SMUN 2 Cibinong

Komunitas untuk para pelajar sekolah, Universitas, Nostalgia Alumni dan komunitas tempat-tempat kursus silahkan bertemu di dalam.
User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby efriel » 30 Dec 2008, 12:38

idotkontji wrote:
Oh My Gosh... mas efriel ini bisa aje... bukannya ndak mau bukannya ogah
bukannya males.. wong aku saja ngurus http://forum.cibinong.net saja masih blm
explore banget, masih banyak yang harus saya kejar buat ngebangun ini forum
kan tahu sendiri frontpage http://cibinong.net saja masih blm ada isinya...
kalo tiba2 ngurus ini-itu bisa2 nggak launching2 tuh frontpage...
nah, kalo udah launching juga kan saya pengennya jadi
wartawan lokal ngejar-ngejar berita sana-sini....
terus nnti kemungkinan buat ngedit artikel beritanya juga
terus blm lagi telp dari warga2 yang kita sudah link untuk
kasih info kalo ada berita baru... kejar sana kejar sini...
pokokna mah http://cibinong.net dulu yang jadi prioritaas utama
ngurus forum saja kan tahu sendiri ternyata ndak semudah yang
terpikirkan dulu....

mas Noel sama mas coldfusion kali tuh mau mereka...
atau mas lieksun? mas bowo keq...




kalo jadi admin memanage website kan seperti kepala keluarga yang membina keluarga, yang penting tau sela-nya, pasti lancar...,
yang penting pengalaman kali ya... jadi tau kebutuhan client seperti apa...
toh jadi kepala keluarga juga malahan ga harus pengalaman pernah jadi kepala keluarga... tapi banyak yang lancar... :D
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 30 Dec 2008, 13:04

efriel wrote:
idotkontji wrote:
Oh My Gosh... mas efriel ini bisa aje... bukannya ndak mau bukannya ogah
bukannya males.. wong aku saja ngurus http://forum.cibinong.net saja masih blm
explore banget, masih banyak yang harus saya kejar buat ngebangun ini forum
kan tahu sendiri frontpage http://cibinong.net saja masih blm ada isinya...
kalo tiba2 ngurus ini-itu bisa2 nggak launching2 tuh frontpage...
nah, kalo udah launching juga kan saya pengennya jadi
wartawan lokal ngejar-ngejar berita sana-sini....
terus nnti kemungkinan buat ngedit artikel beritanya juga
terus blm lagi telp dari warga2 yang kita sudah link untuk
kasih info kalo ada berita baru... kejar sana kejar sini...
pokokna mah http://cibinong.net dulu yang jadi prioritaas utama
ngurus forum saja kan tahu sendiri ternyata ndak semudah yang
terpikirkan dulu....

mas Noel sama mas coldfusion kali tuh mau mereka...
atau mas lieksun? mas bowo keq...




kalo jadi admin memanage website kan seperti kepala keluarga yang membina keluarga, yang penting tau sela-nya, pasti lancar...,
yang penting pengalaman kali ya... jadi tau kebutuhan client seperti apa...
toh jadi kepala keluarga juga malahan ga harus pengalaman pernah jadi kepala keluarga... tapi banyak yang lancar... :D


Nah, kalo saya ngurus situs lain juga saya seperti kepala keluarga yang kawin melulu...
apa saya bisa adil sama 'istri-istri' yang lain? Susah loh mas... saya takut dosa... :lol:

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby efriel » 30 Dec 2008, 15:10

idotkontji wrote:Nah, kalo saya ngurus situs lain juga saya seperti kepala keluarga yang kawin melulu...
apa saya bisa adil sama 'istri-istri' yang lain? Susah loh mas... saya takut dosa... :lol:


ini kan umpama dalam managerialnya, tapi kalo kang idot merasa berat mengurus website 2 atau 3 bisa bayar saya jadi admin tambahan harga bisa miring dan terjangkau..., kalo hire saya untuk merangkap jurnalis... itu ada paketnya juga lo.. :roll:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby jang_kasep » 30 Dec 2008, 15:32

efriel wrote:
idotkontji wrote:Nah, kalo saya ngurus situs lain juga saya seperti kepala keluarga yang kawin melulu...
apa saya bisa adil sama 'istri-istri' yang lain? Susah loh mas... saya takut dosa... :lol:


ini kan umpama dalam managerialnya, tapi kalo kang idot merasa berat mengurus website 2 atau 3 bisa bayar saya jadi admin tambahan harga bisa miring dan terjangkau..., kalo hire saya untuk merangkap jurnalis... itu ada paketnya juga lo.. :roll:


Lamaran terselubung :D :D :D Sory OOT :lol:

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby efriel » 30 Dec 2008, 15:41

jang_kasep wrote:
efriel wrote:
idotkontji wrote:Nah, kalo saya ngurus situs lain juga saya seperti kepala keluarga yang kawin melulu...
apa saya bisa adil sama 'istri-istri' yang lain? Susah loh mas... saya takut dosa... :lol:


ini kan umpama dalam managerialnya, tapi kalo kang idot merasa berat mengurus website 2 atau 3 bisa bayar saya jadi admin tambahan harga bisa miring dan terjangkau..., kalo hire saya untuk merangkap jurnalis... itu ada paketnya juga lo.. :roll:


Lamaran terselubung :D :D :D Sory OOT :lol:


namanya juga usaha... intinya kita harus saling menbantu sesama member..
kan banyak tangan pekerjaan menjadi lebih ringan.... kata aris toteles...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 30 Dec 2008, 15:58

jang_kasep wrote:
efriel wrote:
ini kan umpama dalam managerialnya, tapi kalo kang idot merasa berat mengurus website 2 atau 3 bisa bayar saya jadi admin tambahan harga bisa miring dan terjangkau..., kalo hire saya untuk merangkap jurnalis... itu ada paketnya juga lo.. :roll:


Lamaran terselubung :D :D :D Sory OOT :lol:


Gemana seh... ngeributin bayaran melulu...
lagian apa iya smavo itu websitenya lagi nyari admin baru?
kalo juga emang nyari apa iya mereka ada kabar mau pake bayar2an
segala? cucian deh... :lol: :lol: :lol:

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby bowo » 15 Mar 2009, 10:48

mao dong ikut jadi wartawan...
bayaranya berapani perberita?

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 15 Mar 2009, 22:38

waduh...om efriel buka lapak nih... :lol: :lol:

User avatar
lieksun
Sersan
Posts: 115
Joined: 18 Dec 2008, 10:56

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby lieksun » 16 Mar 2009, 06:36

Bro & Sis.....Kapan yak ada reuni SMAVO ?.....
Best Regards
Lieksun

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 16 Mar 2009, 06:53

oh iya untuk masalah reuni...
katanya angkatan 2001 mo ngadai reuni dalam waktu dekat2 ini...
lokasinya di Taman MATAHARI.....
nah klo angkatan 2000 kapan dong...???


Return to “Zona Sekolah dan Anak Bangsa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest