gimana pendapat anda tentang band indie,,,,,???

Ngebahas seputar Band Indie
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Nokia Independent Artists Club

Postby idotkontji » 23 Dec 2008, 23:57

stankonia wrote:bro...
mungkin bisa cek situs di bwh ini

Image
Nokia Independent Artists Club


Keren ya Nokia Independent Artist Club.
Mmmm... kenapa ya yang jadi hits teratas lokal jadi si Luten dengan song Holiday-nya?
Commentnya juga dia parah2 tuh... Tapi juga si luten ini masuk ke dalam chart Rekomendasi Industri. Walah...
Hebatnya juga termasuk ke dalam 5 Lokal Teratas dan 5 APAC Teratas... Hebring.... :shock:

Buat yang mau bernostalgia sama suaranya Jamal Mirdad saya nge-rekomendasiin tuh
Lagu "Minami" yang dibawain sama grup band Bayang. :D

Thx, nice info mas Stan...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: gimana pendapat anda tentang band indie,,,,,???

Postby idotkontji » 27 Dec 2008, 05:34

stankonia wrote:bt band indie yg ingin memasarkan bandnya scr lbih efektif dan efisien, gw punya tips2 menarik. sbnrnya ini tips2nya pandji. "How I Sold 1000 CDs in 30 Days"

cukup menarik kok, memandang dr bbrp sudut yg baru, yg berbeda. lo bisa download lsg dr blognya Pandji, ato lo bs download di SINI (pdf, 329 KB)


OOT: Salam dari mas Pandji buat mr.stan katanya makasih dah kasih info dia ke forum cibinong.net.
Katanya mr.stan emang rajin dateng ke pandji.com ya... ?
thx... keep posting bro'...

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: gimana pendapat anda tentang band indie,,,,,???

Postby Arikaka » 27 Dec 2008, 08:34

Cuma bisa jadi pendengar..

Dan ngasih semangat..

Maju terus musik indonesia..

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: gimana pendapat anda tentang band indie,,,,,???

Postby stankonia » 28 Dec 2008, 00:15

idotkontji wrote:
stankonia wrote:bt band indie yg ingin memasarkan bandnya scr lbih efektif dan efisien, gw punya tips2 menarik. sbnrnya ini tips2nya pandji. "How I Sold 1000 CDs in 30 Days"

cukup menarik kok, memandang dr bbrp sudut yg baru, yg berbeda. lo bisa download lsg dr blognya Pandji, ato lo bs download di SINI (pdf, 329 KB)


OOT: Salam dari mas Pandji buat mr.stan katanya makasih dah kasih info dia ke forum cibinong.net.
Katanya mr.stan emang rajin dateng ke pandji.com ya... ?
thx... keep posting bro'...

balasan OOTnya :D :D :D
oya? wah, seneng bgt pandji nitip salam ke gw.. heuueuhehe...
he's been like a new idol to me

yoi... blognya, jd website ke-4 yg wajib gw buka stp kali online...
pertama, friendster gw :p (msh fs mania gw)
kedua, blog gw (narsis mode: on)
ketiga, forum.cibinong.net (maap klo promosi :p)

thx bro!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: gimana pendapat anda tentang band indie,,,,,???

Postby idotkontji » 28 Dec 2008, 03:49

stankonia wrote:
idotkontji wrote:
stankonia wrote:bt band indie yg ingin memasarkan bandnya scr lbih efektif dan efisien, gw punya tips2 menarik. sbnrnya ini tips2nya pandji. "How I Sold 1000 CDs in 30 Days"

cukup menarik kok, memandang dr bbrp sudut yg baru, yg berbeda. lo bisa download lsg dr blognya Pandji, ato lo bs download di SINI (pdf, 329 KB)


OOT: Salam dari mas Pandji buat mr.stan katanya makasih dah kasih info dia ke forum cibinong.net.
Katanya mr.stan emang rajin dateng ke pandji.com ya... ?
thx... keep posting bro'...

balasan OOTnya :D :D :D
oya? wah, seneng bgt pandji nitip salam ke gw.. heuueuhehe...
he's been like a new idol to me

yoi... blognya, jd website ke-4 yg wajib gw buka stp kali online...
pertama, friendster gw :p (msh fs mania gw)
kedua, blog gw (narsis mode: on)
ketiga, forum.cibinong.net (maap klo promosi :p)

thx bro!!


Iya... makasih juga buat mas stan yang sudah begitu loyal sama forum ini.
Kemaren saya sih chat sama mas pandji jam setengah 5 shubuh lewat facebook.
Doi saya bilangin kalo ada member forum cibinong.net yang ngulas tentang mas pandji
terus saya kasih url thread ini... eh dia langsung nyebut nama mas stan.

Viva Musik Indie... ayo buruan pada ngikut Nokia Independent Artist Club
nnti kita pada kasih polling deh hehehehe....


Return to “Indie Label”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest