Hadiah dari Cibinong.Net

User avatar
metamoforstyle
Prajurit
Posts: 53
Joined: 24 Mar 2009, 01:46

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby metamoforstyle » 27 Jun 2009, 05:14

waduuu gw kaga bisa beda in itu posting yang berguna sama yang kaga --"

yang lewat di kepala aja di tuangin ke forum :twisted:
Orang Paling Gila Se Forum <===== !!!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby idotkontji » 27 Jun 2009, 05:37

metamoforstyle wrote:waduuu gw kaga bisa beda in itu posting yang berguna sama yang kaga --"

yang lewat di kepala aja di tuangin ke forum :twisted:

Di forum ini kan ada berbagai thread khusus... Dari yang specifik mengenai ulasan tertentu,
juga ada thread2 yang bebas untuk sharing berbagai info... Oom bisa pake yang mana saja.

sasuke
Pramuka
Posts: 10
Joined: 21 Jun 2009, 12:51

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby sasuke » 27 Jun 2009, 16:57

wah.. keren juga nich forum, ada hadiah juga??

ikutan dong ach.. biar saingan sama sakura.. (fans nich..)
tapi yang ngeFans sama sakura udah ada dua ya??

kekekekekekek....
:lol: :lol:

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby fredd » 27 Jul 2009, 23:31

wiw.... sayang post 200 berat euy... sub forum photographynya sepi sih xixixixixi

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby idotkontji » 28 Jul 2009, 07:54

fredd wrote:wiw.... sayang post 200 berat euy... sub forum photographynya sepi sih xixixixixi

Ngejar di photography sih... Padahal yang butuh saran di topik cinta kayaknya ngantri tuh oom...
Kekekeke... :mrgreen:

cutemaster
Pramuka
Posts: 10
Joined: 11 Mar 2009, 09:18

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby cutemaster » 07 Aug 2009, 11:03

jah... telat ikutan nih...

tapi tetep pengen hadiahnya... :cry:
Transformation Injection Machine...

citycrew
Pramuka
Posts: 1
Joined: 13 Jan 2010, 20:33

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby citycrew » 13 Jan 2010, 20:39

Om Mod...ane baru daftar nich di forum ini...mudah2an nati bisa dpt hadiahnya juga... :D

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby coldfusion » 02 Feb 2010, 11:52

citycrew wrote:Om Mod...ane baru daftar nich di forum ini...mudah2an nati bisa dpt hadiahnya juga... :D


Keep posting aja om.. sapa tau beruntung dan kepilih jadi pemenang..
regards,
coldfusion


Return to “Film Maker, Event dan Referensi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests