Kompetisi Musik "Speedy Music"

Kabar-kabarin temen-temen kamu lewat forum ini tentang festival-festival dan pagelaran-pagelaran musik yang akan berlangsung.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Kompetisi Musik "Speedy Music"

Postby idotkontji » 26 Nov 2008, 19:09

Dalam rangka menggali karya kreasi para kreator di bidang music, PasarKreasi.Com mengadakan kompetisi bagi individu atau kelompok yang memiliki perhatian dan konsentrasi di bidang music.

Kompetisi music di PasarKreasi.Com pada saat ini mengambil tema “Speedy Music” bertujuan untuk lebih memperkenalkan dan mengakrabkan brand Speedy dari produk broadband TelkomSpeedy kepada masyarakat melalui music. Jingle tersebut dapat dipergunakan untuk mendukung sosialisasi dan promosi produk TelkomSpeedy dengan beberapa saluran, seperti radio dan televisi.

Peserta kompetisi diberikan kebebasan untuk menyusun materi lirik sebagai content komunikasi produk TelkomSpeedy, aransemen chord lagu, jenis aliran musik, artis penyampai pesan komunikasi.

Tema Kompetisi adalah “Speedy Music

Waktu Perlombaan
Penerimaan / Upload Music : 16 November 2008 s/d 16 Januari 2009
Batas Akhir Penerimaan upload Music : 16 Januari 2009 pukul 20:59:59 WIB
Penjurian Music : 16 Januari 2009 s/d 20 Januari 2008
Pengumuman Nominasi : 21 Januari 2009
Pengumuman Pemenang : 23 Januari 2009

Hadiah
Kompetisi ini memperebutkan total hadiah senilai 20 Juta Rupiah
dengan rincian sebagai berikut :

* Juara 1 : Rp. 7.500.0000
* Juara 2 : Rp. 4.500.0000
* Juara 3 : Rp. 3.000.000
* Harapan 1 : Rp. 2.00.000
* Harapan 2 : Rp. 1.500.000
* Harapan 3 : Rp. 1.000.000
* Harapan 4 : Rp. 500.000

P.S: Yang suka musik cepetan ikutan..!!

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Kompetisi Musik "Speedy Music"

Postby donz1282 » 28 Nov 2008, 15:09

hmmm...ikutan ga yah? coba2 bikin dulu ah....

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Kompetisi Musik "Speedy Music"

Postby stankonia » 28 Nov 2008, 22:14

idotkontji wrote:...
Peserta kompetisi diberikan kebebasan untuk menyusun materi lirik sebagai content komunikasi produk TelkomSpeedy, aransemen chord lagu, jenis aliran musik...

beneran neh bebas aliran musiknya???
ga kbayang aja ada jingle iklan speedy dgn aliran trash, underground ato black metal, hehehe... :D
plg mentok2 pop jg... (yaah plg gahar, tambah dikit distorsi gitar)

btw, nice info gan!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kompetisi Musik "Speedy Music"

Postby idotkontji » 28 Nov 2008, 22:22

stankonia wrote:
idotkontji wrote:...
Peserta kompetisi diberikan kebebasan untuk menyusun materi lirik sebagai content komunikasi produk TelkomSpeedy, aransemen chord lagu, jenis aliran musik...

beneran neh bebas aliran musiknya???
ga kbayang aja ada jingle iklan speedy dgn aliran trash, underground ato black metal, hehehe... :D
plg mentok2 pop jg... (yaah plg gahar, tambah dikit distorsi gitar)

btw, nice info gan!!


Ya, saya juga pikir begitu, paling2 pop ditambah sedkit distorsi aja,,, kalo yang pure metal sampai menang... wuihh.... no comment deh.. :roll:


Return to “Event Festival dan Pagelaran Musik”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest