Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

Postby idotkontji » 26 Mar 2009, 01:37

Pada tanggal 28 Maret 2009 pukul 14.00 WIB akan diadakan pemutaran
Movie Indiefest di Gedung serba guna Nirwana Estate Cibinong.

Keterangan lebih lanjut akan segera menyusul....

Image

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

Postby bowo » 26 Mar 2009, 15:58

waw asik ni deket lagi dari sini tingan jalan kurang lebih 50 meterni jaraknya.
ngomong2 bayar engak ni?

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

Postby noelphsyco » 26 Mar 2009, 18:58

iya nih om dod..bayar ga..???
info lengkapnya dong...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

Postby idotkontji » 27 Mar 2009, 09:01

Pemutaran akan ditambah pada tanggal 11 april 2009 di tempat yang sama.
Kami kemaren confirmasi via SMS ke pihak Gedung serba guna, karena untuk
pihak2 yang mengadakan acaranya tidak ada nomer yang bisa dihubungi dan juga
tidak ada keterangan HTM di spanduk yang tersebar...

Sabar ya...

P.S: Mudah2an gretongan...

User avatar
pamuji
Pramuka
Posts: 20
Joined: 28 Jan 2009, 22:33

Re: Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

Postby pamuji » 27 Mar 2009, 10:56

Jadi gimana nih Om? Ditunggu updatenya ya. NTW. Gedung serba Gunanya di mana ya? Norak banget yak? Hehehehehe

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

Postby idotkontji » 27 Mar 2009, 11:01

pamuji wrote:Jadi gimana nih Om? Ditunggu updatenya ya. NTW. Gedung serba Gunanya di mana ya? Norak banget yak? Hehehehehe

Jalan masuk ke Puri Nirwana estate yang sebrangan sama Puri 1,
nah posisinya nggak jauh dari gapura dan pos satpam Puri Nirwana
itu.. tempatnya memang nggak expose.. tapi setelah ngecek kemaren
cukup besar juga...

Kalo mau nonton bareng2.. janjian sama kita2 ya oom...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

Postby idotkontji » 27 Mar 2009, 15:56

Latest update... masih anget....

Setelah confirmasi via SMS dan disambut dengan suara dering menandakan telephon
masuk, akhirnya dari pihak penyelenggara acara LA Light Indie Movie ini memberikan
informasi seputar acara untuk sabtu tanggal 28 Maret 2009 pukul 14.00 WIB ini...

HTM-nya yaitu sebesar Rp. 5000,- dan akan mendapatkan produk, entah ya produknya apa...
Dan juga film2 indie yang akan kita saksikan besok yaitu salah satunya adalah Film yang
mendapatkan juara tahun kemaren...

Pihak penyelenggara juga sebenarnya menawarkan apabila kita memiliki hasil karya film yang
mungkin siap dipertontonkan untuk besok, beliau mempersilahkannya untuk diikutkan ke dalam
lomba...

So.. guys... what on earth are u waiting for..?
Come and get closer...
Kita nonton sambil silaturahmi ya besok....
Ditunggu....!!!

kilionimra
Prajurit
Posts: 43
Joined: 07 Jan 2009, 19:58

Re: Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

Postby kilionimra » 27 Mar 2009, 16:14

Gedung serba Gunanya di mana ya?


dmna tuch gedungny??

di PB Pelangi ya??(lapangan bulutangkis??)yg 1 ruko sama Bakmi??

bner g??

ksh tau donk dmna tmpatny??

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

Postby noelphsyco » 27 Mar 2009, 17:53

:cry: :cry:
ga bisa ikut euy....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Pemutaran Movie Indiefest di Nirwana Estate Cibinong

Postby idotkontji » 27 Mar 2009, 19:26

kilionimra wrote:
Gedung serba Gunanya di mana ya?


dmna tuch gedungny??

di PB Pelangi ya??(lapangan bulutangkis??)yg 1 ruko sama Bakmi??

bner g??

ksh tau donk dmna tmpatny??

Ya, itu tempatnya... Kalo masing bingung mah, dari gapura pintu masuk
Nirwana Estate juga pasti keliatan spanduk dan orang2 yang crowded di sana...

noelphsyco wrote::cry: :cry:
ga bisa ikut euy....

Nanti mudah2an yang tanggal 11 April 2009 kang loe2 bisa dateng...


Return to “Film Maker, Event dan Referensi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest