Page 1 of 2

Rose Online Indonesia

Posted: 14 Feb 2009, 07:01
by coldfusion
Dear All Friends,

Baru aja dapet game baru dari temen dikantor " Rose Online Indonesia", di publish oleh Pt.Serenity
Gamenya sih ga jauh beda sama game-game macam ragnarok dkk..cukup menantang..lumayan buat ngabisin waktu.untuk yang berminat silahkan dicoba...

Re: Rose Online Indonesia

Posted: 14 Feb 2009, 13:53
by efriel
ROSE Online sepertinya tidak asing, gamenya tidak hanya menghabiskan waktu, tetapi amat sangat menghabiskan waktu, cocok untuk orang yang sering banyak pikiran kaya saya... tapi jangan terus terusan ya... bahaya seperti narkoba.

Re: Rose Online Indonesia

Posted: 15 Feb 2009, 14:20
by idotkontji
efriel wrote:ROSE Online sepertinya tidak asing, gamenya tidak hanya menghabiskan waktu, tetapi amat sangat menghabiskan waktu, cocok untuk orang yang sering banyak pikiran kaya saya... tapi jangan terus terusan ya... bahaya seperti narkoba.

Wah.. saya kan kurang tahu sama game2 baru..
Jelasin dong tentang game yang satu ini ...
katanya dari korea ya?

Re: Rose Online Indonesia

Posted: 16 Feb 2009, 11:56
by efriel
Beginilah kalo sudah kenal...
Image

Re: Rose Online Indonesia

Posted: 17 Feb 2009, 19:26
by hackys
nampaknya Rose online udah lewat masa ke jayaannya...
ada salah satu warnet di Cbg, nyediain Rose Online Versi server warnet itu.. online sih, tapi untuk sekitar saja..
Ragnarok juga ada...

Re: Rose Online Indonesia

Posted: 22 Feb 2009, 19:16
by coldfusion
hackys wrote:nampaknya Rose online udah lewat masa ke jayaannya...
ada salah satu warnet di Cbg, nyediain Rose Online Versi server warnet itu.. online sih, tapi untuk sekitar saja..
Ragnarok juga ada...


Masa? udah lewat, berarti kita2 yang ketinggalan donk, mas hackys sendiri memang sudah pernah main ya??, boleh donk ajarin kita2 tips and trick nya.. susah banget neh..

Re: Rose Online Indonesia

Posted: 22 Feb 2009, 23:02
by idotkontji
coldfusion wrote:
hackys wrote:nampaknya Rose online udah lewat masa ke jayaannya...
ada salah satu warnet di Cbg, nyediain Rose Online Versi server warnet itu.. online sih, tapi untuk sekitar saja..
Ragnarok juga ada...


Masa? udah lewat, berarti kita2 yang ketinggalan donk, mas hackys sendiri memang sudah pernah main ya??, boleh donk ajarin kita2 tips and trick nya.. susah banget neh..

Liat pada main.. malah dede hugo aja udah gape banget..
saya malah blm ngerti2... :lol:

Re: Rose Online Indonesia

Posted: 26 Feb 2009, 13:59
by hackys
coldfusion wrote:
hackys wrote:nampaknya Rose online udah lewat masa ke jayaannya...
ada salah satu warnet di Cbg, nyediain Rose Online Versi server warnet itu.. online sih, tapi untuk sekitar saja..
Ragnarok juga ada...


Masa? udah lewat, berarti kita2 yang ketinggalan donk, mas hackys sendiri memang sudah pernah main ya??, boleh donk ajarin kita2 tips and trick nya.. susah banget neh..

wah dulu juga sih pernah main, tapi udah banyak yang lupa, mulai dari quest2nya dll.itu juga cuma bentar mainnya...
game ini emang susah, saya juga ga begitu paham..
dan yang saya perhatiin, pas pembukaan game online ini banyak yang minat.. tapi kesini2 banyak yang ninggalin rose karena banyak persaingan game online... hmm.. kalo udah ngerti rose, jangan harap bisa ninggalin.. :P

Ngomong2 soal game O2JAM, yang dulu sempet bubar karena kontraknya abis di Indonesia, sekarang ada lagi versi server indonesia.. yang O2Jamers, donlod deh segera game onlinenya di http://o2jam.sentragame.com
:mrgreen:

Re: Rose Online Indonesia

Posted: 03 Mar 2009, 10:31
by coldfusion
hackys wrote:
coldfusion wrote:
hackys wrote:nampaknya Rose online udah lewat masa ke jayaannya...
ada salah satu warnet di Cbg, nyediain Rose Online Versi server warnet itu.. online sih, tapi untuk sekitar saja..
Ragnarok juga ada...


Masa? udah lewat, berarti kita2 yang ketinggalan donk, mas hackys sendiri memang sudah pernah main ya??, boleh donk ajarin kita2 tips and trick nya.. susah banget neh..

wah dulu juga sih pernah main, tapi udah banyak yang lupa, mulai dari quest2nya dll.itu juga cuma bentar mainnya...
game ini emang susah, saya juga ga begitu paham..
dan yang saya perhatiin, pas pembukaan game online ini banyak yang minat.. tapi kesini2 banyak yang ninggalin rose karena banyak persaingan game online... hmm.. kalo udah ngerti rose, jangan harap bisa ninggalin.. :P

Ngomong2 soal game O2JAM, yang dulu sempet bubar karena kontraknya abis di Indonesia, sekarang ada lagi versi server indonesia.. yang O2Jamers, donlod deh segera game onlinenya di http://o2jam.sentragame.com
:mrgreen:


emang beneran, rose online ini lebih parah dari kecanduan rokok,.sampe 2 hari ga mandi, males keluar rumah, ga bisa ninggalin tampilan monitor,..bener-bener bisa membuat orang kecanduan..

Re: Rose Online Indonesia

Posted: 28 Mar 2009, 03:27
by metamoforstyle
ahh masa sih .. emang sih game online kadang2 bisa bikin kecanduan tp .. tergantung dari pribadi orang yang maenin nya jg

apakah dya bisa beda in real sama virtual .. setiap orang kan jg punya kegiatan di kehidupan real nya