Winning Eleven for PS2

Ruang untuk para PS mania.
User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Winning Eleven for PS2

Postby coldfusion » 23 Nov 2008, 18:55

Dear friends,

Mohon infonya, untuk Winning Eleven PS2 terakhir sudah masuk ker ver.berapa ya??

thanks.
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Winning Eleven for PS2

Postby efriel » 23 Nov 2008, 23:14

PES.JPG
PES.JPG (8.7 KiB) Viewed 702 times


sekarang sih latestnya Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007, dah coba di komputer belom.. gak jauh beda dengan PS, dulu aja seoarang teman pernah kalah terus2an di gagahi squad MU saat nyoba main bareng 2 player di kompi I...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Winning Eleven for PS2

Postby coldfusion » 26 Nov 2008, 07:37

Thanks bro efriel.

Ada tambahan lagi, cheat untuk mortal combat and shaolin monks.. sudah pernah ada yang selesai, dari stage outworld?
regards,
coldfusion

User avatar
mc Mile c
Prajurit
Posts: 44
Joined: 03 Nov 2008, 10:38

Re: Winning Eleven for PS2

Postby mc Mile c » 02 Dec 2008, 16:32

efriel wrote:
The attachment PES.JPG is no longer available


sekarang sih latestnya Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007, dah coba di komputer belom.. gak jauh beda dengan PS, dulu aja seoarang teman pernah kalah terus2an di gagahi squad MU saat nyoba main bareng 2 player di kompi I...


Masa sih Bung Friel...??.. ga salah tuh... hahahaha :lol: terbalik kali.. ada jg yg pake MU tuh,,, mengandalkan CR7... ga matut ah... :D dulu di ajakin "Tarung" di PS 2 ga berani... "chicken"..hehehe :lol:
...so kpn kita buktikan lg...mana yg tertangguh di antara 2 team ini... :)
Attachments
Ac Milan vs MU.jpg
..Bravo Ac MilaN... !!
Ac Milan vs MU.jpg (4.65 KiB) Viewed 672 times
... " mc Mile " ...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Winning Eleven for PS2

Postby coldfusion » 02 Dec 2008, 18:19

Tarung boleh.. oke-oke saja, asalkan jangan ada yang pake game shark aja..
regards,
coldfusion

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Winning Eleven for PS2

Postby donz1282 » 02 Dec 2008, 21:50

Klo gw sih kaga usah pake gameshark, semua tim yg melawan Liverpool pasti akan terpana melihat ketangguhannya....hahaha :lol: :lol: :lol:

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Winning Eleven for PS2

Postby efriel » 02 Dec 2008, 22:02

Image
ga beda jauh ma gue.. ye...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
mc Mile c
Prajurit
Posts: 44
Joined: 03 Nov 2008, 10:38

Re: Winning Eleven for PS2

Postby mc Mile c » 04 Dec 2008, 10:52

efriel wrote:Image
ga beda jauh ma gue.. ye...


memang ga... tp sangat jauh bangeett... hehehe :lol:
... " mc Mile " ...

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Winning Eleven for PS2

Postby Arikaka » 13 Dec 2008, 23:51

Gila PES 09,

mantab abis..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Winning Eleven for PS2

Postby noelphsyco » 19 Dec 2008, 08:22

klo di komputer PES yg baru ada ga???

PERSIB vs MU
4 - 0

:lol: :lol:


Return to “PlayStation”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest