Promosi blog inyong...

Tempat kumpulnya para blogger yang sering melakukan aktivitas blogwalking. Diharapkan bisa berbagi pengalaman dan info kepada rekan-rekan forum selama ber-blogwalking ria di dunia maya dan dipersilahkan juga mempromosikan blognya.
Forum rules
Promosi dengan batasan Link/URL 2 (dua) buah/posting/hari. Yang melakukan repeat posting dengan menambahkan link/URL pribadi dianggap JUNK LETTER.
User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: Promosi blog inyong...

Postby atha » 19 Dec 2008, 08:49

idotkontji wrote:
atha wrote:klik aja yang dibawah ini yah...!!!


Mmmm... artikel blognya keren2 mas... kenapa nggak mau jadi artis? :lol: :lol: :lol:


Saya sadar diri mas,
iya kalo jadi ngartis, kalo diboongin....
artikelnya norak - norak bung...!!! masa dibilang keren...!!!
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Promosi blog inyong...

Postby Arya. W » 19 Dec 2008, 09:56

atha wrote:
idotkontji wrote:
atha wrote:klik aja yang dibawah ini yah...!!!


Mmmm... artikel blognya keren2 mas... kenapa nggak mau jadi artis? :lol: :lol: :lol:


Saya sadar diri mas,
iya kalo jadi ngartis, kalo diboongin....
artikelnya norak - norak bung...!!! masa dibilang keren...!!!



wadouw sorry nich bknnya so iyes & suka protes,,,

tapi menurut gw klo bisa posting itu ga perlu selalu pake font size bgt dech,,,

coz dengan huruf biasa aja juga kita bisa baca ko........!!!!

sorry bgt klo mas atha kurang berkenan!!!

klo masalah bloknya mas atha sich menurut gw keren,,,!!!!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 19 Dec 2008, 10:32

atha wrote:
idotkontji wrote:
atha wrote:klik aja yang dibawah ini yah...!!!


Mmmm... artikel blognya keren2 mas... kenapa nggak mau jadi artis? :lol: :lol: :lol:


Saya sadar diri mas,
iya kalo jadi ngartis, kalo diboongin....
artikelnya norak - norak bung...!!! masa dibilang keren...!!!


Wah, kalo kita aja nggak menghargai karya kita, siapa yang mau menghargai?
Berapa harganya, mas? :lol: :lol:

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: Promosi blog inyong...

Postby atha » 19 Dec 2008, 13:07

Arya. W wrote:wadouw sorry nich bknnya so iyes & suka protes,,,

tapi menurut gw klo bisa posting itu ga perlu selalu pake font size bgt dech,,,

coz dengan huruf biasa aja juga kita bisa baca ko........!!!!

sorry bgt klo mas atha kurang berkenan!!!

klo masalah bloknya mas atha sich menurut gw keren,,,!!!!



ampun MOMOD...
minta mangap....
belajar dari kesalahan, supaya lebih benar...!!!
peace...!!! :mrgreen:
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: Promosi blog inyong...

Postby atha » 19 Dec 2008, 13:09

idotkontji wrote:
Wah, kalo kita aja nggak menghargai karya kita, siapa yang mau menghargai?
Berapa harganya, mas? :lol: :lol:


kan sudah saya bilang norak,
jadi kalo masalah harga...
ya harga kelas norak lah...
kira - kira harga rata2 satu meter tanah di cibinong dikali luas cibinong..!!!
segitu dah... 8-)
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 19 Dec 2008, 13:15

atha wrote:
idotkontji wrote:
Wah, kalo kita aja nggak menghargai karya kita, siapa yang mau menghargai?
Berapa harganya, mas? :lol: :lol:


kan sudah saya bilang norak,
jadi kalo masalah harga...
ya harga kelas norak lah...
kira - kira harga rata2 satu meter tanah di cibinong dikali luas cibinong..!!!
segitu dah... 8-)


Wah, bisa aja ah... selama Serach Engine nge-index itu berarti blognya mas artha termasuk blog kelas menengah ke atas mas,,,

Btw, blm baca PM dari kami ya?

mengenai signature mas atha silahkan menuju ke TKP.

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Promosi blog inyong...

Postby Arikaka » 26 Dec 2008, 11:29

idotkontji wrote:
atha wrote:
idotkontji wrote:
Wah, kalo kita aja nggak menghargai karya kita, siapa yang mau menghargai?
Berapa harganya, mas? :lol: :lol:


kan sudah saya bilang norak,
jadi kalo masalah harga...
ya harga kelas norak lah...
kira - kira harga rata2 satu meter tanah di cibinong dikali luas cibinong..!!!
segitu dah... 8-)


Wah, bisa aja ah... selama Serach Engine nge-index itu berarti blognya mas artha termasuk blog kelas menengah ke atas mas,,,

Btw, blm baca PM dari kami ya?

mengenai signature mas atha silahkan menuju ke TKP.

pada manteb blognya..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 26 Dec 2008, 17:36

Arikaka wrote:pada manteb blognya..


Yo,,, kita sama-sama berbagi ilmu buat pemuda2 Cibinong-Bogor-Depok.. ayo yang expert tutorial blog-nya dikeluarkan... Thx sebelumnya ya... mau kan kota-nya berkembang warga2nya? Dapet pahala loh kalao sampe mereka berhasil dan kita membantu mereka merealisasikannya... :D

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: Promosi blog inyong...

Postby atha » 28 Dec 2008, 15:38

idotkontji wrote:
Arikaka wrote:pada manteb blognya..


yang penting intensitas aja,
gaya tulisan sama topik yang dibahas terserah masing2,
mo yang simple sampe yang berat hajar aja.
dapet respon syukur, gak dapet komentar....ayo lanjut lagi nulisnya...!!!
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 28 Dec 2008, 15:52

atha wrote:
idotkontji wrote:
Arikaka wrote:pada manteb blognya..


yang penting intensitas aja,
gaya tulisan sama topik yang dibahas terserah masing2,
mo yang simple sampe yang berat hajar aja.
dapet respon syukur, gak dapet komentar....ayo lanjut lagi nulisnya...!!!


Iya.. kadang suka seneng kalo posting kita
banyak yang komentarin..
kalo nggk ada yang komentar
ya.. kita harus rajin2 BW ya..
biar blogger2 yang lain juga
mau comment di blog kita... 8-)


Return to “Blogger”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest