Twitter (Social Networking)

Tempat kumpulnya para blogger yang sering melakukan aktivitas blogwalking. Diharapkan bisa berbagi pengalaman dan info kepada rekan-rekan forum selama ber-blogwalking ria di dunia maya dan dipersilahkan juga mempromosikan blognya.
Forum rules
Promosi dengan batasan Link/URL 2 (dua) buah/posting/hari. Yang melakukan repeat posting dengan menambahkan link/URL pribadi dianggap JUNK LETTER.
User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: Twitter

Postby aYaNg » 31 Dec 2008, 15:10

idotkontji wrote:
aYaNg wrote:
idotkontji wrote:Tapi kalo dari web twitternya kan gak dibatesin mau berapa kali
kita bikin postnya.... nah kalo kita mereply ke temen lain dengan via sms dari web twitter
saya blm tahu ada batasan jumlah pengiriman atau tidak....



;) ;)
mank bisa yach lwt via sms dari web twitter.....???
bda'y dmna'y tuch kang....??? :geek:


Udah daftar blm? Daftar dulu dong mas...
ok? 8-)


:) :)
engke d coba ku abdi.... :mrgreen:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Twitter

Postby idotkontji » 31 Dec 2008, 15:13

aYaNg wrote:
:) :)
engke d coba ku abdi.... :mrgreen:


Baru engke toh...!
Ya.. kalo dah daftar, posting
ya url-nya nanti saya follow deh...

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: Twitter

Postby aYaNg » 31 Dec 2008, 15:17

idotkontji wrote:
aYaNg wrote:
:) :)
engke d coba ku abdi.... :mrgreen:


Baru engke toh...!
Ya.. kalo dah daftar, posting
ya url-nya nanti saya follow deh...


nyapz...
engke abdi posting URL na.... :D :D

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Twitter

Postby Arikaka » 12 May 2009, 22:22

aYaNg wrote:
idotkontji wrote:
aYaNg wrote:
:) :)
engke d coba ku abdi.... :mrgreen:


Baru engke toh...!
Ya.. kalo dah daftar, posting
ya url-nya nanti saya follow deh...


nyapz...
engke abdi posting URL na.... :D :D

mana lagi nih yang mau twit2an...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Twitter (Social Networking)

Postby idotkontji » 13 May 2009, 00:27

Iya neh... padahal kan banyak $$ yang bisa diraup dari twit2....

Syaratnya... Be patient... :mrgreen:


Return to “Blogger”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest