poster film indonesia

Berbagai hal tentang film secara umum sharing di dalam.
User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: poster film indonesia

Postby dedycbn » 11 Feb 2009, 14:29

Image

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: poster film indonesia

Postby dedycbn » 11 Feb 2009, 14:29

Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: poster film indonesia

Postby idotkontji » 11 Feb 2009, 14:34

Bwahahahahahahahahahahahaha....
Mas dedy yang imut.. bisa aja nih dapet yang
begini2an... aneh juga ya kok bisa sama gini...
Ada yang persis banget lagi... wah.. paraaahh yaaa...

Tapi buat City of Angels & Cinta Tia Maria..
Apa bener itu memang posternya?
Secara saya juga nggak tahu tuh pelm
Cinta Tia Maria...

Kalo dilihat2, apa retouch photohop dan sejenisnya
buat lucu2an..?

Apa memang poster asli yang sengaja cuman ngedit wajahnya
doang dari pelm City of Angels? Kok itu mah sama persis gitu... :?:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: poster film indonesia

Postby coldfusion » 11 Feb 2009, 20:28

idotkontji wrote:Bwahahahahahahahahahahahaha....
Mas dedy yang imut.. bisa aja nih dapet yang
begini2an... aneh juga ya kok bisa sama gini...
Ada yang persis banget lagi... wah.. paraaahh yaaa...

Tapi buat City of Angels & Cinta Tia Maria..
Apa bener itu memang posternya?
Secara saya juga nggak tahu tuh pelm
Cinta Tia Maria...

Kalo dilihat2, apa retouch photohop dan sejenisnya
buat lucu2an..?

Apa memang poster asli yang sengaja cuman ngedit wajahnya
doang dari pelm City of Angels? Kok itu mah sama persis gitu... :?:


wel.. mas dods.. namanya juga art.. g tau mungkin pas bikin d mentok kali.. :P
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: poster film indonesia

Postby idotkontji » 12 Feb 2009, 08:41

coldfusion wrote:
idotkontji wrote:Bwahahahahahahahahahahahaha....
Mas dedy yang imut.. bisa aja nih dapet yang
begini2an... aneh juga ya kok bisa sama gini...
Ada yang persis banget lagi... wah.. paraaahh yaaa...

Tapi buat City of Angels & Cinta Tia Maria..
Apa bener itu memang posternya?
Secara saya juga nggak tahu tuh pelm
Cinta Tia Maria...

Kalo dilihat2, apa retouch photohop dan sejenisnya
buat lucu2an..?

Apa memang poster asli yang sengaja cuman ngedit wajahnya
doang dari pelm City of Angels? Kok itu mah sama persis gitu... :?:


wel.. mas dods.. namanya juga art.. g tau mungkin pas bikin d mentok kali.. :P

Wakakaka... itu namanya mempertaruhkan reputasi pelm tersebut...
Dengan gitu dia sudah mempertaruhkan reputasi banyak orang juga
yang tergabung dalam pembuatan pelm tersebut... hihihihi....

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: poster film indonesia

Postby stankonia » 12 Feb 2009, 08:55

coldfusion wrote:wel.. mas dods.. namanya juga art.. g tau mungkin pas bikin d mentok kali.. :P

art? waduh mas coldfusion, itu sih jelas2 copycat, nyontek!!
jgn2... jalan ceritanya juga sama??
sungguh sangat tidak kreatip!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: poster film indonesia

Postby idotkontji » 12 Feb 2009, 09:31

stankonia wrote:
coldfusion wrote:wel.. mas dods.. namanya juga art.. g tau mungkin pas bikin d mentok kali.. :P

art? waduh mas coldfusion, itu sih jelas2 copycat, nyontek!!
jgn2... jalan ceritanya juga sama??
sungguh sangat tidak kreatip!!

Betul itu....

Btw siapa ya yang nge-retouch-nya.... ?
Mau dong muka cowoknya diganti sama
muka saya... :mrgreen:

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: poster film indonesia

Postby stankonia » 12 Feb 2009, 12:33

Indonesia memang sudah lama ya dikenal sbg bangsa agraris
suka membajak dari dulu :P
peace and out,

stankonia


Return to “Bincang Bebas Tentang Film”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest