[Horor]Phobia

Berbagai hal tentang film secara umum sharing di dalam.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

[Horor]Phobia

Postby idotkontji » 27 Mar 2009, 19:11



Ke-empat film pendek ini mungkin sengaja dikemas dalam satu DVD, bergenre horor yang cukup
unique dari segi cerita. Untuk yang demen horor saya recommendasikan ke-4 film ini.

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: [Horor]Phobia

Postby sakura » 30 Mar 2009, 13:20

iya.. film yang om dodi rekomendasikan emg lumayan menegangkan.. saya udah nonton, apalagi yang ceritanya ttg cwe yang diteror by phone oleh hantu.. bkin tegang...
:o
So.. Friendly..

User avatar
lieksun
Sersan
Posts: 115
Joined: 18 Dec 2008, 10:56

Re: [Horor]Phobia

Postby lieksun » 30 Mar 2009, 13:27

idotkontji wrote:
Ke-empat film pendek ini mungkin sengaja dikemas dalam satu DVD, bergenre horor yang cukup
unique dari segi cerita. Untuk yang demen horor saya recommendasikan ke-4 film ini.


Dod..lo ada DVD nya kagak ? kayaknya keren ni Film...
Best Regards
Lieksun

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: [Horor]Phobia

Postby idotkontji » 30 Mar 2009, 22:00

Hehehehe.. sakura udah liat ya... keren kan...? :D

Oom Lilik mau? Ok nanti dipinjemin deh... nanti dititip
sama orang2 yang dekat... Mas Bow, Oom Kenichi dll...

Saya juga mau rekomendasiin buat Oom Kenichi.. Karena dia harus liat nih,,,

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: [Horor]Phobia

Postby kenichi » 31 Mar 2009, 19:39

mending "I Know Who Killed Me" dod...
yang maen Lindsay Lohan"

Image
Aubrey Fleming (Lindsay Lohan) tinggal disebuah kota kecil, hingga suatu hari ia diculik oleh seorang pembunuh sadis. Setelah sebuah pencaharian atas dirinya dilakukan, Aubrey kembali dalam keadaan hidup, namun ia berubah. Ia kembali dengan tubuh yang utuh, namun dengan kepribadian yang berbeda – menjadi Dakota Moss yang jahat. Orang tuanya dan FBI menganggap ia menderita karena delusi, tapi jika “Dakota” hanyalah sebuah trik dari pikirannya, mengapa luka misterius tetap tumbuh dalam dirinya? Tertekan dan sendirian, Aubrey harus menguak rahasia keluarga untuk mengetahui pembunuh misterius dan obsesi mematikannya

bagusnya lagi... dah gw download :-D

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: [Horor]Phobia

Postby sakura » 31 Mar 2009, 20:07

kenichi wrote:mending "I Know Who Killed Me" dod...
yang maen Lindsay Lohan"

Image
Aubrey Fleming (Lindsay Lohan) tinggal disebuah kota kecil, hingga suatu hari ia diculik oleh seorang pembunuh sadis. Setelah sebuah pencaharian atas dirinya dilakukan, Aubrey kembali dalam keadaan hidup, namun ia berubah. Ia kembali dengan tubuh yang utuh, namun dengan kepribadian yang berbeda – menjadi Dakota Moss yang jahat. Orang tuanya dan FBI menganggap ia menderita karena delusi, tapi jika “Dakota” hanyalah sebuah trik dari pikirannya, mengapa luka misterius tetap tumbuh dalam dirinya? Tertekan dan sendirian, Aubrey harus menguak rahasia keluarga untuk mengetahui pembunuh misterius dan obsesi mematikannya

bagusnya lagi... dah gw download :-D


Wah...kayaknya seru ney filmnya,tapi blum punya wktu ktmpt kakak kenichi...
:oops:
So.. Friendly..

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: [Horor]Phobia

Postby kenichi » 31 Mar 2009, 20:11

sakura wrote:Wah...kayaknya seru ney filmnya,tapi blum punya wktu ktmpt kakak kenichi...
:oops:



gpp... blum ada rencana pindah rumah :-D
btw... buat yang suka horror, harus coba game ini
www.hotel626.com
buka cuman jam 6 sore sampe jam 6 pagi.
buat yg pake dial-up.... tidak disarankan!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: [Horor]Phobia

Postby idotkontji » 31 Mar 2009, 21:42

kenichi wrote:
sakura wrote:Wah...kayaknya seru ney filmnya,tapi blum punya wktu ktmpt kakak kenichi...
:oops:



gpp... blum ada rencana pindah rumah :-D
btw... buat yang suka horror, harus coba game ini
http://www.hotel626.com
buka cuman jam 6 sore sampe jam 6 pagi.
buat yg pake dial-up.... tidak disarankan!

OOm kenichi... kalo ada pelm baru mending dipublish dengan tittle dan post baru aja ya...
Biar ke index sama oom google nya mantebbbb... kekekeke...

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: [Horor]Phobia

Postby ensu » 03 Apr 2009, 12:14

very recomended omz......

scara terakhir nonton horor "shutter"
dah lama jga ya hehehehehe

pnjem dunk dvd-nya :P

User avatar
angel_cute
Prajurit
Posts: 28
Joined: 28 Feb 2009, 12:50

Re: [Horor]Phobia

Postby angel_cute » 03 Apr 2009, 15:36

klw ak blh ngmng, sbnr na ak ga terlalu suka film horor gt. soal na suerem abiez


Return to “Bincang Bebas Tentang Film”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest