Promosi blog inyong...

Tempat kumpulnya para blogger yang sering melakukan aktivitas blogwalking. Diharapkan bisa berbagi pengalaman dan info kepada rekan-rekan forum selama ber-blogwalking ria di dunia maya dan dipersilahkan juga mempromosikan blognya.
Forum rules
Promosi dengan batasan Link/URL 2 (dua) buah/posting/hari. Yang melakukan repeat posting dengan menambahkan link/URL pribadi dianggap JUNK LETTER.
User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Promosi blog inyong...

Postby stankonia » 17 Jan 2009, 17:41

efriel wrote:http://gagoo.blogsome.com
http://read.blogsome.com
http://efriel.wordpress.com

bro efriel, blog2nya kok krg keurus...
update dooong!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 17 Jan 2009, 17:57

stankonia wrote:
efriel wrote:http://gagoo.blogsome.com
http://read.blogsome.com
http://efriel.wordpress.com

bro efriel, blog2nya kok krg keurus...
update dooong!!

Ya, begitulah... untuk maju dan sukses
kita memang harus mengorbankan
sesuatu... dedikasi mas efriel-lah yang
menjadikan blog-nya terlihat kurang
terurus.... memang jarang di Image
Sudah liat situsnya mas efriel blm yang
http://hotponsel.com ?

Segitu saja sumbangsih terhadap dompet
mas efriel lumayan loch...Image

Mas efriel-nya mana ya? Image

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Promosi blog inyong...

Postby stankonia » 17 Jan 2009, 18:36

idotkontji wrote:Ya, begitulah... untuk maju dan sukses
kita memang harus mengorbankan
sesuatu... dedikasi mas efriel-lah yang
menjadikan blog-nya terlihat kurang
terurus.... memang jarang di Image
Sudah liat situsnya mas efriel blm yang
http://hotponsel.com ?
...

ooh, gw baru liat web itu.
tp gw pengen kasi kritik bt bro efriel:

bro kyknya ada yg lupa deh di web itu, kontennya.
maaf, tp gw cuma liat web itu penuh dgn iklan. plg ada cuma link2 ke website2 resmi vendor2 ponsel...
skali lg maap bro, tp jujur gw bingung mo ngapain nyampe di situs lo...
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 17 Jan 2009, 18:47

stankonia wrote:
idotkontji wrote:Ya, begitulah... untuk maju dan sukses
kita memang harus mengorbankan
sesuatu... dedikasi mas efriel-lah yang
menjadikan blog-nya terlihat kurang
terurus.... memang jarang di Image
Sudah liat situsnya mas efriel blm yang
http://hotponsel.com ?
...

ooh, gw baru liat web itu.
tp gw pengen kasi kritik bt bro efriel:

bro kyknya ada yg lupa deh di web itu, kontennya.
maaf, tp gw cuma liat web itu penuh dgn iklan. plg ada cuma link2 ke website2 resmi vendor2 ponsel...
skali lg maap bro, tp jujur gw bingung mo ngapain nyampe di situs lo...

Wow...dont be confuse Mr. Stan..
All u have to do is clicking a Google advertising...
Just simple isn't it?
And that's d trick...
Ok.. happy site-walking....

P.S: It's a secret, dont tell anyone Image ..... ok?

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Promosi blog inyong...

Postby stankonia » 17 Jan 2009, 23:26

idotkontji wrote:Wow...dont be confuse Mr. Stan..
All u have to do is clicking a Google advertising...
Just simple isn't it?
And that's d trick...
Ok.. happy site-walking....

P.S: It's a secret, dont tell anyone Image ..... ok?

bro idot,
punya blog, website, forum atau apapun namanya, harus punya sesuatu untuk "dijual".
gw pribadi ga pernah berkunjung ke sebuah website hanya untuk mencari iklan, kecuali website itu memang dikhususkan untuk iklan...
dan gw rasa yg buat org bisa dtg dan balik lagi, dan balik lagi ke sebuah website, hanyalah kontennya, bukan iklannya...

intinya adalah konten, isi dari website itu.
iklan hanyalah pelengkap aja. kecuali yah itu tadi, emang website iklan.

semoga kritik ini bs membangun...
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 17 Jan 2009, 23:57

stankonia wrote:
idotkontji wrote:Wow...dont be confuse Mr. Stan..
All u have to do is clicking a Google advertising...
Just simple isn't it?
And that's d trick...
Ok.. happy site-walking....

P.S: It's a secret, dont tell anyone Image ..... ok?

bro idot,
punya blog, website, forum atau apapun namanya, harus punya sesuatu untuk "dijual".
gw pribadi ga pernah berkunjung ke sebuah website hanya untuk mencari iklan, kecuali website itu memang dikhususkan untuk iklan...
dan gw rasa yg buat org bisa dtg dan balik lagi, dan balik lagi ke sebuah website, hanyalah kontennya, bukan iklannya...

intinya adalah konten, isi dari website itu.
iklan hanyalah pelengkap aja. kecuali yah itu tadi, emang website iklan.

semoga kritik ini bs membangun...

That's the secret....
Those ways are like lots of cheats on Playstation or others games...
I hope u are now realize that our trick is in other to, ppl who dont know
that advertise, do clicking up them, but they dont know that adv.
can give us lots of money from each click they did...

But we dont compel ppl to do clicking...

Are these work?
Efriel's wallet can answer that...

User avatar
djaRwo`
Prajurit
Posts: 29
Joined: 08 Jan 2009, 18:01

Re: Promosi blog inyong...

Postby djaRwo` » 01 Feb 2009, 21:08

Ikutan ahhhh

http://djarwo-blog.blogspot.com

buatnya sih udah lama,, cuma baru ke urus sekarang kayaknya.. hehehehhe
Best Regards


djaRwo`

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 01 Feb 2009, 21:24

djaRwo` wrote:Ikutan ahhhh

http://djarwo-blog.blogspot.com

buatnya sih udah lama,, cuma baru ke urus sekarang kayaknya.. hehehehhe

Udah tuh mas djarwo... saya numpang tenar di shoutmix-nya....
Iya.. mas tinggal di update lagi... hihihihihi.. saya juga jarang update blog mas... :oops:

Btw.. makasih banyak buat link forum cibinong-nya ya... :D

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Promosi blog inyong...

Postby Arya. W » 02 Feb 2009, 00:12

djaRwo` wrote:Ikutan ahhhh

http://djarwo-blog.blogspot.com

buatnya sih udah lama,, cuma baru ke urus sekarang kayaknya.. hehehehhe


wah sekarang dah mulai Imagelagi dunkk..

saya mampir dech,,,

biar tau cara SE waktu di seting buat modem :D :D :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 02 Feb 2009, 16:39

Numpang tenar lagi ya...
Kemaren bikin blog baru di blognya blogger Turkey...

http://dodinesia.blogcu.com

Mendombleng nama Anggunesia... :lol:


Return to “Blogger”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest