SMUN 2 Cibinong

Komunitas untuk para pelajar sekolah, Universitas, Nostalgia Alumni dan komunitas tempat-tempat kursus silahkan bertemu di dalam.
User avatar
lieksun
Sersan
Posts: 115
Joined: 18 Dec 2008, 10:56

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby lieksun » 16 Mar 2009, 08:42

noelphsyco wrote:oh iya untuk masalah reuni...
katanya angkatan 2001 mo ngadai reuni dalam waktu dekat2 ini...
lokasinya di Taman MATAHARI.....
nah klo angkatan 2000 kapan dong...???


Iya nech.... masa kalah ma angkatan 2001...
Ayo donk angkatan 2000... mana ????
Best Regards
Lieksun

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 16 Mar 2009, 16:33

lieksun wrote:
noelphsyco wrote:oh iya untuk masalah reuni...
katanya angkatan 2001 mo ngadai reuni dalam waktu dekat2 ini...
lokasinya di Taman MATAHARI.....
nah klo angkatan 2000 kapan dong...???


Iya nech.... masa kalah ma angkatan 2001...
Ayo donk angkatan 2000... mana ????

Saya sudah cari anak2 smavo angkatan kita di berbagai Social Community
susah banget..

Kalo ketemu beberapa puluh sih bisa mulut ke mulut kasih tahunya sebelum
bener2 kita deal...

Secara sekarang kalo cari satu persatu ke rumahnya saja bakalan susah... :(

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby sakura » 18 Mar 2009, 15:52

Klo yang pernah sekolah di Smavo, boleh gabung gak...???
:) :) :) :)

Angkatan berapa y..?? 2001 kali ya...??
:D :D :D
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 18 Mar 2009, 16:52

angkatan 2000 nya....
ayo dong pada eksis......

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby bowo » 21 Mar 2009, 23:31

:roll:
udah dicariii kemana2 kaga nongoool susah banget ni nyarinya angkatan 2000
koyo nyari jarum di tumpukan jerami.
:roll:

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 22 Mar 2009, 06:52

sebenernya klo mau nyari jarum di tumpukan jerami gampang aja lagi...
kan udah ada yg namanya teknologi....

tinggal pake metal detector aja...
ato pake magnet berkekuatan besar....
pasti pada keluar tuh jarum... :lol:

User avatar
lieksun
Sersan
Posts: 115
Joined: 18 Dec 2008, 10:56

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby lieksun » 22 Mar 2009, 15:43

noelphsyco wrote:sebenernya klo mau nyari jarum di tumpukan jerami gampang aja lagi...
kan udah ada yg namanya teknologi....

tinggal pake metal detector aja...
ato pake magnet berkekuatan besar....
pasti pada keluar tuh jarum... :lol:



Tinggal cari pake CCTV Kota aja plus Searching lewat Satelit (pake Free Channel), tapi Indonesia belum bisa kaya gitu... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Best Regards
Lieksun

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 22 Mar 2009, 19:55

lieksun wrote:Tinggal cari pake CCTV Kota aja plus Searching lewat Satelit (pake Free Channel), tapi Indonesia belum bisa kaya gitu... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


wes...jangan meremehkan endonesia...
dikita ada teknologi yang lebih canggih dari amerika untuk menemukan sesuatu...
liat aja dikoran2 banyak koq yang nerima jasa perdukunan...
dukun kita itu udah sakti2....hahahahahhaa :lol: :lol:

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby efriel » 22 Mar 2009, 22:59

noelphsyco wrote:sebenernya klo mau nyari jarum di tumpukan jerami gampang aja lagi...
kan udah ada yg namanya teknologi....

tinggal pake metal detector aja...
ato pake magnet berkekuatan besar....
pasti pada keluar tuh jarum... :lol:



ooo pake metal detector ya... kirain mas noel bakal bilang pake ayakan jerami... :lol:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby noelphsyco » 23 Mar 2009, 07:13

ya ampun...klo pake ayakan jerami jarumnya juga pasti ga kesaring...soalnya kan jarumnya lebih kecil dari jerami...hehehehe


Return to “Zona Sekolah dan Anak Bangsa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest