Rising Force ( RF )

Buat para maniak Game OnLine seperti Ragnarok, Risk Your Life, GunBound, Rising Force, Seal, Ayo Dance, Dynasty Warriors, Samurai Warriors, Final Fantasy World, Genso Suikoden Saga dan lain sebagainya, silahkan kumpul.
User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Rising Force ( RF )

Postby zeroGravity » 17 Apr 2009, 19:29

rahman wrote:
Gw ga maen sob d' PS.....

kekekekeke...

enakan RFId,, lbih menantang.............


kalo seandainya GM RFid tegas kaya di RF PS mungkin gw jg betah
tapi tau sendiri kan gmn kacaunya RFid dengan para Cheaternya

streeez gw sama aspd+selam

lagian banyak ko orang indo yang maen RF PS
contohnya RF Equilibrium sampe archon ACC nya aja orang indo
Image

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Rising Force ( RF )

Postby rahman » 18 Apr 2009, 01:08

zeroGravity wrote:kalo seandainya GM RFid tegas kaya di RF PS mungkin gw jg betah
tapi tau sendiri kan gmn kacaunya RFid dengan para Cheaternya


emank sech krgny itu " GM krg tegas " ato bahkan " ga tegas ".....

tpi d' situlah tantanganny, mreka bisa cheat, knapa Gw ga... ??

dan membuat Gw kembali memecahkan kode2 yg seabrek2.....

ntar klo Gw dah nemu cheatny,,, Gw bales tuh yg hajar Gw pake Cheat,,,,

abis itu berhenti sejenak maen,, ampe ada cheat bru lgi......

kekekekekeke............ :D :D
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Rising Force ( RF )

Postby zeroGravity » 18 Apr 2009, 09:14

rahman wrote:
emank sech krgny itu " GM krg tegas " ato bahkan " ga tegas ".....

tpi d' situlah tantanganny, mreka bisa cheat, knapa Gw ga... ??

dan membuat Gw kembali memecahkan kode2 yg seabrek2.....

ntar klo Gw dah nemu cheatny,,, Gw bales tuh yg hajar Gw pake Cheat,,,,

abis itu berhenti sejenak maen,, ampe ada cheat bru lgi......

kekekekekeke............ :D :D



ternyata lu jg cheater :lol:
tapi bole juga tuh cheatnya di share

jiakakakakaka.... :lol: :lol: :lol:
Image

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Rising Force ( RF )

Postby rahman » 19 Apr 2009, 22:42

zeroGravity wrote:ternyata lu jg cheater :lol:
tapi bole juga tuh cheatnya di share

jiakakakakaka.... :lol: :lol: :lol:


Game... ??

Just For Funlah..... kekekekeke :mrgreen: :mrgreen:

klo soal share cheat ga dsni dech kekna tempatny.....

kekekekeke........... :D :D
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Rising Force ( RF )

Postby zeroGravity » 21 Apr 2009, 14:44

rahman wrote:
Game... ??

Just For Funlah..... kekekekeke :mrgreen: :mrgreen:

klo soal share cheat ga dsni dech kekna tempatny.....

kekekekeke........... :D :D


setujuh om :)
Image

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Rising Force ( RF )

Postby coldfusion » 22 Apr 2009, 18:36

boss ru daptar RF neh,
ID:3xplorer
Class: belato specialist
level : C O P O , ru level 7..
kekekekekekek...

ketemuan,, sapa mo kill wa.. wkwkwwkkwk
regards,
coldfusion

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Rising Force ( RF )

Postby zeroGravity » 23 Apr 2009, 21:03

coldfusion wrote:boss ru daptar RF neh,
ID:3xplorer
Class: belato specialist
level : C O P O , ru level 7..
kekekekekekek...

ketemuan,, sapa mo kill wa.. wkwkwwkkwk


cieh... mo jadi supir MAU ya wkakakakaka...
server mana om ???

Rf indo saya maen acc di Polaris, cora di Orion, Belato di Lunar
Image

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Rising Force ( RF )

Postby rahman » 24 Apr 2009, 01:53

coldfusion wrote:boss ru daptar RF neh,
ID:3xplorer
Class: belato specialist
level : C O P O , ru level 7..
kekekekekekek...

ketemuan,, sapa mo kill wa.. wkwkwwkkwk


kekeke,,,, Gw dah bosen maen Rf,,,

tpi skedar informasi,,,,

Cora Eris,, LvL 55,, Bellato Comet,, LvL 45,, Acc Eris ( ASPD :D ) LvL 50,, Cora Stellar,, LvL 50..

Pensi gara2 ASPD..... :( :(
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Rising Force ( RF )

Postby coldfusion » 24 Apr 2009, 09:41

zeroGravity wrote:
coldfusion wrote:boss ru daptar RF neh,
ID:3xplorer
Class: belato specialist
level : C O P O , ru level 7..
kekekekekekek...

ketemuan,, sapa mo kill wa.. wkwkwwkkwk


cieh... mo jadi supir MAU ya wkakakakaka...
server mana om ???

Rf indo saya maen acc di Polaris, cora di Orion, Belato di Lunar


Waaaaa..tulll ecke mo pake MAU.. xixix.. wa maen diprivate server boss ( rusia)
regards,
coldfusion

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Rising Force ( RF )

Postby zeroGravity » 24 Apr 2009, 12:11

coldfusion wrote:
Waaaaa..tulll ecke mo pake MAU.. xixix.. wa maen diprivate server boss ( rusia)


private server apa tuh om namanya ??

gw juga maen private server justRF sama RF Dynasty
tapi seruan RF Dynasty soalnya masih sepi maklum baru
kalo mau coba rf dynasty nih linknya :arrow: http://rfdynasty.com/
rf dynasty 20 x Exp
just RF 50 x Exp+PT GM
Image


Return to “Game OnLine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest