Anime or Animasi terbaik

Berbagai hal tentang film secara umum sharing di dalam.
kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Anime or Animasi terbaik

Postby kenichi » 04 Mar 2009, 13:24

Silahkan utarakan pendapat anda tentang anime atau animasi terbaik,
dilihat dari segi apa? dan ceritakan sedikit tentangnya.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Anime or Animasi terbaik

Postby idotkontji » 04 Mar 2009, 18:00

shirahama.kenichi wrote:Silahkan utarakan pendapat anda tentang anime atau animasi terbaik,
dilihat dari segi apa? dan ceritakan sedikit tentangnya.


Ratatoille


Wall-E


Bolt


Jagoin itu tuh beberapa pelm animasi yang udah lewat...
Secara belon liat saya nggak bisa comment banyak...
Tapi kalo dilihat secara mata awam dan hanya mengutamakan
opini sendiri... Ratatoille, Wall-E, dan Bolt cukup
menyita perhatian saya...

Andai oom Shirama mau mendownload-nya buat kami... kekekeke...

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Anime or Animasi terbaik

Postby kenichi » 05 Mar 2009, 14:21

idotkontji wrote:Jagoin itu tuh beberapa pelm animasi yang udah lewat...
Secara belon liat saya nggak bisa comment banyak...
Tapi kalo dilihat secara mata awam dan hanya mengutamakan
opini sendiri... Ratatoille, Wall-E, dan Bolt cukup
menyita perhatian saya...

Andai oom Shirama mau mendownload-nya buat kami... kekekeke...


insya allah yah mas admin, tapi kalo untuk bolt sih saya pernah donlot,
menurut saya sih ceritanya lumayan, insya allah nanti semuanya didonlotin....
tunggu aja tanggal mainnya.
belum lupa'kan alamat rumah saya mas admin? kekekeke.... :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Anime or Animasi terbaik

Postby idotkontji » 05 Mar 2009, 17:02

shirahama.kenichi wrote:
idotkontji wrote:Jagoin itu tuh beberapa pelm animasi yang udah lewat...
Secara belon liat saya nggak bisa comment banyak...
Tapi kalo dilihat secara mata awam dan hanya mengutamakan
opini sendiri... Ratatoille, Wall-E, dan Bolt cukup
menyita perhatian saya...

Andai oom Shirama mau mendownload-nya buat kami... kekekeke...


insya allah yah mas admin, tapi kalo untuk bolt sih saya pernah donlot,
menurut saya sih ceritanya lumayan, insya allah nanti semuanya didonlotin....
tunggu aja tanggal mainnya.
belum lupa'kan alamat rumah saya mas admin? kekekeke.... :lol:

Tesekkur ederim a.k.a Thx lots ya oom ardi....
We appreciate that.... cheers... :D

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Anime or Animasi terbaik

Postby sakura » 05 Mar 2009, 19:42

shirahama.kenichi wrote:Silahkan utarakan pendapat anda tentang anime atau animasi terbaik,
dilihat dari segi apa? dan ceritakan sedikit tentangnya.


Film animasi yang bagus itu, kayak Tom&Jerry, produksi Walt Disney, Warner Bross..

Tapi yang paling keren... film BARBIE....!!!
Hehehehe..... soalnya saya pecinta BARBIE....

Bisa minta tlong di download-in jg gak...????
:P :P :P :P :P :P :P
So.. Friendly..

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Anime or Animasi terbaik

Postby kenichi » 06 Mar 2009, 11:52

sakura wrote:Film animasi yang bagus itu, kayak Tom&Jerry, produksi Walt Disney, Warner Bross..

Tapi yang paling keren... film BARBIE....!!!
Hehehehe..... soalnya saya pecinta BARBIE....

Bisa minta tlong di download-in jg gak...????
:P :P :P :P :P :P :P


insya allah yah mbak sakura....
nanti kalo dah ada dikabarin,
untuk saat ini baru dapet ratatouille dan bolt.
tapi saya liat sih ada yg upload, jd insya allah kalo ada kesempatan di donlotin.
:D

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Anime or Animasi terbaik

Postby noelphsyco » 06 Mar 2009, 15:18

ehhhhhhhhhh hati2 ....ternyata tom & jerry termasuk film dewasa....

soalnya di dalamnya banyak terdapat kekerasan antara tom & jerry...
waakakakakakakak :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Anime or Animasi terbaik

Postby idotkontji » 06 Mar 2009, 15:32

noelphsyco wrote:ehhhhhhhhhh hati2 ....ternyata tom & jerry termasuk film dewasa....

soalnya di dalamnya banyak terdapat kekerasan antara tom & jerry...
waakakakakakakak :lol:

Ya betul sekali, penayangan untuk anime seperti Tom & Jerry
memang menjadi salah satu tayangan yang sebenernya nggak
mendidik anak dan malah menjadi sebuah pembentukan perilaku
negatif pada anak2 yang menonton. Film lainnya seperti Popeye,
Shincan dan One Piece juga dianggap memililki dampak buruk
bagi perkembangan pola pikir anak2...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Anime or Animasi terbaik

Postby sakura » 06 Mar 2009, 20:34

idotkontji wrote:
noelphsyco wrote:ehhhhhhhhhh hati2 ....ternyata tom & jerry termasuk film dewasa....

soalnya di dalamnya banyak terdapat kekerasan antara tom & jerry...
waakakakakakakak :lol:

Ya betul sekali, penayangan untuk anime seperti Tom & Jerry
memang menjadi salah satu tayangan yang sebenernya nggak
mendidik anak dan malah menjadi sebuah pembentukan perilaku
negatif pada anak2 yang menonton. Film lainnya seperti Popeye,
Shincan dan One Piece juga dianggap memililki dampak buruk
bagi perkembangan pola pikir anak2...


kayaknya saya kurang setuju, soalnya anak-anak sekarang lebih cerdas dalam menerjemahkan film.. klo sinchan mungkin iya, karena masih ada adegan yang kurang mendidik, one piece.. ya namanya juga film dengan tema action.. pasti banyak adegan berantemnya, tapi ada positifnya kok, ttg bagaimana qt menyayangi sahabat, membela kebenaran dan kesetiaan. klo tom & jerry mah kekerasannya hanya sebatas joke.. its oke, karena saya belum dengar berita ada anak kecil meniru adegan tom atau jerry.
:) :)

y.. sebagai orang dewasa, itu tugas qt untuk membimbing adik2 qt..
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Anime or Animasi terbaik

Postby noelphsyco » 06 Mar 2009, 20:44

tapi teuteup....paporit mah tom n jerry...hehehe


Return to “Bincang Bebas Tentang Film”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest