[Comedy] Big Stan

Berbagai hal tentang film secara umum sharing di dalam.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

[Comedy] Big Stan

Postby idotkontji » 21 Mar 2009, 22:56

Sutradara : Rob Schneider
Cast : Rob Schneider (Big Stan)

Wah seru nih film satu ini...

Seorang broker penipu mengakibatkan dia harus di penjara di salah satu
penjara yang terkenal dengan kekerasan terhadap sesama jenis alias gay
terhadap sesama napi.

Selama selang waktu sebelum dia ditahan Big Stan mencoba untuk berlatih
self-defence agar dia mampu struggle menghadapi para napi yang kemungkinan
akan me-rape dia selama dia di dalam penjara. Alhasil dengan bantuan seorang
master ilmu bela diri akhirnya dia sangat siap jika memang dia harus memasuki
penjara tersebut.

Dengan kemampuannya yang sudah terlatih akhirnya dia betul2 bisa defeat all of
prisoners yang badannya gede2 dan berotot baja (lebai banget bahasanya.. :) ).
Dan dia pun bisa mengurangi tindakan perilaku s*x menyimpang yang dilakukan
para napi lainnya terhadap napi2 newbie yang lemah.

Mau tahu gimana serunya Big Stan merubah kebiasaan buruk para napi lainnya?
So.. watch and laugh... :lol:


Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: [Comedy] Big Stan

Postby Arikaka » 21 Mar 2009, 23:15

pertmax di sini juga sudah habis...


waduh, film lagi ya...?

baru atau lama mas...?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: [Comedy] Big Stan

Postby idotkontji » 21 Mar 2009, 23:32

Arikaka wrote:pertmax di sini juga sudah habis...


waduh, film lagi ya...?

baru atau lama mas...?

Big Stan rilis awal2 2009 mas Ari...
Hehehe... funny and gokil.. nonton deh..
Mau DVD-nya? Call us ASAP... 8-)

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: [Comedy] Big Stan

Postby kenichi » 22 Mar 2009, 06:03

Arikaka wrote:waduh, film lagi ya...?

baru atau lama mas...?


Big Stan sbetulnya di amrik sana dirilis pada bulan yang sama dengan wanted,
tapi yah.... tidak semua film masuk bioskop indonesia.
mungkin Big Stan ini salah satu yang tidak masuk ke-indonesia.
atau terlambat dirilis di indonesia, atau mungkin sudah lewat....
maklum saya sendiri sudah lebih dari 3 tahun pensiun ke-bioskop... hehehe....

btw:
film Disaster Movie yang baru rencana tayang, alias coming soon di 21,
di internet sudah bisa dapat bajakan kualitas DVD loh!
juga film Underworld: Rise of The Lycans, yang notabene masih tayang di bioskop.

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: [Comedy] Big Stan

Postby noelphsyco » 22 Mar 2009, 06:44

gw pesen 1...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: [Comedy] Big Stan

Postby idotkontji » 23 Mar 2009, 09:08

noelphsyco wrote:gw pesen 1...

Saya juga pesen ah...

Btw.. oom kenichi saya belum bisa balik ke rumz neh..
Nanti deh sekalian saya borong semua, kemaren belum
sempet malak oom Bowo DVD-RW-nya... :lol:

Kang Loe2 dan liat Big Stan belum?
Ada beberapa orang di blognya bilang
bahwa film Big Stan ini kurang memuaskan,
tapi so far.. funny2 aja tuh, iya kan oom Kenichi?


Return to “Bincang Bebas Tentang Film”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest