Perbaiki Sistem

Gabung ke forum ini dan sharing pengetahuan kamu seputar sistem operasi komputer dengan user lain.
User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Perbaiki Sistem

Postby efriel » 11 Mar 2009, 11:20

Untuk kawan kawan yang firewallnya rusak bisa pake File ini, download, extract, di klik kanan dan Merge..

http://www.cibinong.net/download/reg/Pe ... rewall.rar
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Perbaiki Sistem

Postby Arikaka » 28 Mar 2009, 14:14

efriel wrote:Untuk kawan kawan yang firewallnya rusak bisa pake File ini, download, extract, di klik kanan dan Merge..

http://www.cibinong.net/download/reg/Pe ... rewall.rar

wah, manteb dah...
berguna banget nih....
makasih....

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Perbaiki Sistem

Postby bowo » 28 Mar 2009, 14:41

om saya mao tanya ni firewallnya berpengaruh engak ke datatransfer?
:?:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Perbaiki Sistem

Postby coldfusion » 29 Mar 2009, 18:05

bowo wrote:om saya mao tanya ni firewallnya berpengaruh engak ke datatransfer?
:?:


Bisa dijelaskan lebih detail mas bow?, data transfer ini maksudnya
1. Dengan Internet Connection
2, Koneksi local ( LAN) atau gimana?
regards,
coldfusion

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Perbaiki Sistem

Postby bowo » 03 Apr 2009, 14:27

berpengaruh engak sama kecepatan ke internt Connection? ( Koneksi lebih lambat/apaengak berpengaruh)

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Perbaiki Sistem

Postby efriel » 04 Apr 2009, 16:40

bowo wrote:berpengaruh engak sama kecepatan ke internt Connection? ( Koneksi lebih lambat/apaengak berpengaruh)


sama sekali tidak berpengaruh...
file tersebut hanya memperbaiki system yang tidak bisa menjalankan firewall.
jadi kalo mas bowo firewallnya tidak bisa runing, langsung merge aja filenya.

mungkin kalo mas bowo menggunakan software modem untuk dial ke Provider Internet seperti
Telkom / indosat, add exception di firewallnya... :)
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

ismet
Pramuka
Posts: 1
Joined: 10 Jun 2009, 22:27

Re: Perbaiki Sistem

Postby ismet » 11 Jun 2009, 14:51

kalau search engine dilaptop gw unable work function gmn cara nya bro :?: :?:

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Perbaiki Sistem

Postby efriel » 15 Jun 2009, 20:54

ismet wrote:kalau search engine dilaptop gw unable work function gmn cara nya bro :?: :?:


waduh mas ismet, keterangannya harus lebih jelas lagi.. kalo bisa di print screen dan di upload di sini,
search engine di Browser
1.JPG
1.JPG (4.31 KiB) Viewed 505 times

atau Search yang di start menu,
2.JPG


kalo bisa di print screen ya...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer


Return to “Operating System”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest