SMUN 2 Cibinong

Komunitas untuk para pelajar sekolah, Universitas, Nostalgia Alumni dan komunitas tempat-tempat kursus silahkan bertemu di dalam.
User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 19 Dec 2008, 21:47

setau ane mesjid smavo yg baru itu waktu ane keluar dari smavo blom dibikin....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 20 Dec 2008, 18:13

noelphsyco wrote:setau ane mesjid smavo yg baru itu waktu ane keluar dari smavo blom dibikin....


Apalagi saya, saya baru denger infonya ya di forum ini... :(

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 20 Dec 2008, 23:07

jadi gimana keadaan smavo sekarang...ayo2 yang baru keluar ato yg masih sekolah di smavo kasih kabar...!!!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 21 Dec 2008, 04:48

noelphsyco wrote:jadi gimana keadaan smavo sekarang...ayo2 yang baru keluar ato yg masih sekolah di smavo kasih kabar...!!!


Dari info temen2 alumnus, memang keberadaan mesjid Smavo itu terletak di samping sekolah. Tepatnya di tempat yang biasa kita2 mabal kalo pas upacara hari senin :lol: :lol: :lol:. Tapi nggk tahu tuh akses masuknya dari mana? Bukannya dulu di bawah pohon bambu itu banyak rumah?

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 22 Dec 2008, 21:55

WAH ANAK2 SEKARANG MASIH BISA MABAL GA YAHH????

(dont try this...its very-very dangerous...!!!) :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 22 Dec 2008, 23:43

noelphsyco wrote:WAH ANAK2 SEKARANG MASIH BISA MABAL GA YAHH????

(dont try this...its very-very dangerous...!!!) :lol: :lol:


Kayaknya fenomena MABAL gak akan punah deh.... :lol: :lol: :lol:

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 23 Dec 2008, 07:21

hmmm...
yang ane tau kejahatan selalu selangkah lebih maju yahhh???
hehehehe

:lol: :lol: :lol:

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby efriel » 24 Dec 2008, 15:37

noelphsyco wrote:hmmm...
yang ane tau kejahatan selalu selangkah lebih maju yahhh???
hehehehe

:lol: :lol: :lol:



sebenernya waktu mabal selagi jam upacara itu kita gak maksud untuk berlaku kejahatan please don't said that
kita cuma teringat upacara itukan bawaan kolonial jepang dulu.. sedangkan kita terlalu sedih mengingat great grand mom n pa, betapa getirnya dulu... kami hanya ingin bahagia dan melakukan gathering tiap senin pagi di dekat mushola.. bersama ICALAN (Ikatan CALon Admin Newbie) ...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

yuki_wahyu
Pramuka
Posts: 3
Joined: 16 Dec 2008, 18:20

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby yuki_wahyu » 24 Dec 2008, 19:54

boleh donkminta forum anak smk(stm) ya biar lebih rame aja
:)

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby efriel » 24 Dec 2008, 22:18

yuki_wahyu wrote:boleh donkminta forum anak smk(stm) ya biar lebih rame aja
:)



langsung tanya kang adminnya aja bro yuki.. biasanya langsung di eprup asal memenuhi persyaratan..
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer


Return to “Zona Sekolah dan Anak Bangsa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest