Tukar-Pinjam DVD/VCD

Berbagai hal tentang film secara umum sharing di dalam.
User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Request C-Holic

Postby noelphsyco » 20 Mar 2009, 08:49

mas bro smua...
sory nih..gimana klo tgl 26 tea di undur..??
coz saya kayanya ga bisa dateng euy...
ternyata pas liat schedule tgl 28-29 nya ada undangan...diluar kota semua..
jadi tgl 26-27 akan saya pake untuk istirahat mempersiapkan stamina...hehehe

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Request C-Holic

Postby kenichi » 20 Mar 2009, 15:43

Ada yang mau minjem?

New in Town [2009] Romance, comedy
Garfield's Fun Fest [2008] Animation, Comedy
Sight [2008] Triller
one miss call [Triller ghost, japan]
one miss call 2 [Triller ghost, Japan]
one miss call final [Triller ghost, Japan] -
Disaster Movie [2008] Comedy, [parody]
Yes Man [2008] Comedy
Madagascar Escape 2 Africa [2008] Animation, Comedy
Passanger [2008] Triller

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 20 Mar 2009, 16:03

kenichi wrote:Ada yang mau minjem?
New in Town [2009] Romance, comedy
Garfield's Fun Fest [2008] Animation, Comedy
Sight [2008] Triller
one miss call [Triller ghost, japan]
one miss call 2 [Triller ghost, Japan]
one miss call final [Triller ghost, Japan] -
Disaster Movie [2008] Comedy, [parody]
Yes Man [2008] Comedy
Madagascar Escape 2 Africa [2008] Animation, Comedy
Passanger [2008] Triller

Wah.. One Miss Call mau dooongg...
Wah.. yang kemaren belum diambil

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 20 Mar 2009, 16:08

noelphsyco wrote:mas bro smua...
sory nih..gimana klo tgl 26 tea di undur..??
coz saya kayanya ga bisa dateng euy...
ternyata pas liat schedule tgl 28-29 nya ada undangan...diluar kota semua..
jadi tgl 26-27 akan saya pake untuk istirahat mempersiapkan stamina...hehehe

Bro Coldfusion rencananya mau ke tempat kerja saya malam ini
ngomongin gathering itu... Kita lihat nanti apa keputusan nanti malem.

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Request C-Holic

Postby kenichi » 20 Mar 2009, 21:18

Tuker pinjem yuk...

One Missed Call [2008/US Ver] Triller
Passanger [2008] Triller
Next [2007] SciFi
War of The Worlds [2005] Fiction, Triller
War of The Worlds 2: The Next Wave [2008] Fiction, Triller
Fingerprints [Triller]
Street Fighter IV: The Ties That Bind [2009] Animation, Action
Last edited by kenichi on 20 Mar 2009, 21:24, edited 1 time in total.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 20 Mar 2009, 21:21

kenichi wrote:Tuker pinjem yuk...

One Missed Call [2008/US Ver] Triller
Passanger [2008] Triller
Next [2007] SciFi
War of The Worlds [2005] Fiction, Triller
War of The Worlds 2: The Next Wave [2008] Fiction, Triller
Fingerprints [Triller]
Street Fighter IV: The Ties That Bind [2009] Animation, Action


Street Fighter IV mauuu....
Wah semuanya mauuu....

Passanger? Wah mau liat youtube-nya dulu ah....
Thx oom... U are gorgeous... !! :lol:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Request C-Holic

Postby coldfusion » 23 Mar 2009, 18:51

idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:mas bro smua...
sory nih..gimana klo tgl 26 tea di undur..??
coz saya kayanya ga bisa dateng euy...
ternyata pas liat schedule tgl 28-29 nya ada undangan...diluar kota semua..
jadi tgl 26-27 akan saya pake untuk istirahat mempersiapkan stamina...hehehe

Bro Coldfusion rencananya mau ke tempat kerja saya malam ini
ngomongin gathering itu... Kita lihat nanti apa keputusan nanti malem.


Mohon Maaf bro idot dikarenakan hari jumat pulang dari kantor jam 1 malam, saya "tepar"..kebetulan misinya sih cuma menyerahkan mandat ke mas bowo tapi kondisi tidak memungkinkan, untuk tanggal 26 sayang sekali saya akan berada diluar cibinong untuk 1 hari. Untuk pembahasan gathering saya masih membuat estimasi baik dari biaya, tempat serta pesertanya. Terima Kasih.
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Request C-Holic

Postby idotkontji » 24 Mar 2009, 16:16

coldfusion wrote:
idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:mas bro smua...
sory nih..gimana klo tgl 26 tea di undur..??
coz saya kayanya ga bisa dateng euy...
ternyata pas liat schedule tgl 28-29 nya ada undangan...diluar kota semua..
jadi tgl 26-27 akan saya pake untuk istirahat mempersiapkan stamina...hehehe

Bro Coldfusion rencananya mau ke tempat kerja saya malam ini
ngomongin gathering itu... Kita lihat nanti apa keputusan nanti malem.


Mohon Maaf bro idot dikarenakan hari jumat pulang dari kantor jam 1 malam, saya "tepar"..kebetulan misinya sih cuma menyerahkan mandat ke mas bowo tapi kondisi tidak memungkinkan, untuk tanggal 26 sayang sekali saya akan berada diluar cibinong untuk 1 hari. Untuk pembahasan gathering saya masih membuat estimasi baik dari biaya, tempat serta pesertanya. Terima Kasih.

Maaf oom kenichi thread-nya saya pake buat bahas acara gathering..

Mas Cold... ya i c.. ic..

Tapi member2 yang lain menyarankan kita tidak perlu membuat dan mempermasalahkan
biaya dan tek2 bengek-nya, pengennya mereka sekedar kongkow sama kita, ya hitung2
silaturahmi saja, jadi acara ngedadak aja bisa kok.. mereka rencananya mau pada bawa
makanan sendiri.. jadi kita nggak terlalu repot kan? :mrgreen:

Gimana yang lainnya? Kita ngumpul untuk silaturahmi saja dulu ya.. acara kecil2an saja
ngupi sama gorengan... ;)

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Request C-Holic

Postby kenichi » 27 Mar 2009, 19:10

Yang mau minjem, boleh....

Laskar Pelangi
The Evil Dead - Army of Darkness [Triller]
Direct Contact [2009] ----------> ga tau film apaan
Bride Wars [Comedy, Drama]

scream_hary
Prajurit
Posts: 38
Joined: 23 Mar 2009, 10:03

Re: Request C-Holic

Postby scream_hary » 31 Mar 2009, 17:01

numpang ya om kenichi

kalo blh saya minjem film horor indo

1. Sumpah, (ini) Pocong
2. Kuntilanak kamar mayat
3. Terowongan rumah sakit

Belum tayang

1. Mati Suri
2. Kisah nyata kereta setan manggarai


Return to “Bincang Bebas Tentang Film”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest