Point Blank

Buat para maniak Game OnLine seperti Ragnarok, Risk Your Life, GunBound, Rising Force, Seal, Ayo Dance, Dynasty Warriors, Samurai Warriors, Final Fantasy World, Genso Suikoden Saga dan lain sebagainya, silahkan kumpul.
User avatar
mamendz
Pramuka
Posts: 5
Joined: 27 Jul 2009, 13:51

Point Blank

Postby mamendz » 30 Jul 2009, 10:03

Kalian Tahu Counter Strike? Nah, CS adalah suatu game dengan 2 tim yaitu Rescue dan Teroris. Point Blank, bisa dibilang evolusi dari CS. Dalam bermain Point Blank kita harus meningkatkan EXP(experience) untuk menaikan pangkat. Senjatanyapun bagus2. Ada yang bisa di beli memakai Point(dari hasil kita bermain), dan ada jg yang bisa di beli memakai cash(dari pembelian voucher). Dan tidak kalah menarik, pada PB ada karakter wanita juga lhooo…..Buruan Main.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Point Blank

Postby idotkontji » 30 Jul 2009, 11:26

mamendz wrote:Kalian Tahu Counter Strike? Nah, CS adalah suatu game dengan 2 tim yaitu Rescue dan Teroris. Point Blank, bisa dibilang evolusi dari CS. Dalam bermain Point Blank kita harus meningkatkan EXP(experience) untuk menaikan pangkat. Senjatanyapun bagus2. Ada yang bisa di beli memakai Point(dari hasil kita bermain), dan ada jg yang bisa di beli memakai cash(dari pembelian voucher). Dan tidak kalah menarik, pada PB ada karakter wanita juga lhooo…..Buruan Main.

Hehehe.. saya baru pangkat strip 4 (apa tahu tuh namanya...??).
Susah dapet point karena mate melulu, mau beli weapon yang
keren jadi gak kebeli-beli... :cry:

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Point Blank

Postby efriel » 01 Aug 2009, 14:02

PB emang bagus, apalagi kalo sudah bisa beli senjata lain seperti FlashBang dijamin bikin pemain lain bakalan kesel...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

kilionimra
Prajurit
Posts: 43
Joined: 07 Jan 2009, 19:58

Re: Point Blank

Postby kilionimra » 02 Oct 2009, 17:52

idotkontji wrote:Hehehe.. saya baru pangkat strip 4 (apa tahu tuh namanya...??).
Susah dapet point karena mate melulu, mau beli weapon yang
keren jadi gak kebeli-beli... :cry:


wahaha..slow aj om..jgn patah semangat main PB..

kapan ne kita bisa test skill PB??,,hehehe
ditunggu ya..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Point Blank

Postby idotkontji » 03 Oct 2009, 15:17

kilionimra wrote:
idotkontji wrote:Hehehe.. saya baru pangkat strip 4 (apa tahu tuh namanya...??).
Susah dapet point karena mate melulu, mau beli weapon yang
keren jadi gak kebeli-beli... :cry:


wahaha..slow aj om..jgn patah semangat main PB..

kapan ne kita bisa test skill PB??,,hehehe
ditunggu ya..

Tidakkk.... kalah saya pasti deh....

Saya bisanya cuman ngumpet.. kalo ada yg kepergok lewat saya shoot... :mrgreen:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Point Blank

Postby coldfusion » 23 Nov 2009, 13:31

sebell.... aa...a...a... ku... ga punya... k ....o...i....n.... Image
regards,
coldfusion

User avatar
xrush
Pramuka
Posts: 9
Joined: 23 Nov 2009, 12:58

Re: Point Blank

Postby xrush » 23 Nov 2009, 15:07

Point Blank ?.... blom tau ....
gi sibuk ngurus desa di travian ..... juga desa di perang kaum.....

nyoba ach .... Point Blank ..... hmm..... menarik

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Point Blank

Postby idotkontji » 30 Nov 2009, 08:17

xrush wrote:Point Blank ?.... blom tau ....
gi sibuk ngurus desa di travian ..... juga desa di perang kaum.....

nyoba ach .... Point Blank ..... hmm..... menarik

Nyobain deh omm.. seru aja dikala Perfect World maintenance... :mrgreen:


Return to “Game OnLine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest