Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Postby IchaChunyhinz » 30 Apr 2009, 17:45

Ada kuis nonton film MY BLOODY VALENTINE gratis di BlitzMegaplex...

dah ada yg ikutan blm?

aq sih udah...

sekarang aq lagi harcem (harap2 cemas :D )

batas waktunya hanya smp tgl 13 Mei 2009

coba cek link ini http://www.jive-entertainment.com

moga2 kita bisa ketemu di sana yah :)
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Postby idotkontji » 02 May 2009, 15:46

IchaChunyhinz wrote:Ada kuis nonton film MY BLOODY VALENTINE gratis di BlitzMegaplex...

dah ada yg ikutan blm?

aq sih udah...

sekarang aq lagi harcem (harap2 cemas :D )

batas waktunya hanya smp tgl 13 Mei 2009

coba cek link ini http://www.jive-entertainment.com

moga2 kita bisa ketemu di sana yah :)

Image

Wah... untuk pelm yang bloody2an mah saya seneng banget neh...
Yang pengen coba2 cari keberuntungan jadi salah satu yang memenangkan
tiket gratisnya cepet2 deh daftar di http://www.jive-entertainment.com/index ... 2724943226

Nanti kalo udah jawab pertanyaan dan form data diri yang harus diisi kalian akan
mendapatkan Nomor tanda peserta seperti di bawah ini:

Nomor Tanda Peserta anda adalah : mbv-xxx
Harap di simpan dan/atau dicatat; Nomor diatas akan menjadi
rujukan saat anda memenangkan Hadiahnya.

P.S: Nice info Icha.... :D

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Postby zeroGravity » 02 May 2009, 15:57

IchaChunyhinz wrote:Ada kuis nonton film MY BLOODY VALENTINE gratis di BlitzMegaplex...

dah ada yg ikutan blm?

aq sih udah...

sekarang aq lagi harcem (harap2 cemas :D )

batas waktunya hanya smp tgl 13 Mei 2009

coba cek link ini http://www.jive-entertainment.com

moga2 kita bisa ketemu di sana yah :)


thx ya mbak infonya....

smoga bruntung ya...!!!!!!!!!!
Image

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Postby IchaChunyhinz » 04 May 2009, 09:12

idotkontji wrote:Image

Wah... untuk pelm yang bloody2an mah saya seneng banget neh...
Yang pengen coba2 cari keberuntungan jadi salah satu yang memenangkan
tiket gratisnya cepet2 deh daftar di http://www.jive-entertainment.com/index ... 2724943226

Nanti kalo udah jawab pertanyaan dan form data diri yang harus diisi kalian akan
mendapatkan Nomor tanda peserta seperti di bawah ini:

Nomor Tanda Peserta anda adalah : mbv-xxx
Harap di simpan dan/atau dicatat; Nomor diatas akan menjadi
rujukan saat anda memenangkan Hadiahnya.

P.S: Nice info Icha.... :D

dah daftar juga yah :P
moga berhasil yah mod konci :D
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Postby idotkontji » 04 May 2009, 15:47

Ok Jeng thx...

Ayo yang lainnya yang pengen iseng2 berhadiah segera daftarkan diri anda...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Postby idotkontji » 28 May 2009, 06:39

Kemaren nonton DVD nya...

Himm.. Ternyata alurnya biasa bangeeett...

Ada yang udah nonton?

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Postby IchaChunyhinz » 28 May 2009, 09:33

idotkontji wrote:Kemaren nonton DVD nya...

Himm.. Ternyata alurnya biasa bangeeett...

Ada yang udah nonton?

mungkin daya tarik film itu cuma di 3D ajah kali yah...
jd soal alur ga terlalu di pikirin...

gw ga menaaaaaaaaaaaaang..........
kirain mod konci menang....
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Postby idotkontji » 30 May 2009, 16:26

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Kemaren nonton DVD nya...

Himm.. Ternyata alurnya biasa bangeeett...

Ada yang udah nonton?

mungkin daya tarik film itu cuma di 3D ajah kali yah...
jd soal alur ga terlalu di pikirin...

gw ga menaaaaaaaaaaaaang..........
kirain mod konci menang....

Iya, beberapa temen saya juga bilang begitu. Mungkin dengan kacamata 3D bakalan lebih "seru".

Saya juga nggak menaaaanggg.... Image

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Postby IchaChunyhinz » 01 Jun 2009, 08:19

idotkontji wrote:Iya, beberapa temen saya juga bilang begitu. Mungkin dengan kacamata 3D bakalan lebih "seru".

Saya juga nggak menaaaanggg.... Image

dulu giliran gw menang tiket nonton....

ga gw ambil T.T

pas gw ngarep bgt, malah ga menang Image

nyari gratisan lagi aaaaaaaah....

nti gw posting lagi deh di forum ini Image
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE...

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 12:12

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:Iya, beberapa temen saya juga bilang begitu. Mungkin dengan kacamata 3D bakalan lebih "seru".

Saya juga nggak menaaaanggg.... Image

dulu giliran gw menang tiket nonton....

ga gw ambil T.T

pas gw ngarep bgt, malah ga menang Image

nyari gratisan lagi aaaaaaaah....

nti gw posting lagi deh di forum ini Image

:lol: kekekeke...

Ok, we'll be waiting for ur next info...

I think, it is the time i should lock this post...

C u @ ur next usefull info... :D


Return to “Film Maker, Event dan Referensi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest