SMUN 2 Cibinong

Komunitas untuk para pelajar sekolah, Universitas, Nostalgia Alumni dan komunitas tempat-tempat kursus silahkan bertemu di dalam.
User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 24 Dec 2008, 22:24

sip...sippp...sipp....

ayo...ayo...kita bikin rame forumnya...!!!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 25 Dec 2008, 00:20

efriel wrote:
yuki_wahyu wrote:boleh donkminta forum anak smk(stm) ya biar lebih rame aja
:)



langsung tanya kang adminnya aja bro yuki.. biasanya langsung di eprup asal memenuhi persyaratan..


Tinggal tambah thread-nya saja mas Wahyu... di Zona Sekolah dan Anak Bangsa tinggal klik New Topik dan mengisi nama sekolah yang mas Wahyu inginkan... Beres deh...

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby atha » 28 Dec 2008, 09:37

ehm...
disini ada bung WP (maap kalo salah / itu juga kalo gak salah orang) yang getol ngurusin milis Smavo gak...?!
gw gak mantau lagi nih perkembangan rencana 'reuni akbar' yang diposting dari kemaren2.
gimana perkembangannya...?!
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 28 Dec 2008, 16:16

lho emang ada yahh millist smavo???

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby atha » 28 Dec 2008, 16:36

noelphsyco wrote:lho emang ada yahh millist smavo???


ada, cek aja di YahooGroup,
tapi join yang ada bung WP,
coz dia rajin banget OL + posting ide2 reuninya...
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 29 Dec 2008, 07:16

atha wrote:
noelphsyco wrote:lho emang ada yahh millist smavo???


ada, cek aja di YahooGroup,
tapi join yang ada bung WP,
coz dia rajin banget OL + posting ide2 reuninya...


OK... kalo situs SMAVO dah pada tahu kan? Kalo ada yang blm tahu silahkan menuju www.sman2-cibinong.sch.id tapi kok kenapa keliatannya nggak pernah update ya?

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 29 Dec 2008, 16:59

iya tuh....koq ga pernah update yahh???

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby atha » 30 Dec 2008, 09:45

well, lumayan deh,
coz dulu liat perkembangan webnya tuh,
mau - mau gak mau,
mulai dari yang gratisan, eh sampe yang berwujud sekarang...!!!
ayo admin webnya.....
sering - sering ditengok ya webnya...!!!!
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby efriel » 30 Dec 2008, 09:50

noelphsyco wrote:iya tuh....koq ga pernah update yahh???


seperti inilah kalo kekurangan sumber daya manusia...maap ya maksud saya bukan karena sebatas pengetahuan..tapi
kalo usia sekolah itu kan hanya 3 tahun di smu.. belum kalo seusia ini banyak kegiatan2 extrakulikuler lain..
jadi fokus tidak bisa ditujukan ke administrasi website aja... setelah lulus cari kerja atau kuliah.. butuh waktu juga kan...
mungkin website smu 2 ini membutuhkan seorang admin yang independen, bisa dicari dari alumnus yang berbakat..
selain berbakat juga mungkin ada nilai plus dari pengalaman administrasi website...

kalo dari kriteria kan sepertinya kang idotkontji sudah lebih dari cukup untuk memenuhi kebutuhan smun2 cibinong ini..
(dilihat dari sisi para pengurus smun2) mereka mungkin sedikit yang aktif di dunia internet, selebihnya hanya end user biasa sebatas email dan aplikasi lain... jadi mereka belum tentu mudah untuk mencari kriteria seperti ini...

kalo ada waktu kang idot mungkin bisa apply kesana memberikan kesediaanya untuk menjadi administrator..sedangkan kawan2 yang lain biswa membantu memberikan masukan mungkin dari sisi design, scripting, websecurity, dan promosi...

yah kalo bayaran sih ... bagi-bagi aja sama-sama :lol: :lol: , .. tenar sama-sama kaya sama-sama susah sama-sama asal merata...dan adil..

yo kawan-kawan kita bahu membahu..
tapi harus diingat juga... tujuan utama kita...bukan yang itu... tapi memberikan sesuatu apa yang dulu belum pernah kita raih. jujur aja selama sekolah saya sih bukan tergolong murid yang pandai... malahan suka mencontek, jadi prestasi belum tercapai..., kalo hasilnya memuaskan kan kita juga yang bangga... lokasi sekolah boleh jauh, tapi prestasi jauh lebih boleh...

ayo admin newbie...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 30 Dec 2008, 11:10

efriel wrote:
noelphsyco wrote:iya tuh....koq ga pernah update yahh???


seperti inilah kalo kekurangan sumber daya manusia...maap ya maksud saya bukan karena sebatas pengetahuan..tapi
kalo usia sekolah itu kan hanya 3 tahun di smu.. belum kalo seusia ini banyak kegiatan2 extrakulikuler lain..
jadi fokus tidak bisa ditujukan ke administrasi website aja... setelah lulus cari kerja atau kuliah.. butuh waktu juga kan...
mungkin website smu 2 ini membutuhkan seorang admin yang independen, bisa dicari dari alumnus yang berbakat..
selain berbakat juga mungkin ada nilai plus dari pengalaman administrasi website...

kalo dari kriteria kan sepertinya kang idotkontji sudah lebih dari cukup untuk memenuhi kebutuhan smun2 cibinong ini..
(dilihat dari sisi para pengurus smun2) mereka mungkin sedikit yang aktif di dunia internet, selebihnya hanya end user biasa sebatas email dan aplikasi lain... jadi mereka belum tentu mudah untuk mencari kriteria seperti ini...

kalo ada waktu kang idot mungkin bisa apply kesana memberikan kesediaanya untuk menjadi administrator..sedangkan kawan2 yang lain biswa membantu memberikan masukan mungkin dari sisi design, scripting, websecurity, dan promosi...

yah kalo bayaran sih ... bagi-bagi aja sama-sama :lol: :lol: , .. tenar sama-sama kaya sama-sama susah sama-sama asal merata...dan adil..

yo kawan-kawan kita bahu membahu..
tapi harus diingat juga... tujuan utama kita...bukan yang itu... tapi memberikan sesuatu apa yang dulu belum pernah kita raih. jujur aja selama sekolah saya sih bukan tergolong murid yang pandai... malahan suka mencontek, jadi prestasi belum tercapai..., kalo hasilnya memuaskan kan kita juga yang bangga... lokasi sekolah boleh jauh, tapi prestasi jauh lebih boleh...

ayo admin newbie...


Oh My Gosh... mas efriel ini bisa aje... bukannya ndak mau bukannya ogah
bukannya males.. wong aku saja ngurus http://forum.cibinong.net saja masih blm
explore banget, masih banyak yang harus saya kejar buat ngebangun ini forum
kan tahu sendiri frontpage http://cibinong.net saja masih blm ada isinya...
kalo tiba2 ngurus ini-itu bisa2 nggak launching2 tuh frontpage...
nah, kalo udah launching juga kan saya pengennya jadi
wartawan lokal ngejar-ngejar berita sana-sini....
terus nnti kemungkinan buat ngedit artikel beritanya juga
terus blm lagi telp dari warga2 yang kita sudah link untuk
kasih info kalo ada berita baru... kejar sana kejar sini...
pokokna mah http://cibinong.net dulu yang jadi prioritaas utama
ngurus forum saja kan tahu sendiri ternyata ndak semudah yang
terpikirkan dulu....

mas Noel sama mas coldfusion kali tuh mau mereka...
atau mas lieksun? mas bowo keq...


Return to “Zona Sekolah dan Anak Bangsa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest