SMUN 2 Cibinong

Komunitas untuk para pelajar sekolah, Universitas, Nostalgia Alumni dan komunitas tempat-tempat kursus silahkan bertemu di dalam.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

SMUN 2 Cibinong

Postby coldfusion » 23 Nov 2008, 15:53

Monggoo Untuk Alumnus, Siswa/Siswi yang masih aktif diSMUN 2 cibinong, mohon untuk partisipasinya meramaikan blog ini(bisa juga sebagai wadah perkumpulan loo..)..

regards,
coldfusion
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 23 Nov 2008, 15:56

Akhirnya Ada Juga.... (ahirnya datang juga...), iya buat alumni SMUN 2 CIBINONG kumpul sini dong,,, udah sukses semua ya?

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby coldfusion » 23 Nov 2008, 19:01

Info : for Alumnus and Siswa/siswi, Guru Pembimbing SMUN 2 Cibinong
Telah tersedia Mailinglist untuk seluruh masyarakat SMUN 2 Cibinong
Group Email Addresses
================================================
Post message: smun2cibinong@yahoogroups.com
Subscribe: smun2cibinong-subscribe@yahoogroups.com
Unsubscribe: smun2cibinong-unsubscribe@yahoogroups.com
List owner: smun2cibinong-owner@yahoogroups.com
================================================
moga-moga berguna
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 23 Nov 2008, 23:23

coldfusion wrote:Info : for Alumnus and Siswa/siswi, Guru Pembimbing SMUN 2 Cibinong
Telah tersedia Mailinglist untuk seluruh masyarakat SMUN 2 Cibinong
Group Email Addresses
================================================
Post message: smun2cibinong@yahoogroups.com
Subscribe: smun2cibinong-subscribe@yahoogroups.com
Unsubscribe: smun2cibinong-unsubscribe@yahoogroups.com
List owner: smun2cibinong-owner@yahoogroups.com
================================================
moga-moga berguna


Kalo bisa, forum Cibinong.Net jadi "hometown"-nya tuh... :)

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby donz1282 » 25 Nov 2008, 01:13

sory nyelonong.....
btw, smavo msh rival ma mayat 73 ga ya?
hihihi...alumnus mayat neh....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 25 Nov 2008, 02:36

donz1282 wrote:sory nyelonong.....
btw, smavo msh rival ma mayat 73 ga ya?
hihihi...alumnus mayat neh....


Rangkul alumnus SMUN 1 Cibinong di thread baru ide yang bagus tuh mas Donald...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby coldfusion » 26 Nov 2008, 07:41

Dear dods,

nice idea, forum cibinong will be hometown, tapi untuk PM atau acara bisa langsung ke MILISnya, untuk sosialisasi acara such as gathering bisa diarrange juga dari sini

thanks
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 26 Nov 2008, 16:18

coldfusion wrote:Dear dods,

nice idea, forum cibinong will be hometown, tapi untuk PM atau acara bisa langsung ke MILISnya, untuk sosialisasi acara such as gathering bisa diarrange juga dari sini

thanks


Siiip... Ayo berkangen2an... (Kisan kasih di sekolah... dengan si dia.... kisah kasih di sekolah... tak 'kan ku lupa,,,, ) :mrgreen:

User avatar
mc Mile c
Prajurit
Posts: 44
Joined: 03 Nov 2008, 10:38

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby mc Mile c » 03 Dec 2008, 15:04

Gimana klo dibuat perhimpunan antar Alumnus SMA angkatan tahun lulus 2000 se-cibimong (contoh) ... khan jd ga perlu mengingat keburukan masa lau.. hehehe... Biar semua bisa temu kangen,, termasuk kangen sama mantan2'nya yg ada di SMA lain... :lol:
... " mc Mile " ...

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: SMUN 2 Cibinong

Postby duabelas_juni » 03 Dec 2008, 17:57

mc Mile c wrote:Gimana klo dibuat perhimpunan antar Alumnus SMA angkatan tahun lulus 2000 se-cibimong (contoh) ... khan jd ga perlu mengingat keburukan masa lau.. hehehe... Biar semua bisa temu kangen,, termasuk kangen sama mantan2'nya yg ada di SMA lain... :lol:


Good idea...seru jugha kayaknya
btw ada gak yah alumnus PGRI di sini :roll: :roll: :roll:
"keep your smile"


Return to “Zona Sekolah dan Anak Bangsa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest