Mybloglog Social Bookmark

Tempat kumpulnya para blogger yang sering melakukan aktivitas blogwalking. Diharapkan bisa berbagi pengalaman dan info kepada rekan-rekan forum selama ber-blogwalking ria di dunia maya dan dipersilahkan juga mempromosikan blognya.
Forum rules
Promosi dengan batasan Link/URL 2 (dua) buah/posting/hari. Yang melakukan repeat posting dengan menambahkan link/URL pribadi dianggap JUNK LETTER.
User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Mybloglog Social Bookmark

Postby rahman » 16 Jan 2009, 19:51

idotkontji wrote:a nggak dong kalo nemeninnya sambil bantuin nyuci mah... :lol:


swt,,, baju sendiri aja males2an nyucinya,,, masa disuruh nyuci baju mas momod pula.... :oops: :oops:

idotkontji wrote:Ayo saya tunggu blog-nya DIk....
Awas kalo nggak jadi-jadi... :cry: :cry:


msih bingung mas,,, soal saya gatahu sama sekali soal Blog...

msih blajar dri Nol... :cry: :cry:

msih perlu bimibingan,,,, :idea: :idea:

klo hrus blajar sendiri, tungguin yaa mas 1 bln lgi.... 8-) 8-)
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mybloglog Social Bookmark

Postby idotkontji » 16 Jan 2009, 20:49

rahman wrote:
idotkontji wrote:a nggak dong kalo nemeninnya sambil bantuin nyuci mah... :lol:


swt,,, baju sendiri aja males2an nyucinya,,, masa disuruh nyuci baju mas momod pula.... :oops: :oops:

idotkontji wrote:Ayo saya tunggu blog-nya DIk....
Awas kalo nggak jadi-jadi... :cry: :cry:


msih bingung mas,,, soal saya gatahu sama sekali soal Blog...

msih blajar dri Nol... :cry: :cry:

msih perlu bimibingan,,,, :idea: :idea:

klo hrus blajar sendiri, tungguin yaa mas 1 bln lgi.... 8-) 8-)

Ya... kan bisa tanya di forum ini mas rahman....
Ayo... kamu bisa.... :!: :!: :!:

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Mybloglog Social Bookmark

Postby rahman » 17 Jan 2009, 02:12

rahman wrote:Ya... kan bisa tanya di forum ini mas rahman....
Ayo... kamu bisa.... :!: :!: :!:


harus bisa,,,

kekekekekeke.....

kekna dlm waktu dkt ene saya vakum doloe dri dunia internet.... :cry: :cry:

ada yg mo di urus dikit,,,,,, :? :?

ntar saya minta YM nya mas Idot yaaa,,,,

biar bsa ngajarin saya step by step..... :mrgreen: :mrgreen:
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mybloglog Social Bookmark

Postby idotkontji » 17 Jan 2009, 17:25

rahman wrote:
rahman wrote:Ya... kan bisa tanya di forum ini mas rahman....
Ayo... kamu bisa.... :!: :!: :!:


harus bisa,,,

kekekekekeke.....

kekna dlm waktu dkt ene saya vakum doloe dri dunia internet.... :cry: :cry:

ada yg mo di urus dikit,,,,,, :? :?

ntar saya minta YM nya mas Idot yaaa,,,,

biar bsa ngajarin saya step by step..... :mrgreen: :mrgreen:

Wah... jangan lama2 ya vakum-nya Dik... nanti kakak kangen gimana?
:lol: :mrgreen:

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Mybloglog Social Bookmark

Postby rahman » 17 Jan 2009, 18:47

rahman wrote:Wah... jangan lama2 ya vakum-nya Dik... nanti kakak kangen gimana?
:lol: :mrgreen:


ga lama2 kQ,,,, mas momod,,,,,

cma ntar wa pindah ke kota yg blm ada internetnya..... :cry: :cry:

tpi sekali seminggu balek lgi ke pekanbaru ene..... 8-) 8-)
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mybloglog Social Bookmark

Postby idotkontji » 17 Jan 2009, 18:52

rahman wrote:
rahman wrote:Wah... jangan lama2 ya vakum-nya Dik... nanti kakak kangen gimana?
:lol: :mrgreen:


ga lama2 kQ,,,, mas momod,,,,,

cma ntar wa pindah ke kota yg blm ada internetnya..... :cry: :cry:

tpi sekali seminggu balek lgi ke pekanbaru ene..... 8-) 8-)

Wow... jadi seminggu sekali dong ketemuanya sama adikku ini...
OK... selamat ngangkut2 barang2 deh ya dik...
Udah di add tuh YM-nya, email yang dipake buat
register di forum ini.... Image

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Mybloglog Social Bookmark

Postby rahman » 17 Jan 2009, 18:54

rahman wrote:Wow... jadi seminggu sekali dong ketemuanya sama adikku ini...
OK... selamat ngangkut2 barang2 deh ya dik...
Udah di add tuh YM-nya, email yang dipake buat
register di forum ini.... Image


thx,,, tpi ga ampe angkut2 brg kalee mas,,,, 8-) 8-)

saya cma pindah tempat kerja,,,,
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mybloglog Social Bookmark

Postby idotkontji » 17 Jan 2009, 18:58

rahman wrote:
rahman wrote:Wow... jadi seminggu sekali dong ketemuanya sama adikku ini...
OK... selamat ngangkut2 barang2 deh ya dik...
Udah di add tuh YM-nya, email yang dipake buat
register di forum ini.... Image


thx,,, tpi ga ampe angkut2 brg kalee mas,,,, 8-) 8-)

saya cma pindah tempat kerja,,,,

Kirain pindahan rumah... pindah kerja toh Image
OK... tetep ya saya tunggu blognya...


Return to “Blogger”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest