SMAN1 Cibinong

Komunitas untuk para pelajar sekolah, Universitas, Nostalgia Alumni dan komunitas tempat-tempat kursus silahkan bertemu di dalam.
User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: SMAN1 Cibinong

Postby aYaNg » 06 Jan 2009, 19:33

idotkontji wrote:
aYaNg wrote:ikh.....
knapa zona skul ga pernah exsist lagy.....

kluarin lagy dund topik"...
tntng gurru or apa ajh yg ad d skul....

mayat.....
jangan jadi mayat tyus atuch.....
geura atuch jadi manusia..... :D :D


Sok atuh gera balakkin... ditunggu ya... :D


hheu lah a....
clow.... negh kaya'y mah harus ada motorik'y..... ;)

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: SMAN1 Cibinong

Postby Arikaka » 08 Feb 2009, 13:06

iya nih, masa ga ada yang mau ngasih topik apa gitu...

saya lagi sibunk mau UN nih,...

hahaah gaya bener....

masbud
Pramuka
Posts: 1
Joined: 16 Feb 2009, 19:02

Re: SMAN1 Cibinong

Postby masbud » 17 Feb 2009, 18:04

jadi inget nih, nama mayat itu pertama kali dipake sama SMPN 1 Cibinong, sekitar tahun 1989-1990 an gitu deh... Namanya Mayat 71. setelah itu baru nama mayat 73 dipakai sama SMAN 1 Cibinong. gw alumni SMAN 1 Cibinong, angkt tahun 1991, tamat 1994... kerja jadi kuli tinta di Jakarta...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMAN1 Cibinong

Postby idotkontji » 17 Feb 2009, 19:13

masbud wrote:jadi inget nih, nama mayat itu pertama kali dipake sama SMPN 1 Cibinong, sekitar tahun 1989-1990 an gitu deh... Namanya Mayat 71. setelah itu baru nama mayat 73 dipakai sama SMAN 1 Cibinong. gw alumni SMAN 1 Cibinong, angkt tahun 1991, tamat 1994... kerja jadi kuli tinta di Jakarta...

Salam kenal mas Bud... Mas Bud kenalan dong di Ruang Tamu...
Kalo punya social community seperti Facebook atau Friendster
atau yang lainnya share ya... Kalo punya blog juga boleh tuh
dipromosikan... Kami tunggu ya....

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: SMAN1 Cibinong

Postby Arikaka » 13 Mar 2009, 23:26

masbud wrote:jadi inget nih, nama mayat itu pertama kali dipake sama SMPN 1 Cibinong, sekitar tahun 1989-1990 an gitu deh... Namanya Mayat 71. setelah itu baru nama mayat 73 dipakai sama SMAN 1 Cibinong. gw alumni SMAN 1 Cibinong, angkt tahun 1991, tamat 1994... kerja jadi kuli tinta di Jakarta...

wah, ternyata dulunya satoe yg punya...
salam kenal...

User avatar
arie31
Pramuka
Posts: 3
Joined: 29 May 2009, 21:08

Re: SMAN1 Cibinong

Postby arie31 » 02 Jun 2009, 17:29

ada alumni 98 gak ya? gw juga alumni mayat 31 salam aja tuk alumnus yang lain

User avatar
ogienich
Pramuka
Posts: 23
Joined: 27 Mar 2009, 21:04

Re: SMAN1 Cibinong

Postby ogienich » 02 Jun 2009, 22:17

Wah cibinong network emang hebat euy...
pokoknya semua tentang cibinong ada deyh...!!!
Gak nyangka juga bisa ada thread reunian buat sesama alumni mayadh...
Salam kenal buat alumni mayadh semuanya...
Abdi teh ogie angkatan 31...
Eh iya klo akang adminsnya alumni kayadh juga bukan y ???

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SMAN1 Cibinong

Postby idotkontji » 10 Jun 2009, 22:41

ogienich wrote:Wah cibinong network emang hebat euy...
pokoknya semua tentang cibinong ada deyh...!!!
Gak nyangka juga bisa ada thread reunian buat sesama alumni mayadh...
Salam kenal buat alumni mayadh semuanya...
Abdi teh ogie angkatan 31...
Eh iya klo akang adminsnya alumni kayadh juga bukan y ???

Adik kelasnya Oom... Alumni SMUN 2 Cibinong...

Semua dari sana... :D


Return to “Zona Sekolah dan Anak Bangsa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest