Broand Band Connection Type

Forum tentang Jaringan komputer, infrastruktur, topologi dan tools
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Broand Band Connection Type

Postby idotkontji » 06 Dec 2008, 22:28

donz1282 wrote:Bro, klo musim ujan ky gini, pengaruh ga sih dgn sering putusnya koneksi internet (speedy)?

Soalnya gw lg sering putus mlulu nih, ada yg bilang ktnya ga ngaruh.


Ngaruh bos.... pengalaman tiap hari bos... :lol:

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Broand Band Connection Type

Postby stankonia » 06 Dec 2008, 22:50

noelphsyco wrote:pake m2 = lambat...

bro udh nyoba??
noelphsyco wrote:mendingan speedy...cuma kendalanya gak bisa mobile doang...
tapi klo untuk donlod...wuzzz wuzzz wuzzz....
cepet bgt....

tp klo ga stabil kyk gini
donz1282 wrote:Bro, klo musim ujan ky gini, pengaruh ga sih dgn sering putusnya koneksi internet (speedy)?

ga reliable jg ya bro? hehehe... :D *piss

btw, mana neh sodara2 yg laen? udh ada yg coba pake layanan data dr smart??
kasi reviewnya yaa...!!
peace and out,

stankonia

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Broand Band Connection Type

Postby coldfusion » 07 Dec 2008, 12:36

Dear bro stan,
Ini ada hubungannya dengan modem yang ditawarin ga sih?? sorry OOT
regards,
coldfusion

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Broand Band Connection Type

Postby stankonia » 07 Dec 2008, 12:55

coldfusion wrote:Dear bro stan,
Ini ada hubungannya dengan modem yang ditawarin ga sih?? sorry OOT

modem yg mana? modem cdma yg gw posting di forum jual beli?? klo itu ga bs dipake bt smart, beda frekuensi

klo modem promosi smart, nah itu dia... ada yg udh nyobain blm?? klo ada, kasi review ya...
12GB free, dgn harga krg dr 300rb - udh tmasuk modem...

klo gw pribadi seh msh asik masyuk dgn IM2 Broom :mrgreen:
peace and out,

stankonia

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Broand Band Connection Type

Postby coldfusion » 08 Dec 2008, 11:49

Oh.. Kirain sama dengan yang ditawarkan .. oke de.. kemarin juga sempet coba testing m2 broom didaerah cilodong depok sukmajaya, upstreamnya bisa sampe 256 mentok, downstreamnya juga.. previewnya menyusul..
regards,
coldfusion

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Broand Band Connection Type

Postby noelphsyco » 09 Dec 2008, 20:54

wah tapi daripada m2 mendingan speedy...
tapi tergantung bro semua juga sih...

klo perlu yg mobile, pilih aja m2...
tapi klo butuh speed sama kestabilan, pake speedy aja...

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Broand Band Connection Type

Postby Arikaka » 14 Dec 2008, 13:06

Belon pernah pake beginian..
Cma pernah jajal hp jd modem dan mahal..
..
.

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Broand Band Connection Type

Postby noelphsyco » 14 Dec 2008, 21:20

klo pake puls abiasa emang mahal...
klo pake m3, mendingan pake yang durasi...cuma 100 per menit..
tapi lambatnya minta ampun....

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Broand Band Connection Type

Postby coldfusion » 16 Dec 2008, 18:30

Dear All,

Jika terasa lambat, dikarenakan signal yang didapatkan oleh hp(yang dijadikan sebagai modem) itu hanya sampai dengan GPRS, akan lebih terasa speednya jika signal strength nya sampai ke frekuensi Edge (biasanya fluktuatif antara 58-Up to 115 Kbps), itu pun tidak stabil, maka dari itu masuk kedalam jenis koneksi broadband,..

Kapaan.. ya broadband bisa ngasih SLA paling ga 80 %...

salam
regards,
coldfusion

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Broand Band Connection Type

Postby noelphsyco » 17 Dec 2008, 21:28

Endonesia githu lho...!!!

kapan yah...???

meneketehe...!!! :lol: :lol:


Return to “Networking”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest