SMUN 2 Cibinong

Komunitas untuk para pelajar sekolah, Universitas, Nostalgia Alumni dan komunitas tempat-tempat kursus silahkan bertemu di dalam.
kenichi
Prajurit
Posts: 44
Joined: 27 Nov 2008, 20:01

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby kenichi » 23 Mar 2009, 07:38

sakura wrote:Klo yang pernah sekolah di Smavo, boleh gabung gak...???
:) :) :) :)

Angkatan berapa y..?? 2001 kali ya...??
:D :D :D


Nah... kalo cuman kenal ama anak smavo boleh g???
hehehe.... just kidding! :lol:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby coldfusion » 23 Mar 2009, 10:00

kenichi wrote:
sakura wrote:Klo yang pernah sekolah di Smavo, boleh gabung gak...???
:) :) :) :)

Angkatan berapa y..?? 2001 kali ya...??
:D :D :D


Nah... kalo cuman kenal ama anak smavo boleh g???
hehehe.... just kidding! :lol:


Boleh aja koq mas kenichi, ga terbatas cuma sama angkatan dari smavo aja... :)
regards,
coldfusion

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby andi043 » 15 Jun 2009, 08:40

alhamdulillah akhirnya adik gw lulus juga di SMUN 2 Cibinong .. itupun dengan susah payah .. karena ketika ujian harus bersaing dengan 450 an peserta. dan yang diluluskan hanya 128 orang ... 8-)
Di Bogor, Adik gw daftar di SMA 1 Bogor. tapi sayang dia tidak lulus disana .. :cry:

tapi syukur deh .. adikku bisa lulus dan masuk ke sekolah paling favorit di Cibinong. dan secara prestasi tuk 2009, ternyata SMUN 2 Cibinong nomo wahid loh di Cibinong ;)
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 17 Jun 2009, 15:15

andi043 wrote:alhamdulillah akhirnya adik gw lulus juga di SMUN 2 Cibinong .. itupun dengan susah payah .. karena ketika ujian harus bersaing dengan 450 an peserta. dan yang diluluskan hanya 128 orang ... 8-)
Di Bogor, Adik gw daftar di SMA 1 Bogor. tapi sayang dia tidak lulus disana .. :cry:

tapi syukur deh .. adikku bisa lulus dan masuk ke sekolah paling favorit di Cibinong. dan secara prestasi tuk 2009, ternyata SMUN 2 Cibinong nomo wahid loh di Cibinong ;)

Wah, turut bersyukur deh oom... Himm... ternyata sekolah kami dulu dibanggakan juga ya..

Amin deh semoga terus melahirkan penerus2 bangsa yang kreatif kayak saya.. :lol:

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby andi043 » 23 Jun 2009, 18:57

:lol: :lol:

aduh ada yang GeEr nih .. yah prestasi jaman lu dulu sama ga ma jaman sekarang?? :mrgreen:

but sukess deh wat alumni dan anak2 SMU 2 cibinong
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 24 Jun 2009, 05:34

andi043 wrote::lol: :lol:

aduh ada yang GeEr nih .. yah prestasi jaman lu dulu sama ga ma jaman sekarang?? :mrgreen:

but sukess deh wat alumni dan anak2 SMU 2 cibinong

Kekekeke... kalo nggak diri sendiri yang ngebangga2in siapa lagi oom... :mrgreen:

Sukses juga buat oom deh...

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 26 Jun 2009, 20:46

dod punya dokumentasi foto2 kegiatan anak2 dulu ga ???
selain yg pernah dikasih....

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby efriel » 27 Jun 2009, 18:26

Bolehtuh... nanti setelah kita upload dan discuss bareng ya...
kalo kegiatan nongkrong bang dod sudah di tag di FB.. sama temen-temen kelas 1-4, 2-4 nya..
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 02 Jul 2009, 02:23

noelphsyco wrote:dod punya dokumentasi foto2 kegiatan anak2 dulu ga ???
selain yg pernah dikasih....

Kayaknya sih masih ada, nanti ane cek dulu ya oom...


Return to “Zona Sekolah dan Anak Bangsa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest