stuju ga: linux lebih lambat dr windows!

Gabung ke forum ini dan sharing pengetahuan kamu seputar sistem operasi komputer dengan user lain.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: stuju ga: linux lebih lambat dr windows!

Postby idotkontji » 10 Feb 2009, 23:25

djaRwo` wrote:selama aku make Ubuntu ama Mint kayaknya justru lebih cepetan linux deh.. apa cuma perasaan aja yah :D .

oia, btw ada yang pernah nyobain OpenSUSE ga ?? denger2 desktop nya lebih stabil daripada ubuntu..

Saya masih pake ubuntu dan kayaknya gak ada pengaruh apa-apa tuh sama performance-nya...
Selama ini belum coba yang lain...

User avatar
badrunpki
Prajurit
Posts: 49
Joined: 27 Jul 2009, 01:50

Re: stuju ga: linux lebih lambat dr windows!

Postby badrunpki » 27 Jul 2009, 02:25

gara2 lambat mungkin hardwarenya blum kedetek dengan baik di linuxnya.. sprti vga cardnya..
menurut gw cepetan linux.. gw pk ubuntu di laptop kenceng dibanding pk vista..


Return to “Operating System”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest