Taman Wisata Mekarsari: Sheila On 7 Concert

Kabar-kabarin temen-temen kamu lewat forum ini tentang festival-festival dan pagelaran-pagelaran musik yang akan berlangsung.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Taman Wisata Mekarsari: Sheila On 7 Concert

Postby idotkontji » 20 Apr 2009, 00:36

Taman Wisata Mekarsari (TWM) kembali menggelar konser musik, grup musik yang akan memeriahkan wisata anda di TWM adalah Sheila On 7 (SO7). Grup musik yang berasal dari Yogyakarta yang beranggotakan Duta (vokal), Eross (gitar), Adam (bass), serta Brian (drum) ini siap mengobati kerinduan penggemarnya. Bagi anda yang ingin menyaksikan dan bernyanyi bersama SO7 serta rindu akan lagu dan penampilan mereka bersiap-siaplah pada tanggal 26 April 2009.

Tidak hanya konser SO7 yang bisa anda nikmati di TWM tetapi juga dapat menikmati berbagai acara tari-tarian, melihat piramida telur atau telur raksasa serta mengikuti aneka lomba seperti Cross Country Paskah, Lomba Gambar Telur, dan Lomba Mencari Telur yang terangkum dalam ”Wisata Paskah”.

Image

***************

Pengennn..... !!!

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Taman Wisata Mekarsari: Sheila On 7 Concert

Postby Arya. W » 20 Apr 2009, 02:22

idotkontji wrote:Taman Wisata Mekarsari (TWM) kembali menggelar konser musik, grup musik yang akan memeriahkan wisata anda di TWM adalah Sheila On 7 (SO7). Grup musik yang berasal dari Yogyakarta yang beranggotakan Duta (vokal), Eross (gitar), Adam (bass), serta Brian (drum) ini siap mengobati kerinduan penggemarnya. Bagi anda yang ingin menyaksikan dan bernyanyi bersama SO7 serta rindu akan lagu dan penampilan mereka bersiap-siaplah pada tanggal 26 April 2009.

Tidak hanya konser SO7 yang bisa anda nikmati di TWM tetapi juga dapat menikmati berbagai acara tari-tarian, melihat piramida telur atau telur raksasa serta mengikuti aneka lomba seperti Cross Country Paskah, Lomba Gambar Telur, dan Lomba Mencari Telur yang terangkum dalam ”Wisata Paskah”.

Image

***************

Pengennn..... !!!


azheeek, gw mw nonton ach,, htm'a berapa?
bagi sheila genk dan para pendosa, wajib dateng, tapi jangan beri tau nia,
soal'a waktu'a terlalu singkat dan kalo tar disana liat cowok ganteng pasti itu aku :D :D :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Taman Wisata Mekarsari: Sheila On 7 Concert

Postby idotkontji » 20 Apr 2009, 03:01

Untuk Pria-pria kesepian silahkan dateng, kali aja ketemu shepia di sana.
Betapa menyenangkan deh kalo kita bisa berangkat bareng2 Sahabat sejati.

Concert S07 ini bisa jadi salah satu opsi di weekend mendatang sekalian kalo ada yang
penasaran sama Melon Kotak Pertama Di Dunia.

Tentunya semua hanya di Taman Wisata Mekarsari...

Untuk HTM bisa dihubungi:
E-mail : sales@mekarsari.com
Telephone : (021) 823 1822-24
Fax : (021) 8231825

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Taman Wisata Mekarsari: Sheila On 7 Concert

Postby efriel » 20 Apr 2009, 13:10

seperti biasa tak lekang oleh waktu... eh salah,,
tanggal 26/senin...untuk melompat lebih tinggi.. kita coba untuk hunting berita kesana..
sebelum hunting tunjukan padaku dimana management sheila.. supaya bisa contact agar kita bisa
memastikan untuk meliput ke tempat berlangsungnya konser.

karena ketidakwarasan padaku terpaksa aku harus mengurus sesuatu dulu.. jadi untuk contact managementnya
kita percayakan kepada sahabat sejati bro idotkontji untuk contact management sheila on 7 di 021-94907540

mari bercinta.... :twisted:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Taman Wisata Mekarsari: Sheila On 7 Concert

Postby Arya. W » 20 Apr 2009, 14:13

Boleh juga kita percayakan sama bang idot, tapi jangan lupa perhatikan rani jangan sampai terjamah yang lain soal'a dia adalah bingkisan dari tuhan dan juga anugerah terindah tar gw aja yg nganterin kalo dia ingin pulang karena kalau udah lewat tenggah malem itu adalah waktu yang tepat untuk berpisah :D :D :D
di antara personil sheila tunjuk satu bintang yang situ idolain,
gw bakal dengerin terus dech lagu'a sheila karena aku setia,
tapi kalau nemu cewek yang cantik mari bercinta :lol: :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Taman Wisata Mekarsari: Sheila On 7 Concert

Postby idotkontji » 20 Apr 2009, 15:01

Hehehehe... ini mau jago2an judul lagunya Sheila On 7 apah?

Ada yang udah telp ke Mekarsarinya belom berapa HTM nya?

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Taman Wisata Mekarsari: Sheila On 7 Concert

Postby Arya. W » 21 Apr 2009, 11:29

idotkontji wrote:Hehehehe... ini mau jago2an judul lagunya Sheila On 7 apah?

Ada yang udah telp ke Mekarsarinya belom berapa HTM nya?

wah kalo gw sich belom..
coba dung bung admin tolong telfonin, :D :D :D
gw malu kalo nelfon ke mekarsari, takut om sitourus yg ngangkat,,, :lol: :lol: :lol:
tar ketauan dech klo gw mw nonton sheila on7, coz gw kan bukan pejantan tangguh,
yang tiap saat bisa jadi pemenang, :D :D :D
dan untuk perempuan jangan berhenti berharap, tetep pililah aku sebagai sahabat sejati, dan jangan jadikan aku mantan kekasih :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Return to “Event Festival dan Pagelaran Musik”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest