Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Sama-sama belajar cari dollar dari program Google Adsense yuuk..
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby idotkontji » 08 Nov 2008, 18:59

Karena salah satu syarat mendaftar ke google adsense itu blog/web kita harus ber-"subtitle" english version, maka bagi yang bahasa inggrisnya di sekolah dulu merah (nyindir diri sendiri :lol: ) maka kalo berniat mau jadi publisher adsense anda harus mempunyai DUMMY BLOG. Dummy Blog ini hanya sebuah istilah untuk blog yang akan kita daftarkan ke google adsense. Dummy Blog ini biasanya hanya sebuah siasat/trik agar blog yang akan kita daftarkan cepat diapprove oleh pihak google adsense dan biasanya memakai bahasa inggris, aritkel yang dipakai juga adalah artikel copy-paste dari situs2 artikel gratis seperti ArticleCity. Anda juga bisa melakukannya apabila anda ingin mendaftar ke google adsense. Perbanyaklah artikel2 dalam blog anda minimal 10-15 buah postingan berbahasa inggris. Tapi harap diingat carilah artikel2 yang memang menyediakan artikel gratisan, karena apabila anda diketahui memakai artikel dari web/blog orang lain, khusunya bagi yang sudah mendapatkan earning adsense, hukumannya account adsense anda akan di banned (dipecat dari keanggotaan). Jangan lupa masukkan artikel2 yang setema dengan judul blog anda, ya.

Agar cepat diapprove banyak sekali para master di blog2nya merekomendasikan blogger.com untuk pembuatan Dummy Blog kepada calon2 publisher adsense. Blogspot/Blogger.com memang banyak diminati oleh para blogger mania karena feature2nya yang terus ditambah dan diperbaharui. Tapi tidak menjadi patokan apabila blog gratisan selain blogspot akan memiliki kesulitan yg lebih besar untuk bisa diapprove. Blog gratisan lain yang anda bisa coba gunakan adalah Blogsome.Com. Sedangkan Wordpress.com meskipun gratis tapi tidak bisa diimplementasikan code2 HTML adsense di dalamnya. Sekali lagi "murid" saya membuktikan dengan memakai Blogsome.Com, blognya mampu diterima dalam waktu 2x24 jam saja.

Selamat mencoba...

User avatar
dodi_poster37
Pramuka
Posts: 8
Joined: 11 Nov 2008, 13:49

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby dodi_poster37 » 12 Nov 2008, 16:32

kalo yang gw baca dari web nya om cosa aranda dan blog2 yang ngulas tentang adsense. saat ini google adsense udah ngedukung bahasa indonesia !! udah agak mudah nih buat dapetin account adnsense khususnya bagi warga indonesia !! tapi bukan cuma di bahasa dan content, tampilan web sama statisknya juga mendukung di approvenya web kita oleh mbah google adsense. trik yang laennya yang pasti jitu buat di approve oleh mbah GA yaitu pasang 2 atau 3 program affiliasi di web atau blog luh serta ikutan program adword (jika memungkinkan dan punya duit) !!

sekedar curhat : gw udah berusaha mati2an buat dapetin account GA samapai akhirnya membuahkan hasil, dan udah dapet earning yang lumayan, tapi ketika gw cek kembali account gw ternyata gw salah nulis nama (yaaaaahhhh apes deh gw) dan menurut peraturan di GA nama lu dan nama negara ga bisa diganti. so gw tutup aja account gw dan sekarang lagi coba buat dapetin account baru.

nasehat buat newbie (cie kaya yang udah jago aja..!!) : kalo lagi masukin data-data lu pada saat aply ke google adsense perhatikan dengan seksama dan isi sesuai yang ada di ktp lu jangan sampai salah!!.

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby efriel » 12 Nov 2008, 20:45

dodi_poster37 wrote:kalo yang gw baca dari web nya om cosa aranda dan blog2 yang ngulas tentang adsense. saat ini google adsense udah ngedukung bahasa indonesia !! udah agak mudah nih buat dapetin account adnsense khususnya bagi warga indonesia !! tapi bukan cuma di bahasa dan content, tampilan web sama statisknya juga mendukung di approvenya web kita oleh mbah google adsense. trik yang laennya yang pasti jitu buat di approve oleh mbah GA yaitu pasang 2 atau 3 program affiliasi di web atau blog luh serta ikutan program adword (jika memungkinkan dan punya duit) !!

sekedar curhat : gw udah berusaha mati2an buat dapetin account GA samapai akhirnya membuahkan hasil, dan udah dapet earning yang lumayan, tapi ketika gw cek kembali account gw ternyata gw salah nulis nama (yaaaaahhhh apes deh gw) dan menurut peraturan di GA nama lu dan nama negara ga bisa diganti. so gw tutup aja account gw dan sekarang lagi coba buat dapetin account baru.

nasehat buat newbie (cie kaya yang udah jago aja..!!) : kalo lagi masukin data-data lu pada saat aply ke google adsense perhatikan dengan seksama dan isi sesuai yang ada di ktp lu jangan sampai salah!!.



you r right bro. absolutely right ... keep fight for our best futures,,, together bring the dollars home...
change we need... kaya obama ya...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby idotkontji » 12 Nov 2008, 20:59

dodi_poster37 wrote:kalo yang gw baca dari web nya om cosa aranda dan blog2 yang ngulas tentang adsense. saat ini google adsense udah ngedukung bahasa indonesia !! udah agak mudah nih buat dapetin account adnsense khususnya bagi warga indonesia !! tapi bukan cuma di bahasa dan content, tampilan web sama statisknya juga mendukung di approvenya web kita oleh mbah google adsense. trik yang laennya yang pasti jitu buat di approve oleh mbah GA yaitu pasang 2 atau 3 program affiliasi di web atau blog luh serta ikutan program adword (jika memungkinkan dan punya duit) !!

sekedar curhat : gw udah berusaha mati2an buat dapetin account GA samapai akhirnya membuahkan hasil, dan udah dapet earning yang lumayan, tapi ketika gw cek kembali account gw ternyata gw salah nulis nama (yaaaaahhhh apes deh gw) dan menurut peraturan di GA nama lu dan nama negara ga bisa diganti. so gw tutup aja account gw dan sekarang lagi coba buat dapetin account baru.

nasehat buat newbie (cie kaya yang udah jago aja..!!) : kalo lagi masukin data-data lu pada saat aply ke google adsense perhatikan dengan seksama dan isi sesuai yang ada di ktp lu jangan sampai salah!!.


Mmm.. soal adsense bisa diimplementasikan di blog berbahasa indonesia saya belum mendengar bahwa pihak google adsense sudah meresmikannya, kalo pasang search box-nya memang bisa tapi terkadang untuk ABG (Ads By Google) semacam ads unit dan link unit masih sering muncul IKLAN LAYANAN MASYARAKAT (yang kalo diklik sesering mungkin pun tidak akan menambah jumlah earning adsense kita).

Untuk tampilan web yang kudu ok merupakan salah satu syarat diapprovenya blog kita, mungkin untuk kebutuhan user friendly hal ini memang patut diperhatikan , untuk kebutuhan meng-apply blog kita ke adsense saya blm bisa mengomentari, ini saya utarakan karena 2 orang member forum ini dua hari yang lalu, blog nya di approve dalam waktu singkat, Mas Arrieys_sleepyhead namanya, blog blogsome nya diapprove dalam waktu 2x24 jam saja, satu lagi mas Ipay, blognya lebih fantastis lagi, diapprove hanya dalam kisaran waktu beberapa jam saja, juga menggunakan blog gratisan blogsome, anda tahu sendiri tampilan default blog blogsome seperti apa.. Mengenai content blog untuk mendaftar ke google adsense bisa dibaca di sini

Mengenai Mas Cosa.. mudah2an blognya nggak "coming soon... coming soon.." lagi ya...
Selamat berjuang kembali di dunia adsense dengan account barunya mas Dodi..

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby stankonia » 21 Nov 2008, 15:58

google adsense gw diiaprove..!!

website yg gw daftarin ke google emang gw rencanain bt dummy blog. tp sampe skrg itu website blm ada isinya sm skali.

tp anehnya disetujui!! wuhuyyyy!!! mangstap!!

saatnya mendulang dollarrr! $$$ :mrgreen:

thanx guys!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby idotkontji » 22 Nov 2008, 15:30

stankonia wrote:google adsense gw diiaprove..!!

website yg gw daftarin ke google emang gw rencanain bt dummy blog. tp sampe skrg itu website blm ada isinya sm skali.

tp anehnya disetujui!! wuhuyyyy!!! mangstap!!

saatnya mendulang dollarrr! $$$ :mrgreen:

thanx guys!!


Belum ada isinya? Mmm... Ada apa ya sama Google Adsense? Apa berita bahwa terjadi penurunan klik terhadap iklan Adsense google di tahun2 yang lalu terjadi juga di tahun ini? Ah.. saya nggak mudeng,,, Btw, Congrats mas Stankonia, selamat berjuang...

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby stankonia » 23 Nov 2008, 13:01

idotkontji wrote:Belum ada isinya? Mmm... Ada apa ya sama Google Adsense? Apa berita bahwa terjadi penurunan klik terhadap iklan Adsense google di tahun2 yang lalu terjadi juga di tahun ini? Ah.. saya nggak mudeng,,, Btw, Congrats mas Stankonia, selamat berjuang...


waduh ndak tau jg ada apa dgn google. yg jelas inyong seneng benerrr...

makasih ya bro bro skalian...

btw, status gw 'pramuka' neh?? :D
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby idotkontji » 23 Nov 2008, 13:44

Bukannya udah Prajurit? :ugeek:

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby Arikaka » 15 Dec 2008, 18:20

idotkontji wrote:Karena salah satu syarat mendaftar ke google adsense itu blog/web kita harus ber-"subtitle" english version, maka bagi yang bahasa inggrisnya di sekolah dulu merah (nyindir diri sendiri :lol: ) maka kalo berniat mau jadi publisher adsense anda harus mempunyai DUMMY BLOG. Dummy Blog ini hanya sebuah istilah untuk blog yang akan kita daftarkan ke google adsense. Dummy Blog ini biasanya hanya sebuah siasat/trik agar blog yang akan kita daftarkan cepat diapprove oleh pihak google adsense dan biasanya memakai bahasa inggris, aritkel yang dipakai juga adalah artikel copy-paste dari situs2 artikel gratis seperti ArticleCity. Anda juga bisa melakukannya apabila anda ingin mendaftar ke google adsense. Perbanyaklah artikel2 dalam blog anda minimal 10-15 buah postingan berbahasa inggris. Tapi harap diingat carilah artikel2 yang memang menyediakan artikel gratisan, karena apabila anda diketahui memakai artikel dari web/blog orang lain, khusunya bagi yang sudah mendapatkan earning adsense, hukumannya account adsense anda akan di banned (dipecat dari keanggotaan). Jangan lupa masukkan artikel2 yang setema dengan judul blog anda, ya.

Agar cepat diapprove banyak sekali para master di blog2nya merekomendasikan blogger.com untuk pembuatan Dummy Blog kepada calon2 publisher adsense. Blogspot/Blogger.com memang banyak diminati oleh para blogger mania karena feature2nya yang terus ditambah dan diperbaharui. Tapi tidak menjadi patokan apabila blog gratisan selain blogspot akan memiliki kesulitan yg lebih besar untuk bisa diapprove. Blog gratisan lain yang anda bisa coba gunakan adalah Blogsome.Com. Sedangkan Wordpress.com meskipun gratis tapi tidak bisa diimplementasikan code2 HTML adsense di dalamnya. Sekali lagi "murid" saya membuktikan dengan memakai Blogsome.Com, blognya mampu diterima dalam waktu 2x24 jam saja.

Selamat mencoba...

wah, kalo udah diterima jgn cma nunggu aja..
Gedein si trepik..
Byar ad yg ngklik iklannya..

Maju terusss..!

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Dummy Blog Untuk Mendaftar Ke Google Adsense

Postby Arikaka » 15 Dec 2008, 18:21

stankonia wrote:google adsense gw diiaprove..!!

website yg gw daftarin ke google emang gw rencanain bt dummy blog. tp sampe skrg itu website blm ada isinya sm skali.

tp anehnya disetujui!! wuhuyyyy!!! mangstap!!

saatnya mendulang dollarrr! $$$ :mrgreen:

thanx guys!!

selamet ah klw gitu..

Ane sekali ditolak belum nyoba lagi neh..


Return to “Google Adsense”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest