Hadiah dari Cibinong.Net

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Hadiah dari Cibinong.Net

Postby efriel » 20 Apr 2009, 14:49

thanks to god almighty...
Kami para pengurus mengucapkan terimakasih kepada semua orang yang telah mendaftar di forum.cibinong.net

idotkontji, noelphsyco, stankonia, coldfusion, sakura, efriel, andi043, dedycbn, donz1282, hackys, duabelas_juni,
Arya. W, lieksun, rahman, jang_kasep, bowo, aYaNg, Arikaka, atha, ensu, mc Mile c, kenichi, sisca, scream_hary,
djaRwo`, kilionimra, gust.Bastian, Yehovilia, ikmal, scootman, metamoforstyle, pamuji, oddyses, angel_cute,
ariieys_sleepyhead, zeroGravity, I_Bhee, dhyztya, Alv1n, Jeffbumi, dodi_poster37, bersatu, alankandi, ramadhan,
mike kecil, brandalz, gonzsqurepants, Saputra, aDh!, YoRa, fandi, Kinia, dhewa 09, agungosx, Gita, ifan, yuki_wahyu,
Sniperipay, alphawave, melly azati, dwi_arniaputri, alfrin, Melly, hendra, ace, rifki, ozha_gtuww, firmans, fredd,
the_ganden, tedi88, rizal, coebloex_arie, Irfan_Colina, dendy koster, indoroids, kangkabayan, liza_chantique,
oo_blog, Ricky buks, Jubir, lattecia, daniela, sandi_kodok, wakoer, d4y47, XO-033, C.T.R serigala, ajienux,
sari_dewi,andri pecut, monic, ekop_prastyawan, Joe Darko, evamanroe, lussy, masbud, HILANG_INGATAN, alfaro souisa,
ronky, maydayPer, erydritescied, strawberry, CheaphyCill, puriluhut, buczu, ghaib212, Bom3r, Yourkingboy, rhendhee
AliseCarter, phypeneucky, LinaAllinaZa, edcasasola, parasshanti, cauragex, evan_hubertus, susecox, RoSsa, Heri'koboi
EvilLisa, Ridwanosx, BumeWeerB, dityoargono, ogienich, bimZ, opi, EnforoLoknant, Alvin, zifau, Alvin_philips,
BiommaHoidway, Wandhy7, h4rry_undersun5, casino, klounadas, musiclover, pe2w_07, budinugraha, raddscan, B1120NK,
nila kesumawati, dressBoromini, Azazael, maoel, sukaria, lololopsa, mad_man, Shaddygardopy, prys, red_rose, Agvin
rapidshare, widya, mi0ren, allen, pitat.haeng, phentol, cank, nenek_sayang_kamu, mukminun, asep_firdaus, er1.w4hyud1
muslihms, A60NG, cutemaster, faizone, puspa, bima mandala, budie, arizt, khule, dania, wIdIa, ReignZ, insedopania
gundul, WowGoldGuidesOr, fajar, nie, cute little pIg, Anggle_eyes, angel_eyes, teuku alya maqdiz, ayrus, enoey,
admin, Lokapita, supererorr, natahnael, Fueesor845, moel, benjol, jabe 11 cibinong, ikmal_prinaldy, eno, azidbustami
Rutru3817, ian_krenz, valzmusica, Kostop, ANTS, Pearmeeveag, aalil.research, Rinna Wijayanti, `aLea, pecundanG abis
ali ahmad, denox2005, arrifulaffandy, Fulucy064, YANA INDRIYANA, JTPrince, sony, andi, Zuardi, BoY, the_gunz,
Doloy8208, Bangdhika, bimo lintang, yana, Jibson213, azies, pizot

untuk diluar pengurus yang postingan sampai 1 mei diatas (>) dari 200 postingan akan mendapat souvenir dari Cibinong.Net
pengiriman hadiah akan dibagi menjadi 2 session, session pertama untuk yang per hari ini sudah mencapai postingan > 200,
untuk session ke-2 untuk member yang berhasil memposting diatas 200 per 1 mei 2009.
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby idotkontji » 20 Apr 2009, 15:23

Congrats buat yang sudah mencapai 200 postingan pada hari ini,
untuk yang hampir 200 postingan masih ada waktu kalo memang
ingin tahu hadiah apa yang akan kami berikan...

But.. No spam... hi quality post only....

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby coldfusion » 20 Apr 2009, 20:26

Once again Congrats to All member for participating in this forum, hopefully dengan sedikit souvenir ini dapat menambah semangat dan kreatifitas rekan-rekan dalam membangun forum cibinong menjadi sosial komunitas yang besar,
Atas nama Pengurus

Viva cibinong.net
T H E F O R U M
regards,
coldfusion

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby zeroGravity » 23 Apr 2009, 21:34

wow :o kerenzzz............

tapi harus lebih dari 200 postingan ya :cry:

semangat...semangat...smangat...!!!!
Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby idotkontji » 25 Apr 2009, 09:29

zeroGravity wrote:wow :o kerenzzz............

tapi harus lebih dari 200 postingan ya :cry:

semangat...semangat...smangat...!!!!

200 mah kecil oom...

Mudah2an nggak cuman pada ngejar souvenirnya ya... :) tapi juga niatnya berbagi
ilmu biar dapet pahala... amiiinn...

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby ensu » 25 Apr 2009, 15:17

ane malah pngen mentahnya aza omz tanggal tua neh :oops:

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby zeroGravity » 25 Apr 2009, 21:38

ensu wrote:ane malah pngen mentahnya aza omz tanggal tua neh :oops:


halahhh... efect dari gaji diundur omz... :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol:
Image

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby rahman » 27 Apr 2009, 16:13

idotkontji wrote:Congrats buat yang sudah mencapai 200 postingan pada hari ini,
untuk yang hampir 200 postingan masih ada waktu kalo memang
ingin tahu hadiah apa yang akan kami berikan...

But.. No spam... hi quality post only....


Gw pernah ga yaa buat post yg High Quality ??? :( :(

Gw isinya curhat mulu.... :mrgreen: :mrgreen:
i can't be perfect,,,
peace and explore...

nuriwans
Pramuka
Posts: 2
Joined: 28 Apr 2009, 01:42

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby nuriwans » 28 Apr 2009, 02:05

wah, ada hadiahnya nih...
jadi pengen dapet juga.. semangat, semangat...
\tapi bisa ga yah, 2 hari nyampe 200 posting...?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Hadiah dari Cibinong.Net

Postby idotkontji » 28 Apr 2009, 11:33

Nah... Kalo blm posting yang Hi Quality... reply aja posting2 baru yang temen2
lain posting... Tunjukkan kalo dirimu juga punya opini yang patut didengar... ;)


Return to “Film Maker, Event dan Referensi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest