Promosi blog inyong...

Tempat kumpulnya para blogger yang sering melakukan aktivitas blogwalking. Diharapkan bisa berbagi pengalaman dan info kepada rekan-rekan forum selama ber-blogwalking ria di dunia maya dan dipersilahkan juga mempromosikan blognya.
Forum rules
Promosi dengan batasan Link/URL 2 (dua) buah/posting/hari. Yang melakukan repeat posting dengan menambahkan link/URL pribadi dianggap JUNK LETTER.
User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Promosi blog inyong...

Postby stankonia » 17 Nov 2008, 12:01

wahai para handai taulan dan teman2 seperforuman, berhubung ini area untuk blogger dan blogwalker, gw mo mule promosiin blog inyong pribadi..

http://stankonia.blog.friendster.com

berhubung ni blog nangkring di hostingnya si fs yg bbrp hr ini srg 'maintenance' jd klo ada yg pas jln2 tnyta si blognya ikut di'maintenance', mohon maap yaa!!

klo maen, mohon tinggalin jejak ya!! komen, saran, kritik ato link pribadi ke blog msg2 jg gpp...

pak, mod!! gpp yak gw promosi blog ndiri, scr forum ini udh gw kasi banner khusus di blog gw...

:P


hidup forum cibinong!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: blog inyong...

Postby idotkontji » 17 Nov 2008, 16:47

stankonia wrote:wahai para handai taulan dan teman2 seperforuman, berhubung ini area untuk blogger dan blogwalker, gw mo mule promosiin blog inyong pribadi..

http://stankonia.blog.friendster.com

berhubung ni blog nangkring di hostingnya si fs yg bbrp hr ini srg 'maintenance' jd klo ada yg pas jln2 tnyta si blognya ikut di'maintenance', mohon maap yaa!!

klo maen, mohon tinggalin jejak ya!! komen, saran, kritik ato link pribadi ke blog msg2 jg gpp...

pak, mod!! gpp yak gw promosi blog ndiri, scr forum ini udh gw kasi banner khusus di blog gw...

:P


hidup forum cibinong!!


Iya gpp.. kan forum ini memang sengaja dibuat untuk promosi juga, tinggal baca RULES-nya saja di atas. Thx buat banner-nya y.. Thx juga buat link exchange-nya ke blog wordpress saya, gak bilang2 sih jadi baru bbrp hari lalu saya bikin link-nya ke blog sampean.

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Promosi blog inyong...

Postby stankonia » 23 Nov 2008, 13:07

buat temas yg laen, skalian aja promosi blognya di sini... ;)

biar rame getooo... happy blogging!! :mrgreen:
peace and out,

stankonia

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Promosi blog inyong...

Postby efriel » 23 Nov 2008, 23:05

http://gagoo.blogsome.com
http://read.blogsome.com
http://efriel.wordpress.com
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 23 Nov 2008, 23:16

Numpang ah, ikutan,,, http://kontjidot.blogspot.com

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Promosi blog inyong...

Postby stankonia » 23 Nov 2008, 23:21

efriel wrote:http://gagoo.blogsome.com
http://read.blogsome.com
http://efriel.wordpress.com

waduh, ga nyangka bro efriel punya 3 blog...
menuju TKP....
idotkontji wrote:Numpang ah, ikutan,,, boleh ya...

sok ajah bro. tp klo bole sih, url blognye diketik aja...
spy jelas gt, kyk bung efriel
thanx bro!!

heppi blog walking...!!
peace and out,

stankonia

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Promosi blog inyong...

Postby donz1282 » 25 Nov 2008, 01:04

waah pd pnya blog, ajarin duunx....
gw lg cb bikin blog di fs, tp ga ngerti tools2nya

mohon pencerahannya gan....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Promosi blog inyong...

Postby idotkontji » 25 Nov 2008, 02:32

donz1282 wrote:waah pd pnya blog, ajarin duunx....
gw lg cb bikin blog di fs, tp ga ngerti tools2nya

mohon pencerahannya gan....


Mas stankonia pake platform wordpress di blog fs tuh. Mas stankonia bisa bantu....?

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Promosi blog inyong...

Postby stankonia » 25 Nov 2008, 11:31

donz1282 wrote:waah pd pnya blog, ajarin duunx....
gw lg cb bikin blog di fs, tp ga ngerti tools2nya

mohon pencerahannya gan....

wah kebetulan.. blog gw numpang di fs..
bs lbh spesifik lg bro, yg ga ngerti tool2 apa?

kelemahan blog wordpress di frenster yg gw tau:
- ga bebas pake theme dan plugin, kt cm 'dipaksa' utk make semua resource yg mrk sediakan (hampir semua layanan blog instan kyk gt d)
- javascript kyknya tidak berfungsi deh di sini. gw udh bbrp kali masukin javascript, tp pas disave ilang gt aja.
- yg plg menggangu, feature dasar wordpress, tag 'more' itu tdk berfungsi di fs. kecil, tp bt gw cukup mengganggu..

klo lo pengen bs lebih liar lg berkreasi (dgn themes2 ato plug2in tbaru), mending cari webhost gratisan. gw rekomen http://www.000webhost.com.
di situ lo dpt 1500 MB Disk Space, 100 GB Data Transfer. mayan bgt btwebhosting gratisan. nah yg plg penting, webhost ini pake cpanel, jd lo install wordpress (ato platform laen) gampang aja.

yg plg menarik neh, bt kita2 para pendulang dollar $$$, hehehe... webhost ini nyediain fasilitas (affiliate) member get member. mrk mengklaim akan ngasih $5 untuk stp member br yg daftar jd 'downline' kt, hehehe.. mayan ga tuh???

ps:
- oya, selain bt blog, di hosting itu kt jg bs install php application yg laen, kyk image hosting, forum (mungkin klo ada yg tll narsis), ato cms kyk joomla.
Last edited by stankonia on 05 Dec 2008, 19:49, edited 2 times in total.
peace and out,

stankonia

User avatar
Jeffbumi
Pramuka
Posts: 11
Joined: 11 Dec 2008, 09:27

Re: Promosi blog inyong...

Postby Jeffbumi » 11 Dec 2008, 10:05

ikutan ya promosi blognya

http://klik-movie.blogspot.com ini blog gw mengenai film-film terbaru baik luar maupun lokal
http://semuaklik.blogspot.com/ mengenai PTC /paid to click baik lokal maupun luar

thanks ya
Regards
Jefri budianto


Return to “Blogger”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest