Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

Buat para maniak Game OnLine seperti Ragnarok, Risk Your Life, GunBound, Rising Force, Seal, Ayo Dance, Dynasty Warriors, Samurai Warriors, Final Fantasy World, Genso Suikoden Saga dan lain sebagainya, silahkan kumpul.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

Postby idotkontji » 24 Jun 2009, 01:05

Para Dewa Dewi tentu kalian sudah tahu kan, kalau Saat ini Perfect World memiliki seorang Dewi yang sangat cantik yaitu Miss Perfect World Nadine Chandrawinata.

Kalian juga pasti sudah tahu kalau Salah satu fitur yang paling hebat yang terdapat pada Perfect World yaitu membuat tampilan karakter sesuai dengan keinginan, mulai dari bentuk muka, rambut, mata, hidung, mulut, bahkan sampai warna kulit karakter, tentunya ini akan menjadi tantangan menarik buat Dewa Dewi.

Oleh karena itu tim Perfect World Indonesia mengajak para dewa dewi untuk menciptakan tampilan karakter kalian sesuai Miss Perfect World kita Nadine Chandrawinata.

Jadi tunggu apalagi!! Ayo ikuti event ini dan ajak teman – temanmu membuat karakter semirip mungkin dengan Nadine Chandrawinata…Tentunya akan ada hadiah menarik menanti kalian.

Syarat & Ketentuan:

* Lomba akan diadakan mulai Selasa, 23 Juni 2009
* Event ini terbuka untuk semua Level
* 1 ID dapat mendaftar maksimal 3 kali
* 1 Karakter hanya dapat 1 kali mendaftar
* Nama karakter yang digunakan harus sopan dan tidak berbau SARA
* Karakter yang digunakan harus Karakter Wanita
( selain itu tidak akan diterima )
* Peserta harus membuat karakter sesuai dengan foto Nadine yang terdapat di bawah
* Keputusan tim Perfect World adalah mutlak tidak dapat diganggu gugat
* Event tertutup bagi staff Lyto

Pendaftaran:

* Pendaftaran ditutup pada Sabtu, 18 Juli 2009
* Pendaftaran dapat dikirim melalui email ke contest@perfectworld.web.id
* Pendaftaran berisi ID, nama karakter (yang ikut lomba), Server, dan gambar peserta lomba. Keterangan gambar:
1. Close Up depan.
2. Close up Samping
3. Foto 1 badan
* Jangan lupa untuk menyertakan Data Pribadi berupa Nama, Alamat, serta Nomor Kontak yang dapat dihubungi.
* Email dikirimkan dengan judul Email "Lomba Membuat Karakter Mirip Nadine"

Foto Nadine Chandrawinata:
Image

Image
Source: http://www.perfectworld.web.id/berita/2009/nadine/

User avatar
metamoforstyle
Prajurit
Posts: 53
Joined: 24 Mar 2009, 01:46

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

Postby metamoforstyle » 24 Jun 2009, 03:57

wah gw berani bayar mahal tuh ... kalo character gw di perfect word bisa di bikin mirip semirip2 nya sama nadine :lol:
Orang Paling Gila Se Forum <===== !!!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

Postby idotkontji » 24 Jun 2009, 04:06

metamoforstyle wrote:wah gw berani bayar mahal tuh ... kalo character gw di perfect word bisa di bikin mirip semirip2 nya sama nadine :lol:

Jiahhh..

Ayo oom, kalo punya bakat silahkan dituangkan segera...

User avatar
metamoforstyle
Prajurit
Posts: 53
Joined: 24 Mar 2009, 01:46

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

Postby metamoforstyle » 27 Jun 2009, 02:44

jah ... gw lagi bakat apaan --" benerin komputer aja kaga bisa --"
Orang Paling Gila Se Forum <===== !!!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

Postby idotkontji » 27 Jun 2009, 05:46

metamoforstyle wrote:jah ... gw lagi bakat apaan --" benerin komputer aja kaga bisa --"

Apalagi saya oom...

Ya, udah deh kita pada belajar dulu aja... :mrgreen:

Btw, buat yang berminat saya dukung banget deh...

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

Postby andi043 » 27 Jun 2009, 09:19

tapi sayang yah .. cantiknya dia ga sebanding ma kepintaran dia dalam berbahasa inggris .. :ugeek:

padahal salah satu syaratnya kan selain cantik .. kudu pintar juga menguasai bahasa asing .. dan minimal bahasa inggris ..
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

Postby idotkontji » 02 Jul 2009, 01:57

Hehehe... iya oom....

No body's perfect....

Oom andy suka main game juga ya?

User avatar
metamoforstyle
Prajurit
Posts: 53
Joined: 24 Mar 2009, 01:46

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

Postby metamoforstyle » 05 Jul 2009, 03:14

weleh2 ... kaga bakal apa2 gw sih .. kerja kaga pernah ... tiap ari main gamee aja kerjaan nya huft
Orang Paling Gila Se Forum <===== !!!

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Miss Perfect World Nadine Chandrawinata

Postby ensu » 05 Jul 2009, 12:27

andi043 wrote:tapi sayang yah .. cantiknya dia ga sebanding ma kepintaran dia dalam berbahasa inggris .. :ugeek:

padahal salah satu syaratnya kan selain cantik .. kudu pintar juga menguasai bahasa asing .. dan minimal bahasa inggris ..


hahahha, jd inget ma kata2 ini " Indonesia is a beautiful city " :lol: :lol: :lol:


Return to “Game OnLine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest