Page 1 of 1

Kompetisi Musik "Speedy Music"

Posted: 26 Nov 2008, 19:09
by idotkontji
Dalam rangka menggali karya kreasi para kreator di bidang music, PasarKreasi.Com mengadakan kompetisi bagi individu atau kelompok yang memiliki perhatian dan konsentrasi di bidang music.

Kompetisi music di PasarKreasi.Com pada saat ini mengambil tema “Speedy Music” bertujuan untuk lebih memperkenalkan dan mengakrabkan brand Speedy dari produk broadband TelkomSpeedy kepada masyarakat melalui music. Jingle tersebut dapat dipergunakan untuk mendukung sosialisasi dan promosi produk TelkomSpeedy dengan beberapa saluran, seperti radio dan televisi.

Peserta kompetisi diberikan kebebasan untuk menyusun materi lirik sebagai content komunikasi produk TelkomSpeedy, aransemen chord lagu, jenis aliran musik, artis penyampai pesan komunikasi.

Tema Kompetisi adalah “Speedy Music

Waktu Perlombaan
Penerimaan / Upload Music : 16 November 2008 s/d 16 Januari 2009
Batas Akhir Penerimaan upload Music : 16 Januari 2009 pukul 20:59:59 WIB
Penjurian Music : 16 Januari 2009 s/d 20 Januari 2008
Pengumuman Nominasi : 21 Januari 2009
Pengumuman Pemenang : 23 Januari 2009

Hadiah
Kompetisi ini memperebutkan total hadiah senilai 20 Juta Rupiah
dengan rincian sebagai berikut :

* Juara 1 : Rp. 7.500.0000
* Juara 2 : Rp. 4.500.0000
* Juara 3 : Rp. 3.000.000
* Harapan 1 : Rp. 2.00.000
* Harapan 2 : Rp. 1.500.000
* Harapan 3 : Rp. 1.000.000
* Harapan 4 : Rp. 500.000

P.S: Yang suka musik cepetan ikutan..!!

Re: Kompetisi Musik "Speedy Music"

Posted: 28 Nov 2008, 15:09
by donz1282
hmmm...ikutan ga yah? coba2 bikin dulu ah....

Re: Kompetisi Musik "Speedy Music"

Posted: 28 Nov 2008, 22:14
by stankonia
idotkontji wrote:...
Peserta kompetisi diberikan kebebasan untuk menyusun materi lirik sebagai content komunikasi produk TelkomSpeedy, aransemen chord lagu, jenis aliran musik...

beneran neh bebas aliran musiknya???
ga kbayang aja ada jingle iklan speedy dgn aliran trash, underground ato black metal, hehehe... :D
plg mentok2 pop jg... (yaah plg gahar, tambah dikit distorsi gitar)

btw, nice info gan!!

Re: Kompetisi Musik "Speedy Music"

Posted: 28 Nov 2008, 22:22
by idotkontji
stankonia wrote:
idotkontji wrote:...
Peserta kompetisi diberikan kebebasan untuk menyusun materi lirik sebagai content komunikasi produk TelkomSpeedy, aransemen chord lagu, jenis aliran musik...

beneran neh bebas aliran musiknya???
ga kbayang aja ada jingle iklan speedy dgn aliran trash, underground ato black metal, hehehe... :D
plg mentok2 pop jg... (yaah plg gahar, tambah dikit distorsi gitar)

btw, nice info gan!!


Ya, saya juga pikir begitu, paling2 pop ditambah sedkit distorsi aja,,, kalo yang pure metal sampai menang... wuihh.... no comment deh.. :roll: