mw promosi newh

Ngaku anak Band? Mau kalau Band kamu dikenal banyak orang? Siapa tahu ada yang ngasih kerjaan manggung.. Iya nggak? Promosi sertakan juga profile personilnya dan event jam terbang yang sudah diikuti.
User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

mw promosi newh

Postby aYaNg » 03 Dec 2008, 13:23

woi...
gu mw promosiin band gu newh......
gmna cara'y biar lebih cepet di tahu orang laen........??? :roll:

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: mw promosi newh

Postby jang_kasep » 03 Dec 2008, 13:32

Udah aja pertama jelasin soal band loe itu, nama band, personil, sejarah n latar belakang, aliran musik loe , bikin website or atleast blogsnya, trus upload lagunya ke youtube trus promosiin linknya disini n dikomunitas2 lainnya.
Itu cuma saran gw doang, mungkin yang lain ada yang mau ngasih saran, gw emang bukan anak band tapi sapa tau nanti ada band yang hit di Indonesia atau malah Go international dan berasal dari kampung halaman gw yaa... I'll be proud of it.
Last edited by jang_kasep on 04 Dec 2008, 14:19, edited 1 time in total.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: mw promosi newh

Postby idotkontji » 03 Dec 2008, 16:46

aYaNg wrote:woi...
gu mw promosiin band gu newh......
gmna cara'y biar lebih cepet di tahu orang laen........??? :roll:


Iya, yang disarankan mas Jajang bisa tuh dilaksanakan. Nah,ini kan thread buat promosi band, kenapa nggak sekalian promosi mas Ayang? Banyak cara menuju tenar, bukan?

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: mw promosi newh

Postby aYaNg » 05 Dec 2008, 04:46

ouh gtu.... :)

ywdah...
minta tolong bantuin promosiin yach....!?!! :mrgreen:

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: mw promosi newh

Postby stankonia » 05 Dec 2008, 07:54

aYaNg wrote:woi...
gu mw promosiin band gu newh......
gmna cara'y biar lebih cepet di tahu orang laen........??? :roll:

buat account di myspace.. dan upload musik lo dsana...
byk artis yg terkenal dr myspace...
bonusnya, lo ga perlu promosi gila2an, klo bt website kan pertama kali lo harus promosi website lo.
klo di myspace, lo tgl add semua org yg ada di sana, bt dengerin musik lo, byk jg kok di antara membernya yg produser / punya studio rekaman.
peace and out,

stankonia

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: mw promosi newh

Postby aYaNg » 06 Dec 2008, 03:03

oh gitu yach...... :D
sering" bantu saya yuch.... :)
ntar dikasih dewh mp3 pertamanya....... :mrgreen:

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: mw promosi newh

Postby Arikaka » 15 Dec 2008, 18:11

aYaNg wrote:oh gitu yach...... :D
sering" bantu saya yuch.... :)
ntar dikasih dewh mp3 pertamanya....... :mrgreen:

semangat..!

Semoga sukses..

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: mw promosi newh

Postby stankonia » 17 Dec 2008, 08:53

aYaNg wrote:oh gitu yach...... :D
sering" bantu saya yuch.... :)
ntar dikasih dewh mp3 pertamanya....... :mrgreen:

yah... kok cm mp3 sih?
CDnya doong, hehehe...

CD = Compact Disc, bukan CD yg laen.
peace and out,

stankonia

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: mw promosi newh

Postby aYaNg » 31 Dec 2008, 05:07

stankonia wrote:yah... kok cm mp3 sih?
CDnya doong, hehehe...

CD = Compact Disc, bukan CD yg laen.


wkwkwkwkwkw :lol:
iah".....
ntar dalem bentuk CD degh.....
muph newh baru d repp


Return to “Promosi Band”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest