How To Make Good Movie

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: How To Make Good Movie

Postby idotkontji » 18 Nov 2008, 19:30

donz1282 wrote:kayanya SAW 5 sedang tahap pembuatan, gw udah liat trailernya simpel bgt

http://www.youtube.com/watch?v=oJuOCO06_Lk


thx,, link-nya boz,,

P.S:
- Kepada semua member, yang dimaksud dengan link/url yang diperbolehkan yaitu seperti contoh di atas. Sesuai dengan topik dan bukan merupakan publikasi pribadi.

Joe Darko
Pramuka
Posts: 1
Joined: 12 Nov 2008, 20:01

Re: How To Make Good Movie

Postby Joe Darko » 19 Nov 2008, 11:19

Buat yang penasaran sama SAW V, dateng aja ke INNAF (SCREAMFEST 2) di Blitz Megaplex dari tgl 16-23 Nov, semua film yang serem-serem ada disitu, akyu udah punya tiketnya loooh, jgn ngiri ya, soalnya SAW V nggak bakal tayang di bioskop 21 (katanya gak lolos sensor), jadi cuma bisa nonton di Screamfest aja, yuuuuuk......!

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: How To Make Good Movie

Postby donz1282 » 19 Nov 2008, 16:07

Nice info bro,
Back to topic, ada benernya juga apa kata bung Mc Mile, percuma aja budget gede klo jalan ceritanya lurus2 aja.
SAW 2 menurut gw sequel yg paling keren dari petualangan jigsaw, jalan ceritanya ga bs ditebak. Bikin gw gregetan, pengen ikutan nabok si penjahat psycho.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: How To Make Good Movie

Postby idotkontji » 19 Nov 2008, 18:03

Joe Darko wrote:Buat yang penasaran sama SAW V, dateng aja ke INNAF (SCREAMFEST 2) di Blitz Megaplex dari tgl 16-23 Nov, semua film yang serem-serem ada disitu, akyu udah punya tiketnya loooh, jgn ngiri ya, soalnya SAW V nggak bakal tayang di bioskop 21 (katanya gak lolos sensor), jadi cuma bisa nonton di Screamfest aja, yuuuuuk......!


ada bajakannya nggak ya... (uups...)

User avatar
mc Mile c
Prajurit
Posts: 44
Joined: 03 Nov 2008, 10:38

Re: How To Make Good Movie

Postby mc Mile c » 19 Nov 2008, 18:13

Ngikut....... brp sih tiket'nya ??... dpt besek makan ga dsana ?... hehehe duhh,,pasti bnyk cewek2 yg histeris ketakutan nih... hihihii Asyikkk kesempatan.... halagh,, bang Mod...masa nonton bajakan sih...?? tp gpp deh,, kita cari bareng2 yuk.. hahahaha :)) :))
... " mc Mile " ...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: How To Make Good Movie

Postby idotkontji » 19 Nov 2008, 18:28

mc Mile c wrote:Ngikut....... brp sih tiket'nya ??... dpt besek makan ga dsana ?... hehehe duhh,,pasti bnyk cewek2 yg histeris ketakutan nih... hihihii Asyikkk kesempatan.... halagh,, bang Mod...masa nonton bajakan sih...?? tp gpp deh,, kita cari bareng2 yuk.. hahahaha :)) :))


Salah sendiri nggak diputer di bioskop, secara saya juga nggak pernah nonton ke bioskop.. :oops:

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: How To Make Good Movie

Postby efriel » 21 Nov 2008, 12:53

dear semua member,

ayo kita nonton rame2 gathering by movie...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: How To Make Good Movie

Postby idotkontji » 24 Nov 2008, 17:19

Joe Darko wrote:Buat yang penasaran sama SAW V, dateng aja ke INNAF (SCREAMFEST 2) di Blitz Megaplex dari tgl 16-23 Nov, semua film yang serem-serem ada disitu, akyu udah punya tiketnya loooh, jgn ngiri ya, soalnya SAW V nggak bakal tayang di bioskop 21 (katanya gak lolos sensor), jadi cuma bisa nonton di Screamfest aja, yuuuuuk......!


Nah, kalo memang bener2 penasaran sama SAW 5 dan anti nonton DVD bajakannya (emang bakalan ada, ya..? :lol:), yang geek banget sama SAW 5 masih bisa ngejar nanti di Blitz Megaplex Bandung 28 - 30 Nov 2008 yang tentunya bertajuk sama yaitu Screamfestindo is INAFFF 08!

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: How To Make Good Movie

Postby donz1282 » 25 Nov 2008, 00:32

donlot bajakannya aja deh, ngirit

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: How To Make Good Movie

Postby idotkontji » 25 Nov 2008, 00:37

donz1282 wrote:donlot bajakannya aja deh, ngirit


Sebenernya Piracy itu dilarang sama pemerintah, tapi kan.... (no comment... :mrgreen: )


Return to “Film Maker, Event dan Referensi”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest