Mengais Dollar dari UPPaid

Anda masih bisa menambah penghasilan dari internet selain dari Google Adsense.
User avatar
alphawave
Pramuka
Posts: 11
Joined: 02 Apr 2009, 20:37

Mengais Dollar dari UPPaid

Postby alphawave » 04 May 2009, 00:10

Bro Semua,
bagi yang mau mengais dolar dari internet ada satu program yang terbukti telah membayar.. namanya UPPaid silahkan menuju TKP untuk mempelajarinya.. semoga sukses

>> Free membership
>> $0,10 Signup Bonus
>> HIGH 50% Referral Comission
>> Earn a minimum of $0,10 per offer
>> Withdraw $$$ the same day you register
>> Receive payment in 24 hours

Low payouts:
>> Perfect Money: $1,00
>> AlertPay: $1,00
>> Liberty Reserve: $2,00
>> Paypal: $3,00
>> Moneybookers: $3,00

Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mengais Dollar dari UPPaid

Postby idotkontji » 04 May 2009, 16:12

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami menghilangkan link referral yang terdapat
pada postingan di atas.

Untuk lebih detailnya silahkan membaca PERATURAN No. 5

P.S: Maaf ya Oom... Tapi saya udah tuh join pake referral oom... :D

User avatar
alphawave
Pramuka
Posts: 11
Joined: 02 Apr 2009, 20:37

Re: Mengais Dollar dari UPPaid

Postby alphawave » 06 May 2009, 00:02

idotkontji wrote:Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami menghilangkan link referral yang terdapat
pada postingan di atas.

Untuk lebih detailnya silahkan membaca PERATURAN No. 5

P.S: Maaf ya Oom... Tapi saya udah tuh join pake referral oom... :D


haduh... mohon maaf oom admin... hehehe... saya suka males baca peraturan..ternyata gak boleh ya? :( sekali lagi mohon maaf.. gak bakalan diulangi deh.. plis porgipmi... hampura... ulah di ben...
salam damai

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mengais Dollar dari UPPaid

Postby idotkontji » 06 May 2009, 01:34

alphawave wrote:
idotkontji wrote:Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami menghilangkan link referral yang terdapat
pada postingan di atas.

Untuk lebih detailnya silahkan membaca PERATURAN No. 5

P.S: Maaf ya Oom... Tapi saya udah tuh join pake referral oom... :D


haduh... mohon maaf oom admin... hehehe... saya suka males baca peraturan..ternyata gak boleh ya? :( sekali lagi mohon maaf.. gak bakalan diulangi deh.. plis porgipmi... hampura... ulah di ben...
salam damai

Nggak atuh kang.. Masak di-banned sih... Kami yang minta maaf kang atas ketidaknyamanannya...

User avatar
ogienich
Pramuka
Posts: 23
Joined: 27 Mar 2009, 21:04

Re: Mengais Dollar dari UPPaid

Postby ogienich » 02 Jun 2009, 20:14

Akang" sekalian klo mau join gimana caranya ???
Ko waktu saya klik uppaid.com malah muncul

"Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource / could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

itu kenapa yah ???

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mengais Dollar dari UPPaid

Postby idotkontji » 14 Jun 2009, 02:11

ogienich wrote:Akang" sekalian klo mau join gimana caranya ???
Ko waktu saya klik uppaid.com malah muncul

"Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource / could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

itu kenapa yah ???

Sekarang coba lagi deh oom... udah bisa tuh, barusan saya login ke sana...

Baru sedikit earningnya saya... hehehe...

Mungkin waktu itu servernya lagi eross kali oom uppaid.com nya...


Return to “Program Selain Adsense”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest