Mari Belajar Menulis Naskah

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Mari Belajar Menulis Naskah

Postby sakura » 15 May 2009, 17:14

darko wrote:thx yah udah kasih respon, gue seneng kok kalo ada org yg interest juga sama dunia menulis.

Om Idot betul, testimoni itu semacam monolog dimana pelaku berbicara langsung ke arah kamera, biasanya untuk memberikan pendapat tentang seorang tokoh. Kalo suka nonton reality show pasti sering liat deh...

To Sakura : Kebeneran nih di kantor gue emang lagi nyari penulis, bisa free lance or magang, Sakura itu cewek kan? soalnya manager produksi gue mintanya cewek, maklum saja di kantor gue terutama bagian kreatif, isinya cowok semua, jadi kalo ada cewek kan seru juga kayaknya buat sharing...so buat sakura hubungi gue aja via imel ya, joedarko@rocketmail.com, ditunggu!


Nice info...!! trims yah... and mohon bimbingannya, coz saya blum byk pengalaman...

Nb: Sakura emg cewek... tp tim kreatifnya baik2 kan yah...??? hehehehehe....
:D :D :D
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mari Belajar Menulis Naskah

Postby idotkontji » 16 May 2009, 01:35

sakura wrote:
darko wrote:thx yah udah kasih respon, gue seneng kok kalo ada org yg interest juga sama dunia menulis.

Om Idot betul, testimoni itu semacam monolog dimana pelaku berbicara langsung ke arah kamera, biasanya untuk memberikan pendapat tentang seorang tokoh. Kalo suka nonton reality show pasti sering liat deh...

To Sakura : Kebeneran nih di kantor gue emang lagi nyari penulis, bisa free lance or magang, Sakura itu cewek kan? soalnya manager produksi gue mintanya cewek, maklum saja di kantor gue terutama bagian kreatif, isinya cowok semua, jadi kalo ada cewek kan seru juga kayaknya buat sharing...so buat sakura hubungi gue aja via imel ya, joedarko@rocketmail.com, ditunggu!


Nice info...!! trims yah... and mohon bimbingannya, coz saya blum byk pengalaman...

Nb: Sakura emg cewek... tp tim kreatifnya baik2 kan yah...??? hehehehehe....
:D :D :D

Himm... nambah elmu... "TESTIMONI" :D

Iya Jeng Sakura coba aja, kalo dilihat dari oom Darko-nya, team creative-nya nggak bakalan
jauh kayak oom Darko deh... Baik hati... :D

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Mari Belajar Menulis Naskah

Postby ensu » 16 May 2009, 21:15

wuaaaaaaahhh :o , trnyta ane salah msuk ruangan neh
disni orang2 professional smua dibdang tulis menulis :ugeek:
jauuuuuuuh di atas level ane smua neh hiks ;) tp teuteuo SMNGAT ah :P

hayuuuuuk menulis :mrgreen:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mari Belajar Menulis Naskah

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 12:28

Wah seru lho ternyata hasilnya... Sebelum tayang, kemaren Oom Darko sempet kasih
bocoran hasilnya ke saya. Seru.. seru...


Return to “Film Maker, Event dan Referensi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest