Blog Design Spesialist

Tempat kumpulnya para blogger yang sering melakukan aktivitas blogwalking. Diharapkan bisa berbagi pengalaman dan info kepada rekan-rekan forum selama ber-blogwalking ria di dunia maya dan dipersilahkan juga mempromosikan blognya.
Forum rules
Promosi dengan batasan Link/URL 2 (dua) buah/posting/hari. Yang melakukan repeat posting dengan menambahkan link/URL pribadi dianggap JUNK LETTER.
agungosx
Pramuka
Posts: 4
Joined: 14 Dec 2008, 03:48

Blog Design Spesialist

Postby agungosx » 14 Dec 2008, 03:54

setelah punya blog pasti donk, pengen tampilan blognya menarik ;) , biar kalo ada yang mengunjungi blog kita pada seneng, dan berdecak kagum, :o

bagi kamu yang ingin tampilan blognya bagus, keren, dan keliatan profesional. bisa maen ke blog saya. http://www.agungosx.blogspot.com/ di tunggu ya. :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Blog Design Spesialist

Postby idotkontji » 14 Dec 2008, 04:41

agungosx wrote:setelah punya blog pasti donk, pengen tampilan blognya menarik ;) , biar kalo ada yang mengunjungi blog kita pada seneng, dan berdecak kagum, :o

bagi kamu yang ingin tampilan blognya bagus, keren, dan keliatan profesional. bisa maen ke blog saya. http://www.agungosx.blogspot.com/ di tunggu ya. :D


Terima pesanan free request design-nya nggak mas? Mau dong yang keren biar kelihatan prof gitu kayak blognya mas agungosx

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: Blog Design Spesialist

Postby aYaNg » 31 Dec 2008, 14:53

agungosx wrote:setelah punya blog pasti donk, pengen tampilan blognya menarik ;) , biar kalo ada yang mengunjungi blog kita pada seneng, dan berdecak kagum, :o

bagi kamu yang ingin tampilan blognya bagus, keren, dan keliatan profesional. bisa maen ke blog saya. http://www.agungosx.blogspot.com/ di tunggu ya. :D



hhhmmm....
trima pesanan gratis ga mas......??? :D :D
saya juga mau klau gtu mah...... :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Blog Design Spesialist

Postby idotkontji » 31 Dec 2008, 14:57

aYaNg wrote:
agungosx wrote:setelah punya blog pasti donk, pengen tampilan blognya menarik ;) , biar kalo ada yang mengunjungi blog kita pada seneng, dan berdecak kagum, :o

bagi kamu yang ingin tampilan blognya bagus, keren, dan keliatan profesional. bisa maen ke blog saya. http://www.agungosx.blogspot.com/ di tunggu ya. :D



hhhmmm....
trima pesanan gratis ga mas......??? :D :D
saya juga mau klau gtu mah...... :mrgreen: :mrgreen:


Ya kalo pun berbayar...
mas agungosx mungkin bisa kasih list harganya di sini.
Kali aja kalo terjangkau kita2 bisa pesen...

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: Blog Design Spesialist

Postby aYaNg » 31 Dec 2008, 15:01

idotkontji wrote:
aYaNg wrote:
agungosx wrote:setelah punya blog pasti donk, pengen tampilan blognya menarik ;) , biar kalo ada yang mengunjungi blog kita pada seneng, dan berdecak kagum, :o

bagi kamu yang ingin tampilan blognya bagus, keren, dan keliatan profesional. bisa maen ke blog saya. http://www.agungosx.blogspot.com/ di tunggu ya. :D



hhhmmm....
trima pesanan gratis ga mas......??? :D :D
saya juga mau klau gtu mah...... :mrgreen: :mrgreen:


Ya kalo pun berbayar...
mas agungosx mungkin bisa kasih list harganya di sini.
Kali aja kalo terjangkau kita2 bisa pesen...


hahahahahags.... :lol: :lol:
klau bayar juga teu nanaon lah....
asalkan hargana sakitar Rp.100-Rp.1500 ajh yach..... :mrgreen: :mrgreen:
yach mas agungsox :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Blog Design Spesialist

Postby idotkontji » 31 Dec 2008, 15:09

aYaNg wrote:hahahahahags.... :lol: :lol:
klau bayar juga teu nanaon lah....
asalkan hargana sakitar Rp.100-Rp.1500 ajh yach..... :mrgreen: :mrgreen:
yach mas agungsox :D


Mas ayang ini pengennya yang murah aja.
masak design web dihargain segitu...
(kalo harga segitu saya juga mau doongg... :lol: :lol: :lol: )

Kita tunggu saja ya mas agung kasih list harganya....

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: Blog Design Spesialist

Postby aYaNg » 31 Dec 2008, 15:12

idotkontji wrote:
aYaNg wrote:hahahahahags.... :lol: :lol:
klau bayar juga teu nanaon lah....
asalkan hargana sakitar Rp.100-Rp.1500 ajh yach..... :mrgreen: :mrgreen:
yach mas agungsox :D


Mas ayang ini pengennya yang murah aja.
masak design web dihargain segitu...
(kalo harga segitu saya juga mau doongg... :lol: :lol: :lol: )

Kita tunggu saja ya mas agung kasih list harganya....


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
iah... lebih baik kita tunggu konfirmasi dari mas agunksox..... ;)

User avatar
metamoforstyle
Prajurit
Posts: 53
Joined: 24 Mar 2009, 01:46

Re: Blog Design Spesialist

Postby metamoforstyle » 24 Mar 2009, 23:42

weleh2 ... tutotial blog kaya gini kan banyak di google mas ... gak susah koq ... gak jauh sama edit html sama element na :D
Orang Paling Gila Se Forum <===== !!!

scream_hary
Prajurit
Posts: 38
Joined: 23 Mar 2009, 10:03

Re: Blog Design Spesialist

Postby scream_hary » 27 Mar 2009, 01:49

@atas buset


FAns berat tasya kepompong........ :geek: :geek: :geek:

........^_^_^_^.......hue hue hue


JusT 4 fun


Return to “Blogger”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest