Hadiah dari Cibinong.Net

User avatar
keparat
Pramuka
Posts: 18
Joined: 28 Apr 2009, 15:24

The Best Posting ????

Postby keparat » 29 Apr 2009, 23:44

Ini maksudnya gimana ????, Nyampe 200 postingan dapat hadiah ????, nah kalau setiap hari cuman balasin postingan kan bisa nyampe 200 juga ??, hmmmmm kalau boleh saran, untuk mendapatkan hadiah para moderator kudu ngumpul trus , di pilih the best postingan, hehehhehehhe,....... sory ya aku banyak kali comentnya jiahhhhhhhhhh,.... GOCHA :-h~_~
Image

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: The Best Posting ????

Postby efriel » 04 May 2009, 13:16

keparat wrote:Ini maksudnya gimana ????, Nyampe 200 postingan dapat hadiah ????, nah kalau setiap hari cuman balasin postingan kan bisa nyampe 200 juga ??, hmmmmm kalau boleh saran, untuk mendapatkan hadiah para moderator kudu ngumpul trus , di pilih the best postingan, hehehhehehhe,....... sory ya aku banyak kali comentnya jiahhhhhhhhhh,.... GOCHA :-h~_~


untuk kategori 200 postingan kali ini dihitung sampai tanggal 1 mei 2009,
untuk selanjutnya nanti ada beberapa kategori lain,

keparat wrote:kalau boleh saran, untuk mendapatkan hadiah para moderator kudu ngumpul trus , di pilih the best postingan,


bagus juga sarannya, bisa di perhitungkan untuk sesi-sesi berikutnya..
dari member-member forum lain juga sudah ada beberapa yang memberi masukan bagus lain, ..
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby donz1282 » 07 May 2009, 21:04

waduh...ga kesampean nih!!!

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby efriel » 08 May 2009, 09:43

donz1282 wrote:waduh...ga kesampean nih!!!


Tenang aja masih ada sesi-sesi berikutnya.... ditunggu aja...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby ensu » 11 May 2009, 13:32

wah mngkin gara2 tergiur ma hadiah neh
kyknya akhir2 ini bnyak bet yg suka -ngejunk :roll:

aw...aww....awwwww!!!

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby Arikaka » 12 May 2009, 22:31

ensu wrote:wah mngkin gara2 tergiur ma hadiah neh
kyknya akhir2 ini bnyak bet yg suka -ngejunk :roll:

aw...aww....awwwww!!!

gimana sesi selanjutnya kapan...?
ghihihi

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby idotkontji » 13 May 2009, 00:29

Arikaka wrote:
ensu wrote:wah mngkin gara2 tergiur ma hadiah neh
kyknya akhir2 ini bnyak bet yg suka -ngejunk :roll:

aw...aww....awwwww!!!

gimana sesi selanjutnya kapan...?
ghihihi

Sabar ya oom... Mudah2an secepatnya kita bisa reaisasikan yang ke-2...

Karena kesibukan masing2 pengurus... Untuk yang session pertama harap sabar
menanti kedatangan gift-nya...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby sakura » 14 May 2009, 19:45

Mmmm.... nice give guys...

btw, kok blm ada kiriman hadiah krmh sakura ya..???
:) :D :) :D :mrgreen:

diriku udah termasuk kriteria penerima hadiah blum..???
hihihihihi...

biar bisa dipajang di kamar gtu....
klo bleh usul, hadiahnya jgn satu... hehehehehehe......
ada kaos, mug, topi, pulpen, jam, sapu tangan, pin.,, (lho..???)
hehehehehe....

pkknya, saya mah mendukung hal positif yg dilakukan oleh para moderator and pengurus forum cibinong, guna menjaga n meningkatkan kualitas serta rating forum...

cayo........!!!!!
;) ;) ;) ;) ;)
So.. Friendly..

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby coldfusion » 22 May 2009, 08:23

Jiah.. minta nambah ya mba hadiahnya... boleh-boleh aja sih, asalkan postingannya bisa sampe 10000, ntar ditambahin pulpen , sama kaosnya ditanda-tangani langsung sama momodna, tinggal pilih momod yang mana...
regards,
coldfusion

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby sakura » 22 May 2009, 17:04

coldfusion wrote:Jiah.. minta nambah ya mba hadiahnya... boleh-boleh aja sih, asalkan postingannya bisa sampe 10000, ntar ditambahin pulpen , sama kaosnya ditanda-tangani langsung sama momodna, tinggal pilih momod yang mana...



Mmmm.... ditantangin ney..??
kyknya, tanpa saya pilih momod mana yg mau ttd dihadiah saya, udah ada momod yg bersedia untuk memberikan service excellent dech,,, ya kan...???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
So.. Friendly..


Return to “Film Maker, Event dan Referensi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest