Configuring Mail server with Gentoo Linux

Gabung ke forum ini dan sharing pengetahuan kamu seputar sistem operasi komputer dengan user lain.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Configuring Mail server with Gentoo Linux

Postby coldfusion » 23 Nov 2008, 16:55

Dear all friends,

Sedikit referensi untuk rekan-rekan yang akan mengunakan linux gentoo sebagai mail server using kerio,
mudah-mudahan bisa bermanfaat

thanks to fl3xu5
source : http://en.gentoo-wiki.com/wiki/Kerio_MailServer
Attachments
Kerio MailServer - Gentoo L...rar
Configuring mail server with gentoo linux
(16.22 KiB) Downloaded 27 times
regards,
coldfusion

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Configuring Mail server with Gentoo Linux

Postby stankonia » 23 Nov 2008, 19:45

mumpung lagi ngomongin mail server, ada tg tau ga, e-mail server bt server windows?

yah scr inyong msh windows minded... freeware preferable...

konfigurasi yg langka = windows + freeware :)
peace and out,

stankonia

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Configuring Mail server with Gentoo Linux

Postby coldfusion » 23 Nov 2008, 21:30

Dear stankonia..

untuk mail server windows based, setahu saya sih jarang sekali ada(klo ada juga hoxky banget).. klo pake exchange 2003 udah pernah cobain belum.. kan lumayan "murah"..

thanks
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Configuring Mail server with Gentoo Linux

Postby efriel » 23 Nov 2008, 23:10

coba pake mdaemon, biasanya stabil di 2003 server, kantor gw dulu pake itu -> www.altn.com
installasinya gak susah2 banget, cuma sering banget bouncing.. coba aja test di xp atau win 2000..
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Configuring Mail server with Gentoo Linux

Postby coldfusion » 01 Dec 2008, 23:15

Dear Bro efriel..
bagus juga.. good idea.. saya sendiri belum pernah coba pake mdaemon.

salam
regards,
coldfusion


Return to “Operating System”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest