SMAN1 Cibinong

Komunitas untuk para pelajar sekolah, Universitas, Nostalgia Alumni dan komunitas tempat-tempat kursus silahkan bertemu di dalam.
Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

SMAN1 Cibinong

Postby Arikaka » 13 Dec 2008, 23:58

Hayo anak mayat 73 pada gabung..

..
..

..

Salam..

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: SMAN1 Cibinong

Postby aYaNg » 14 Dec 2008, 17:37

ya...ya..ya......
disini ad nax mayat juja newh.....
arikaka teh angkatan brapa........??? :geek:

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: SMAN1 Cibinong

Postby jang_kasep » 15 Dec 2008, 10:33

Nah gitu atuh, gw dari kemaren dah nunggu anak mayat buka thread akhirnya datang juga :D hehe... kenalin lah gw haidar alumni mayat taun '99.

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: SMAN1 Cibinong

Postby Arikaka » 15 Dec 2008, 18:07

aYaNg wrote:ya...ya..ya......
disini ad nax mayat juja newh.....
arikaka teh angkatan brapa........??? :geek:

wes bos masih kelas 3 nih..

aYaNg brapa..?

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: SMAN1 Cibinong

Postby Arikaka » 15 Dec 2008, 18:08

jang_kasep wrote:Nah gitu atuh, gw dari kemaren dah nunggu anak mayat buka thread akhirnya datang juga :D hehe... kenalin lah gw haidar alumni mayat taun '99.

akhirnya datang juga..

Senior nh ya..

Gmana kesan,a ma mayat..?

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: SMAN1 Cibinong

Postby jang_kasep » 16 Dec 2008, 10:54

Poko'nya Mayat mah bingung mau ceritanya,guru jeung muridna unik, lapanganna aneh, bangunanna bobrok, halamanna becek (tapi itu carita baheula jaman abah masih sakola didinya). Yang ga berubah mah anak2nya tetep ganteng2 dan cantik2 serta pinter, jujur, baik hati dan tidak sombong serta gemar menabung (narseesss akut :mrgreen: )
Sekarang mah gagah pisan lah, sampe ragu2 mau maen kesitu takut ga diaku alumni sama sekolahnya :roll: eh tapi pa dede (guru PPKN yang kurus, item, tinggi, galak :evil: tapi hatinya bik koq) masih disitu ga? trus bu Sri (Guru B.Indonesia yang ndut, lucu, ngomongnya sunda pisan), bu eva (guru BP yang judes n gampang ngambek), Pa Jajat (guru matematika merangkap Olah raga koq bisa ya? :?: ), Bu elih (guru mtk fav gw) trus guru elis (guru b.inggris tercantik yang pernah gw temuin, tinggi, putih, baik, suaranya merdu, senyumnya manissss bgt, kalo dia masih sekolah gw deketin tuh guru) masih banyak lagi lah kalo udah ngomongin sekolah mah, too much memory to forget cieeeeee....

User avatar
aDh!
Pramuka
Posts: 5
Joined: 16 Dec 2008, 19:03

Re: SMAN1 Cibinong

Postby aDh! » 16 Dec 2008, 19:08

alumni boleh gabung gak nih???

:D :D :D

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: SMAN1 Cibinong

Postby aYaNg » 18 Dec 2008, 16:31

huft*......
gu mah masih klz Xi ajh newh....... :)

wah....
pada kakak klz gu semua newh......... :P

hhmmm...
buat semua kk klz....
btw... gmna newh kesan dan pesan'y skul d mayat.......???

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: SMAN1 Cibinong

Postby jang_kasep » 18 Dec 2008, 17:09

aDh! wrote:alumni boleh gabung gak nih???

:D :D :D

silahkaaannn maassss..
adhi angkatan?

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: SMAN1 Cibinong

Postby donz1282 » 18 Dec 2008, 22:01

Absen dolo aahh... Alumnus 2000


Return to “Zona Sekolah dan Anak Bangsa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest