Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Sama-sama belajar cari dollar dari program Google Adsense yuuk..
Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby Arikaka » 15 Dec 2008, 18:23

dodi_poster37 wrote:kalo yang gw baca dari web nya om cosa aranda dan blog2 yang ngulas tentang adsense. saat ini google adsense udah ngedukung bahasa indonesia !! udah agak mudah nih buat dapetin account adnsense khususnya bagi warga indonesia !! tapi bukan cuma di bahasa dan content, tampilan web sama statisknya juga mendukung di approvenya web kita oleh mbah google adsense. trik yang laennya yang pasti jitu buat di approve oleh mbah GA yaitu pasang 2 atau 3 program affiliasi di web atau blog luh serta ikutan program adword (jika memungkinkan dan punya duit) !!

sekedar curhat : gw udah berusaha mati2an buat dapetin account GA samapai akhirnya membuahkan hasil, dan udah dapet earning yang lumayan, tapi ketika gw cek kembali account gw ternyata gw salah nulis nama (yaaaaahhhh apes deh gw) dan menurut peraturan di GA nama lu dan nama negara ga bisa diganti. so gw tutup aja account gw dan sekarang lagi coba buat dapetin account baru.

nasehat buat newbie (cie kaya yang udah jago aja..!!) : kalo lagi masukin data-data lu pada saat aply ke google adsense perhatikan dengan seksama dan isi sesuai yang ada di ktp lu jangan sampai salah!!.

wes, tengkyu dah sharing bro..
Gud lak..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby idotkontji » 16 Dec 2008, 08:09

Arikaka wrote:selamet ah klw gitu..

Ane sekali ditolak belum nyoba lagi neh..


Kalo di arikaka.com sih kyaknya memang blm ada adsensenya, search box-nya juga blm ada, tapi ngak tahu di blog mas ari yang lain... pastinya mendulang dollar dari adsense bukan mainan baru lagi buat mas ari... ajarin dong mas.. Image

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby stankonia » 17 Dec 2008, 10:14

Arikaka wrote:wah, kalo udah diterima jgn cma nunggu aja..
Gedein si trepik..
Byar ad yg ngklik iklannya..

Maju terusss..!

nah itu dia, yg plg susah dr mengelola sebuah website, ngejaga traffic.
boro2 naikin traffic, ngejaga spy pembaca ttp loyal itu susah.

hukum yg wajib, lo hrs update website lo.
website lo yg isinya cm 'itu-itu' aja, jgn hrp bs punya traffic gede.

byk jg neh yg pake cara praktis, copy paste artikel2 dr website laen ke websitenya.
gampang seh, tp ga orisinil.
byk jg yg pake keyword2 yg 'mengundang', pdhl isinya sm skali kaga ada nyambung2nya.
nah yg plg byk, yah dgn psg gambar2 'syuur'. cara ini yg plg gampang, plg cepet dpt traffic.

klo gw lbh suka jd diri sendiri aja. gw nulis apa yg mo gw tulis. org suka sukur, klo ga suka, maaf. tp konsekuensinya, traffic gw ttp aja kecil ;) ;) ;)
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby idotkontji » 17 Dec 2008, 17:29

stankonia wrote:
Arikaka wrote:wah, kalo udah diterima jgn cma nunggu aja..
Gedein si trepik..
Byar ad yg ngklik iklannya..

Maju terusss..!

nah itu dia, yg plg susah dr mengelola sebuah website, ngejaga traffic.
boro2 naikin traffic, ngejaga spy pembaca ttp loyal itu susah.

hukum yg wajib, lo hrs update website lo.
website lo yg isinya cm 'itu-itu' aja, jgn hrp bs punya traffic gede.

byk jg neh yg pake cara praktis, copy paste artikel2 dr website laen ke websitenya.
gampang seh, tp ga orisinil.
byk jg yg pake keyword2 yg 'mengundang', pdhl isinya sm skali kaga ada nyambung2nya.
nah yg plg byk, yah dgn psg gambar2 'syuur'. cara ini yg plg gampang, plg cepet dpt traffic.

klo gw lbh suka jd diri sendiri aja. gw nulis apa yg mo gw tulis. org suka sukur, klo ga suka, maaf. tp konsekuensinya, traffic gw ttp aja kecil ;) ;) ;)


Dari mybloglog.com yang mas stan dah register juga lumayan bisa naikin traffic tuh mas,,, asal sering2 mampir ke blog2 orang.. blogwalking lah istilahnya mah... pasti kalo blogwalking kan mas stan juga dah sering tuh... nah kalo saya dari dulu selalu kasih komentar di blog2 yang se-type dengan blog saya.. nah jangan malu juga buat minta link exchange sama blog yang PR-nya gede... minta di shoutbox-nya buat link exchange,, satu kali dua kali gak digubris juga udah tinggalin,,, biasanya orang yang kaya gitu lebih mementingkan link exchange sama blog2 yang se-type... tapi ada juga kok yang nggak terlalu idealis... Untung2an lah gimana cara kita pendekatannya aja...

Gut Lak... :)

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby Arikaka » 21 Dec 2008, 06:49

idotkonji wrote:Dari mybloglog.com yang mas stan dah register juga lumayan bisa naikin traffic tuh mas,,, asal sering2 mampir ke blog2 orang.. blogwalking lah istilahnya mah... pasti kalo blogwalking kan mas stan juga dah sering tuh... nah kalo saya dari dulu selalu kasih komentar di blog2 yang se-type dengan blog saya.. nah jangan malu juga buat minta link exchange sama blog yang PR-nya gede... minta di shoutbox-nya buat link exchange,, satu kali dua kali gak digubris juga udah tinggalin,,, biasanya orang yang kaya gitu lebih mementingkan link exchange sama blog2 yang se-type... tapi ada juga kok yang nggak terlalu idealis... Untung2an lah gimana cara kita pendekatannya aja...

Gut Lak... :)

bener bnget..

70 persen trepik saya, brasal dari blogwalking..
Dri SE Masih minim bgd..

Jalin prsahabatan dri mana aj..

Sukses slalu..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby idotkontji » 21 Dec 2008, 08:05

Arikaka wrote:bener bnget..

70 persen trepik saya, brasal dari blogwalking..
Dri SE Masih minim bgd..

Jalin prsahabatan dri mana aj..

Sukses slalu..


Nah, mas Arikaka ini salah satu buktinya...
Btw, blog saya dah di link back belum mas Ari? :lol: :lol:

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby Arikaka » 24 Dec 2008, 18:14

idotkontji wrote:
Arikaka wrote:bener bnget..

70 persen trepik saya, brasal dari blogwalking..
Dri SE Masih minim bgd..

Jalin prsahabatan dri mana aj..

Sukses slalu..


Nah, mas Arikaka ini salah satu buktinya...
Btw, blog saya dah di link back belum mas Ari? :lol: :lol:

sory bro, blond smpet..
Mau lwad hp, im3 gprs,a krg manteb..
Blom smpet k warnet, besok kya,a bru k warnet..
Ntar di link back pastinya..
Thankz..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby idotkontji » 25 Dec 2008, 00:30

Arikaka wrote:sory bro, blond smpet..
Mau lwad hp, im3 gprs,a krg manteb..
Blom smpet k warnet, besok kya,a bru k warnet..
Ntar di link back pastinya..
Thankz..


Ok...
Sering-sering berbagi ilmu ya di sini sama para newbie seperti saya...


Return to “Google Adsense”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest