Cloverfiled

Berbagai hal tentang film secara umum sharing di dalam.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Cloverfiled

Postby idotkontji » 02 Mar 2009, 04:57

First... I would like to thanks Mr. shirahama.kenichi aka Ardi... :)

Yang belum nonton film Cloverfield coba deh cari DVD-nya
keren banget filmnya pokoknya... Dengan cara pengambilan
adegan mirip2 Blair Witch Project yang terkesan seperti diambil
dengan menggunakan handycam aja membuat kita sepeti
bener2 sedang ikut2an main di film tersebut... Kereeeen...


User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cloverfiled

Postby noelphsyco » 02 Mar 2009, 06:01

klo ga salah film ituteh tentang bencana bajir yah om dod???

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Cloverfiled

Postby sakura » 02 Mar 2009, 08:55

Waah... Mas Noel, klo gk slah film cloverfield teh, ceritanya ttg monster or makhluk dr angkasa gtu, yang bkin menegangkan, wkt adegan cwo mau nyelametin cwenya yang terperangkap di apartemen... serunya, gambar diambil seolah2 itu lg on air... hehe,, cm agak pusing nontonnya, cos angglenya miring ke kiri, ke kanan.... gtu lho... makanya, nonton dlu...
:lol: :mrgreen:
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cloverfiled

Postby noelphsyco » 02 Mar 2009, 11:17

wah berarti harus minta ke om shirama nih...
biar di downloadin...hehehehe

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Cloverfiled

Postby sakura » 02 Mar 2009, 12:00

noelphsyco wrote:wah berarti harus minta ke om shirama nih...
biar di downloadin...hehehehe


mmm.... curaa...ng
kyknya, itu film agak lama... coz aq udah nonton dr taun kemaren...
So.. Friendly..

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Cloverfiled

Postby kenichi » 02 Mar 2009, 15:00

iya.. memang udah lama mbak sakura,
n bwt mas gila a.k.a. phsyco, itu pilm kan dah lama ada di hdd,
masak iya lu blum ambil???
buat yg kenal gw, n mo ngupi pilm, silahkan datang langsung kerumah :D
tapi dosanya tanggung sendiri-sendiri.... hehehe.. :P

kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: Cloverfiled

Postby kenichi » 02 Mar 2009, 15:17

btw... kalo ada yg tau judul pilm2 baru or bagus (bukan "bagus" yah!),
posting dong disini, n kalo bisa kasi sinopsis nya,
sapa tau ada yang tertarik, trus download, trus bagi2 deh ma tmn2.
hehehe.... :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cloverfiled

Postby idotkontji » 02 Mar 2009, 17:19

Kekeke.. kang Loe2...

Bener tuh emang kata sakura, saya juga sempet pusing angle-nya
mutar-muter gak karuan... tapi itulah kesannya... Selain ceritanya
keren abis, juga karena dibuat ngegantung di ending-nya kita jadi
nerka2 sendiri gimana akhirnya peradaban manusia bersama disaster
makhluk2 itu....

Kekeke... oom ardi saya blm liat semua tuh pelm yang kemaren,
mau pinjem nggak boleh sama mas efriel.. karena kalo nonton
emang kita selalu harus bareng sama anak2 yang lain biar serunya
dapet.... kekekeke... :x

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Cloverfiled

Postby noelphsyco » 02 Mar 2009, 21:11

lho emang udah gw copy yahh???
yang bareng avatar tea ato yg kedua met???

maap lupa lagi...hehehehehe

harus cari lagi nih di arsip....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cloverfiled

Postby idotkontji » 02 Mar 2009, 21:30

noelphsyco wrote:lho emang udah gw copy yahh???
yang bareng avatar tea ato yg kedua met???

maap lupa lagi...hehehehehe

harus cari lagi nih di arsip....

Wah.. di oom ardi aja udah ada pesanan kang loe2 yang
belum diambil, ternyata yang kemaren2 juga blm ditonton ya? :lol:


Return to “Bincang Bebas Tentang Film”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest