Iklan Aborsi dari Program PPC lokal

Anda masih bisa menambah penghasilan dari internet selain dari Google Adsense.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Iklan Aborsi dari Program PPC lokal

Postby idotkontji » 22 Dec 2008, 02:24

Image

Sempet kaget juga, ternyata program adsense indonesia yang saya ikuti memuat juga iklan seperti di atas.

Kutipannya seperti di bawah ini:

    OBAT TELAT BULAN/ABORSI
    Mau Aborsi?? Kami berikan solusi
    untuk anda. Garansi Uang kembali 5x lipat.

Ya, saya mengikuti program ini memang gak munafik saya butuh hasil dari setiap kliknya. Dan saya juga tidak merasa orang yang paling baik, tetapi saya juga tidak mau apabila saya ikut-ikutan kena azab Allah karena saya secara tidak langsung juga sudah menjadi salah satu orang yang berperan dalam kegiatan Aborsi ini apabila ternyata ada salah satu orang yang melalui blog saya meminta jasa praktek ABORSI setelah mengklik iklan tersebut di situs yang bersangkutan.

Kita tahu praktek ABORSI dilarang oleh pemerintah dan juga oleh AGAMA. Saya tahu , program ini mungkin tidak menseleksi iklan apa saja dari para Advertiser yang sekiranya layak untuk ditayangkan di Indonesia ini. Apa mereka hanya berpikir keuntungan saja? Tidak adakah norma-norma yang mereka buat sendiri guna tidak akan ada iklan seperti ini? Sangat disayangkan sekali ternyata program yang saya pikir bisa menjadi salah satu cara untuk bangsa Indonesia mencari penghasilan ternyata 'me-LEGAL-kan' tindakan aborsi ini. Secara tidak langsung kita juga akan sama-sama kena dosa sudah menayangkan iklan ABORSI ini di blog kita. Merasa dilema? Ya saya sangat dilema sekali.

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Iklan Aborsi dari Program PPC lokal

Postby noelphsyco » 22 Dec 2008, 09:35

ASTAGFIRULLAH...!!! :o :o

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Iklan Aborsi dari Program PPC lokal

Postby hackys » 06 Jan 2009, 17:33

Jangan Di Masukkan ke web/blog yang kite bangun. mungkin dipelajari dulu iklan2 yang beredar itu seperti apa. supaya ga nanggung dosa. :roll:
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Iklan Aborsi dari Program PPC lokal

Postby idotkontji » 06 Jan 2009, 18:35

hackys wrote:Jangan Di Masukkan ke web/blog yang kite bangun. mungkin dipelajari dulu iklan2 yang beredar itu seperti apa. supaya ga nanggung dosa. :roll:


Iya, saya merasa kecolongan sekali sama itu PPC lokal.
Gimana Indonesia mau "sehat" kalo ada orang yang
berpendidikan dalam bidang internet ini masih saja
cuman mementingkan keuntungan saja. Walah... walah...

Pinter kok keblinger gitu, nggak ada norma sama sekali
apa itu PPC lokal kita....?

ahmadrivai14
Pramuka
Posts: 4
Joined: 09 Jun 2009, 15:07

Re: Iklan Aborsi dari Program PPC lokal

Postby ahmadrivai14 » 09 Jun 2009, 15:23

aduh aduh aborsi aja pake acara di iklanin

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Iklan Aborsi dari Program PPC lokal

Postby idotkontji » 14 Jun 2009, 02:13

ahmadrivai14 wrote:aduh aduh aborsi aja pake acara di iklanin

Ya begitulah oom, kalo orang udah mementingkan uang di atas segalanya....


Return to “Program Selain Adsense”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest