Agenda Reuni SMUN 2 Cibinong

Komunitas untuk para pelajar sekolah, Universitas, Nostalgia Alumni dan komunitas tempat-tempat kursus silahkan bertemu di dalam.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Agenda Reuni SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 14 Apr 2009, 13:54

Buat temen2 alumni Smavo 2 cibinong...IKADA ( Ikatan Keluarga SMU.N 2 Cibinong ) mo ngadain acara Ultah ke 2 nya di Taman Wisata Matahari, mega mendung, cisarua Bogor hari minggu tgl 7 Juni 2009..

Disini bisa jadi ajang kumpul teman2 semua..perlu diingat, kumpulnya ga cuma kita para alumni smavo, tapi juga kumpulnya keluarga besar kita..jadi disini lo boleh bawa teman, lovers, ortu, adik, kakak, ato bahkan suami/istri atau mungkin anak...

kita bakal have fun disana sekalian menikmati suasana alam dan permainan yang ada di Taman Matahari.(Sebagian permainan n suasananya liat di FB-nya Suarna Wijaya, klik di Album 'TM' ).

Gw kasih bocoran dulu d permainan yang bisa lo nikmatin disana...

* Sepeda Air
* Perahu Dayung
* Mini Boat
* Perahu Motor
* Paddle Boat
* Bumper Boat
* Wisata curug Panjang
* Motor ATV
* Flying Fox
* Arung Jeram

cocok buat lo-lo semua yang mo ngumpul2 lagi ama temen2 SMA sekalian refreshing

* Buat kamu yang punya kendaraan,
Rp 55.000/org.... harga itu udah termasuk :

* Tiket masuk
* Makan + snack
* Sewa Saung
* Parkir motor/mobil
* penitipan helm

nah, buat yang gak ada atau gak bawa kendaraan

Rp 70.000/org....udah termasuk :

* Tiket masuk
* Makan + snack
* Transportasi
* Sewa Saung

buat yang udah berkeluarga n mo bawa si buah hatinya, cukup Rp 10.000 aja..itu untuk Tiket masuk + snack nya...

informasi detail hubungi,,

D'gembel Brotherhood:

- Kojhay :021-97053375

- Adi ( doyok ) : 021-8764376

0899 858 9133

- Rendra ( Qthink ) : 021-68 77 55 00

buat pembayarannya bisa transfer ke :


* 0437036990 ( Bank Syariah Mandiri/ Mandiri ahn. Suarna Wijaya )


* 0947158221 ( Bank BCA an. Rendra Wahyudyatmoko )

::PENDAFTARAN DIBUKA HINGGA 13 MEI 2009::

yap, kita2 yang ngurus disini jebolan SmAvo angkatan awet muda 2001...tapi kita mau semua angkatan ambil bagian di acara ini..silaturahim, cuy....Ayo cuy...Ikutan

**********
Source: http://www.facebook.com/group.php?gid=50038428343

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Agenda Reuni SMUN 2 Cibinong

Postby coldfusion » 14 Apr 2009, 15:17

Gimana yang lain, Keluarga besar alumnus smavo..itung-itung kenalan sama senior, berhubung aq juga baru lulus 2 tahun yang lalu seh,.Image
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Agenda Reuni SMUN 2 Cibinong

Postby idotkontji » 14 Apr 2009, 16:02

coldfusion wrote:Gimana yang lain, Keluarga besar alumnus smavo..itung-itung kenalan sama senior, berhubung aq juga baru lulus 2 tahun yang lalu seh,.Image

Pengen tuh kalo ada waktu sama rejeki mah itung2 melepas kangen sama temen2
alumnus... Perasan dari lulus sampe sekarang baru sekali doang saya mampir ke
SMAVO... Ayolah diagendakan kita ngumpul di acara tersebut...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Agenda Reuni SMUN 2 Cibinong

Postby sakura » 14 Apr 2009, 16:59

klo mantan anak smavo bisa ikutan gak ya..??
secara kan banyak yang aku kenal...
kayaknya seru tuch...
:) :D
hehehehehehe......
So.. Friendly..


Return to “Zona Sekolah dan Anak Bangsa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests