/VCD

Berbagai hal tentang film secara umum sharing di dalam.
kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Tukar-Pinjam DVD/VCD

Postby kenichi » 10 Mar 2009, 09:03

Buat sahabat-sahabat dan bukan sahabat....
yang punya request khusus silahkan posting linknya disini.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 10 Mar 2009, 10:05

shirahama.kenichi wrote:Buat sahabat-sahabat dan bukan sahabat....
yang punya request khusus silahkan posting linknya disini.

Oom shirama saya dari dulu cari mp3-nya Chicago yang judulnya "Dream a little dream of me"
Itu kayaknya lagu jazz lama banget, dinyanyiin lagi sama mereka, sebenernya ada banyak yang
nyanyiin lagu itu tapi saya denger nggak seciamik chicago bawain lagu itu, di Chicago ada pada
albumnya yang "Night & Day"... Can u help me? I want it badly... Saya pertama denger waktu sekitar
kelas 2 SMP deh kalo ngak salah...

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Request C-Holic

Postby kenichi » 10 Mar 2009, 10:51

ada bang! tapi wav, 30an mb
ada yg mp3 yg nyanyi bukan chicago, tapi cikaso... hehehe :P

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 10 Mar 2009, 13:15

shirahama.kenichi wrote:ada bang! tapi wav, 30an mb
ada yg mp3 yg nyanyi bukan chicago, tapi cikaso... hehehe :P

Gpp deh dah kangen neh pengen denger... Thx Oom....

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Request C-Holic

Postby kenichi » 10 Mar 2009, 14:27

idotkontji wrote:Oom shirama saya dari dulu cari mp3-nya Chicago yang judulnya "Dream a little dream of me"
Itu kayaknya lagu jazz lama banget, dinyanyiin lagi sama mereka, sebenernya ada banyak yang
nyanyiin lagu itu tapi saya denger nggak seciamik chicago bawain lagu itu, di Chicago ada pada
albumnya yang "Night & Day"... Can u help me? I want it badly... Saya pertama denger waktu sekitar
kelas 2 SMP deh kalo ngak salah...


CASE CLOSED!

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Request C-Holic

Postby sakura » 15 Mar 2009, 21:07

Kakak Shirama.. mau minta tlong cariin beberapa film dong..
1. Tokyo Love Story
2. Dead Note

Trims yah...
:P :P :P
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 16 Mar 2009, 17:31

sakura wrote:Kakak Shirama.. mau minta tlong cariin beberapa film dong..
1. Tokyo Love Story
2. Dead Note

Trims yah...
:P :P :P

Dead note tinggal ambil saja.. kemaren saya juga udah minjem tuh di oom shirama..
Mungkin tinggal cari TLS aja...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 17 Mar 2009, 04:05

Birdy The Mighty Decode


Kayaknya cukup keren deh oom... :D

Jigoku Shoujo


Ini juga neh.. ada setrun2 (setan:red)-nya kayaknya oom...

Disgaea


Kalo nggak.. oom shirama deh yang pilih2... nih di sini...
Selera kita2 pasti sama deh... :D

http://psgels.blogsome.com/

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Request C-Holic

Postby kenichi » 17 Mar 2009, 10:34

sakura wrote:Kakak Shirama.. mau minta tlong cariin beberapa film dong..
1. Tokyo Love Story ------> pilm seri yah? ga janji yah!
2. Dead Note ---------> udah ada semua eps-nya, malah ada pilm orangnya juga

Trims yah...
:P :P :P


kalo mau minjem "Death Note" ke mas admin aja...

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Request C-Holic

Postby kenichi » 17 Mar 2009, 16:14

btw. mas admin, kayaknya saya ambil "Noein" aja nih utk koleksi anime berikutnya,
alasannya:
1. di blog tsb dia rank #2.
2. eps. sudah selesai, semuanya 24 buah.


Return to “Bincang Bebas Tentang Film”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest