Page 1 of 1

mw promosi newh

Posted: 03 Dec 2008, 13:23
by aYaNg
woi...
gu mw promosiin band gu newh......
gmna cara'y biar lebih cepet di tahu orang laen........??? :roll:

Re: mw promosi newh

Posted: 03 Dec 2008, 13:32
by jang_kasep
Udah aja pertama jelasin soal band loe itu, nama band, personil, sejarah n latar belakang, aliran musik loe , bikin website or atleast blogsnya, trus upload lagunya ke youtube trus promosiin linknya disini n dikomunitas2 lainnya.
Itu cuma saran gw doang, mungkin yang lain ada yang mau ngasih saran, gw emang bukan anak band tapi sapa tau nanti ada band yang hit di Indonesia atau malah Go international dan berasal dari kampung halaman gw yaa... I'll be proud of it.

Re: mw promosi newh

Posted: 03 Dec 2008, 16:46
by idotkontji
aYaNg wrote:woi...
gu mw promosiin band gu newh......
gmna cara'y biar lebih cepet di tahu orang laen........??? :roll:


Iya, yang disarankan mas Jajang bisa tuh dilaksanakan. Nah,ini kan thread buat promosi band, kenapa nggak sekalian promosi mas Ayang? Banyak cara menuju tenar, bukan?

Re: mw promosi newh

Posted: 05 Dec 2008, 04:46
by aYaNg
ouh gtu.... :)

ywdah...
minta tolong bantuin promosiin yach....!?!! :mrgreen:

Re: mw promosi newh

Posted: 05 Dec 2008, 07:54
by stankonia
aYaNg wrote:woi...
gu mw promosiin band gu newh......
gmna cara'y biar lebih cepet di tahu orang laen........??? :roll:

buat account di myspace.. dan upload musik lo dsana...
byk artis yg terkenal dr myspace...
bonusnya, lo ga perlu promosi gila2an, klo bt website kan pertama kali lo harus promosi website lo.
klo di myspace, lo tgl add semua org yg ada di sana, bt dengerin musik lo, byk jg kok di antara membernya yg produser / punya studio rekaman.

Re: mw promosi newh

Posted: 06 Dec 2008, 03:03
by aYaNg
oh gitu yach...... :D
sering" bantu saya yuch.... :)
ntar dikasih dewh mp3 pertamanya....... :mrgreen:

Re: mw promosi newh

Posted: 15 Dec 2008, 18:11
by Arikaka
aYaNg wrote:oh gitu yach...... :D
sering" bantu saya yuch.... :)
ntar dikasih dewh mp3 pertamanya....... :mrgreen:

semangat..!

Semoga sukses..

Re: mw promosi newh

Posted: 17 Dec 2008, 08:53
by stankonia
aYaNg wrote:oh gitu yach...... :D
sering" bantu saya yuch.... :)
ntar dikasih dewh mp3 pertamanya....... :mrgreen:

yah... kok cm mp3 sih?
CDnya doong, hehehe...

CD = Compact Disc, bukan CD yg laen.

Re: mw promosi newh

Posted: 31 Dec 2008, 05:07
by aYaNg
stankonia wrote:yah... kok cm mp3 sih?
CDnya doong, hehehe...

CD = Compact Disc, bukan CD yg laen.


wkwkwkwkwkw :lol:
iah".....
ntar dalem bentuk CD degh.....
muph newh baru d repp