Perfect World Indonesia

Buat para maniak Game OnLine seperti Ragnarok, Risk Your Life, GunBound, Rising Force, Seal, Ayo Dance, Dynasty Warriors, Samurai Warriors, Final Fantasy World, Genso Suikoden Saga dan lain sebagainya, silahkan kumpul.
User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Perfect World Indonesia

Postby efriel » 14 Aug 2009, 15:26

idotkontji wrote:
Betul sekali, .. dengan hybrid ini walhasil jadi susah bunuh momon yang tipe ornament, :lol: :lol:

Type ornament itu yang kayak gimana oom...??? :roll:[/quote]

Tipe ornament itu tipe-tipe mini boss, kalo kita klik momonnya di layar tengah atas gak cuma kotak polos, tapi setiap sudut kotaknya ada ornamentnya..
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Perfect World Indonesia

Postby idotkontji » 15 Aug 2009, 16:07

efriel wrote:
idotkontji wrote:
efriel wrote:
Betul sekali, .. dengan hybrid ini walhasil jadi susah bunuh momon yang tipe ornament, :lol: :lol:

Type ornament itu yang kayak gimana oom...??? :roll:


Tipe ornament itu tipe-tipe mini boss, kalo kita klik momonnya di layar tengah atas gak cuma kotak polos, tapi setiap sudut kotaknya ada ornamentnya..

Himm.. hybrid cupu ya kalo ketemu sama momon tipe ornament itu?

Terus solusi nya gmn dong oom?

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Perfect World Indonesia

Postby coldfusion » 23 Nov 2009, 13:42

mamendz wrote:Image
Klo AR kayanya bagusnya pake KETAPEL. Cz damagenya dari 3 item AR yg paling gede!


Revisi dikiit aaah

Semenjak aku pake char AR, keliatan perbedaan damage dari setiap senjata yang dipake

1.Bow
Untuk kategori bow, ini serangannya cukup stabil , range yang cukup jauh, beda serangan range atas dan bawah tidak terlalu timpang, biasanya kisaran antara 2000 serangan fisik, setiap HIT lumayan padat, sesekali ada miss
2.xbow( atau crossbow) , ASPD lumayan cepat (Ideal untuk Hunt )
Untuk kategori bow, ini damagenya BENER_BENER PERIH.., sekali jepret bisa sampe 1/2 hp musuh habis, range atas serangan dan range bawahnya lumayan besar bisa sampai 3500-4000 serangan fisik, kadang ada miss
3.sling/ketapel, ASPD cukup cepat ( ideal untuk PK Dan TW)
Untuk kategori sling, damangenya stabil, serangan padat , jarang sekali miss, ASPD( Attack Speed lebih cepat dibandingkan dari bow, dan xbow/crossbow), range atas dan range attack bawah tidak terlalu jauh, ideal untuk digunakan untuk hunt yang dikejar2 waktu, kelemahannya damagenya tidak sebesar bow dan crosbow

ok.. monggo dipilih senjata yang mana yang pas untuk char kamu

Buat yang mau ngeadd friends list :
id:3xplorer
Lvl: 80
Job: AR
Guild : AREA_51

tq2..kk/cc .. ^_^
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Perfect World Indonesia

Postby idotkontji » 30 Nov 2009, 08:21

Hiihihi... kalo senjata type Sling emang mumpuni kalo buat hunt, meski damage gak
se-PERIH senjata yang lain... tapi kerapeeeettt-an ASPD nya yang bikin HP kita gak
tersentuh magic atau fisik attack dari si momon... heuheuheu...

Oom cold tq ya sling-nya yang seharga 900K gold itu... :D


Return to “Game OnLine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest